kimsie | ||
Тут раздаём иконки друзьям. Тёма, перенеси в важное. | ||
disident | ||
"...хозяин, может такой колор подойдёт?" 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Это сообщение отредактировал disident - 16-06-2006 - 15:46 |
||
kimsie | ||
Ребят. Оставьте все 3.. Пусть кому какая нравится тот такую и выбирает.. А если так невозможно, тогда первую. | ||
AlexBig | ||
Мне лично нравиться второй вариант....ща как раз опробую его.... | ||
Robozik | ||
Поставил ту, которая понравилась ![]() |
||
Джоанна | ||
Вариант №2 - подходящее сочетание локаничности и стиля ![]() респект афтару! добавила. |
||
Кукушечка | ||
Мне понравилась иконка №3. Ее и воткнула. Все же соглашусь, что надо оставить все три. Кому какая понравиться, тот себе такую и поставит | ||
Ангел с рожками | ||
а мне с колесиком? ![]() |
||
Chezare | ||
1. Хорошо сделано, но как то всё же больше подходит для гильдии автомехаников (бальзам на душу, спасибо disident) 2. То же работа на 5. В таком формате протектор просматривается - здорово! 3. А тут на 5+. Я за неё (хотя хороши все, может действительно все три оставить?) |
||
Бакс | ||
Первая мне не очень понравилась.. А вот вторая и третья просто супер!!! Себе выбрал вторую!!! Когда можно будет ставить??? |
||
Эла | ||
Мне вот эта понравилась. |
||
SPLIXXX | ||
Дорогие друзья Автогильдии! Вы можете выбирать любую из трех иконок, предложенных disident'ом только в случае, если Вы присутствуете в данном списке. Против злостных нарушителей будут приняты меры! Хотите попасть в список друзей - пишите сюда |