Ангел с рожками | ||||
Обожаю спортивные мотоциклы... но какой взять и где не знаю... никто не подскажет? ![]() |
||||
Munir | ||||
На счет какого - не подскажу, т.к. сам спортбайками не увлекаюсь... Насчет где - если средства позволяют - в спецмагазине. Не будет проблем с ремонтом, з/ч и т.д. Да и новая техника понадежней будет и побезопасней, чем Б/У с неизвестным количеством крестов... Мало ли кто что на ней делал... Или на крайняк от знакомых, которые помогут на первых порах с мастерскими, з/ч и т.д. Ну и третий момент... Ангел, вы готовы к оскольчатым переломам костей? К асфальтовой болезни? (асфальтовая экзема) К сотрясениям и т.п.? Там где автомобилист попадает в небольшую аварию и гнет крыло, мотоциклиста увозят на реанимобиле с раздробленным коленом. Вот такие пироги :( Прежде чем сесть ха руль четко озознайте, что езда на мотоцикле это не КАТАНИЕ, а очень травмоопасное увлечение. А о том что падают ВСЕ, я думаю говорить не стоит... Сказано уже 10000 раз... почитайте ТУТ Это сообщение отредактировал Munir - 24-05-2006 - 12:48 |
||||
natyl4ik | ||||
смотря для чего он тебе нужен![]() |
||||
Munir | ||||
Убицца нафик! ![]() Эх, девушки-девушки, ездили бы на переднем сиденьи белого мерседеса, Зачем вам эти опасные железяки? ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
не знаю, это не обьяснить - это любовь ![]() а к падениям готова... блин, столько людей прыгают с парашютом, сплавляются по горным рекам, участвуют в гонках... а моя мечта - Стрит рэйсинг на своем мото... ![]() |
||||
natyl4ik | ||||
перед покупкой моца советую обзавестись правами, если иные имеются, то ты уже на полпути ![]() ну а если и с денешками все в порядке, то с выбором магазина/салона проблем не будет!!! удачи! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Возьми априлию 125 рс.. легкий, дури не очень много.. для девушки самое то. Все равно он в пластике, никто не увидит что он 125 кубов. | ||||
Munir | ||||
100% а лучше скуттер! Хотя скуттер по моему еще опаснее... а стритрейсинг на мотоциклах - вообще мрачная штука... Я на всякий случай с тобой попрощаюсь... ![]() зы: быть готовым к падениям это одно, а ломать обе ноги - совсем другое.. ну да ладно... :) каждый сходит с ума по своему!!! Удачи тебе, сестра! ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Что же так мрачно...девушки, по-моему, очень аккуратно стараются ездить....Так что Априлия 125 самое то... |
||||
Wolf | ||||
Ну во первых какой мот тебе подойдет это ты сама поймешь со временем, покатавшись на них. Какой взять для начала...... максимально удобный для начинающего уровня. Т.е. не очень тяжелый и не очень мощный, такой который на малых скоростях в пробке удержать сможешь. Для начала можно взять 250-400 кубовый спорт года 95-98 (для мотов это нормальный возраст) только в хорошем состоянии и желательно без пробега по РФ, из Японии или из Америки. На первое время тебе его вполне хватит. Что касается марки мне лично больше нравится Honda ну это мое предпочтение. Я бы посоветывал либо CBR400 либо VFR400. Только настоятельно рекомендую к вопросу экипировки подойти с полной ответственностью, потомучто каким неисправимым оптимистом бы не был человек, как бы сильно не верил, что все будет хорошо, одна ошибка (причем не обязательно твоя) и ты будешь очень сильно себя карить в том что в свое время не разорилась на экип. Это все не голословно, по себе знаю. Очень много людей сначала покупают мот, а на экип денег как правило не остается, они говорят что купят экип как деньги будут, но чаще всего они так ездиют до первого серьезного падения, а потом начинают говорить какой же я был дурак. Удачи на дорогах)))) |
||||
Дикарь. | ||||
Где? В Москве конечно ![]() |
||||
Munir | ||||
Девушки то стараются, но... "3.14дорасов среди населения всего 1-2% , но почему же их так много на дорогах???" :( Обычно, если кто-то хочет купить мотоцикл - я всегда отговариваю :) |
||||
Ангел Ада | ||||
Это точно... Поехали с Евой... уже не помню куда, не важно.. она на моцике ехала, я сзади на машине страховал.. чтобы никто девушку на дороге не обидел.. дак ведь находились уроды, которые пытались вклиниться между нами.. казлы.. Я за всю свою байкерскую карьеру только один раз наказал автомобилиста.. догнал треснул ему зеркало и уехал. |
||||
Munir | ||||
та если б только вклиниться!!! моего друга джип нагло в бордюру прижимал. Догонит, сравняется и отжимает. Развлекался, долбо#б! :( потом все 4 колеса менял.... :) разрезы на боковинках были сантиметров по 20 :))) |
||||
Matilda | ||||
Мечта о мотоцикле появилась давно... только не такая критичная... в смысле спортбайка... однако пока нет ни опыта, ни финансов... довольствуюсь машиной... Однако Munir прав с отговорами, меня тоже все уже заранее отговаривают... Умом понимаю, что это настолько травматично и опасно.... но... ЖЕЛАНИЕ все равно остается... |
||||
meandI | ||||
Да, мечта--это серьезно. Хочу купить Ямаху 125 как первый мотоцикл. Права есть Хочууу ![]() ![]() |
||||
Офелия | ||||
Если ты имеешь в виду YAMAHA YBR125, то лучше не надо... дурной он какой-то, колёсики тоньше, чем у моего велика, я его тоже поначалу хотела взять, потом передумала и ни чуть не жалею... да и надоест он быстро, всё-таки запаса мощьности никакой... лучше и правда взять 200-400 кубовый с пробегом... |
||||
meandI | ||||
Знаю, что не Хаябуса, ![]() |
||||
kimsie | ||||
Мотоцикл хороший. неубиваемый. Максимальная скорость 110. Больше не едет. Для учёбы - в самый раз. Кстати, я сейчас продавать буду два мотоцикла. Свой и отцовский. Мой - Honda vt250j SPADA. Фото её. Стоит другой глушак, текут сальники вилки, сечёт из под приёмки. Пробег 36000 ![]() Отцовский - Yamaha SRV250 Немного поцарапанный, спидометр отсутствует. (Он на нём сам учился ездить в этом сезоне =) )По тех. сост. - НОВЫЙ!!! ![]() И тот и тот продавать буду за 1300 (за 1 соотв) Если интересно, пиши) |
||||
meandI | ||||
Спасибо, kimsie, пока не интересует. Но если мои проблемы с покупкой затянутся, можно тебе маякнуть через месяц? | ||||
Офелия | ||||
Кимс, а чё продавать решил? Деньги нужны или чё-нить новенькое брать решил? ![]() |
||||
kimsie | ||||
Решил брать 4 колеса на зиму))) 2meandI - не вопрос. |
||||
meandI | ||||
Ура! Сегодня замечательный день ![]() |