AlexSPb | ||||||
Почти у всех кто задумывается о новой машине все ясно. Идет выбор из 2-3 моделей, у меня слегка по другому. За 10 лет был владельцем Форда эскорта,190-го Мерседеса,Тойоты Короллы, Гольфа, 200-го Мерседеса, это не считая отечественного автопрома. Сейчас есть разгонная Карина-Е, но надо опять чего то личное брать. И такая ситуация, что то ли слишком много хочется, то ли наоборот.Вот и подумал, а почему бы не спросить совета. С французами дела не имел, по ним вообще ничего не знаю. Кто бы чего посоветовал. Бюджет покупки 15000 куев, ну на край 18000. Нужен седан, хотя можно и хэтч, только не сарай и не жып. С движком от 2-х литров, но до 3-х, больше нах. Вот такая вот ситуация, может кто чего посоветует? И вот тут предлогают Додж Интерпид,!998г.в, 2.7л, автомат .Хотят 13500бачей. Но с америкосами тоже дел почти не имел,если фордик не считать. Может есть кто юзал подобный агрегат? |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Форд Фокус............новый и никаких проблемм! |
||||||
AlexSPb | ||||||
Спасибо конечно, но нее. Очередь пипец какая, да и не охота брать этот Всеволожский конструктор. Хочется не бюджетную ино, а чего то для души. Машина берется на год-полтора, потом опять поменяется скорее всего. |
||||||
SILVESTR | ||||||
Бери уж чё нибудь... | ||||||
AlexSPb | ||||||
Чего нибудь у меня есть
Так что из за этого и раздумья такие, если бы остался без колес тогда да, долго раздумывать бы не пришлось,а так... Так что очень "ценный" совет ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
А повортники у него какого цвета? ![]() Я б посмотрел Шкоду Октавию. За такие деньги можно взять относительно свежую... |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Тут торопиться не надо! За такие деньги можно купить что угодно в принципе начиная от Ауди и заканчивая Фольцем! Что нравиться, то и бери! Но только не "настоящих американцев" У них кроме подфарников и габаритов............ гайки дюймового размера, если что потеряется хрен подбереёшь! |
||||||
AlexSPb | ||||||
Повороты то красные, но это то не страшно, можно поменять на оранж аналоги. А шкода скушновато чего то. Надо прикидывать.
Ну размер гаек то не аргумент, если чего найти можно. Насчет Ауди это интересно,была мысля к авоське присмотреться.Просто америкосы смотрятся хорошо,такие "крейсера" на дороге. В общем я не тороплюсь, найдется вариант, возьму, нет, так буду искать не спеша. |
||||||
Hearttraitor | ||||||
ИнТРЕпид- отличный аппарат, себе такой смотрел, но остановился на минивене. Дороговаты они у вас. У нас будет года 2001 краслер 300М столько стоитьа он куда богаче наворочен |
||||||
AlexSPb | ||||||
300м тоже смотрел, но у него с документами какая то муть была, а хотели 16500 за 1999г.в. Есть еще Конкорд 2000г.в за 15000, во вторник договорился посмотреть. |
||||||
Armon | ||||||
Бери БМВ | ||||||
RiFF | ||||||
Мой совет - БЕРИ OPEL!!! Желательно Vectra. Опеля они все надёжные, дёшевы в ремонте, просты в эксплуотации. |
||||||
AlexSPb | ||||||
Нее, если бы я хотел просто надежную, статусную. но все же повседневную машину я бы мерседес взял, но я решил уже, хочу большого, вальяжного "америкоса". Осталось только найти чего подходящего.
Нет, Опель это точьно не возьму. Даже аргументировать не буду. Но не возьму точьно. |
||||||
AlexSPb | ||||||
Вот я и посмотрел Конкорд сегодня, Просмотр вышел не совсем удачно. Подъезжаю я на место встречи и вижу отличный автомобиль, если бы не одно но. Сзади у него стоит Газель, даже не то что сзади, а наполовину в багажнике. Бывает же так ![]() Форд Мустанг, вот машина с большой буквы. И за не дорого вроде, 1994г.в. 8000$, железо в идеале, фарш, все дела. Только одно меня и остановило, не разорюсь ли я с таким авто. Завтра со спецами консультироваться буду, Вот такие финты получаються. |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
А зачем тебе американские машины?? Неужели других проблемм нет? |
||||||
AlexSPb | ||||||
Ну вот запал чего то.Да и не такая уж это проблемма, все решается. |
||||||
Makar.of | ||||||
Если так нравятся америкосы - посмотри Понтиак. Есть модели Очень оригинальные и интересные. | ||||||
AlexSPb | ||||||
Можно посмотреть, но я наверное все же Мустанг возьму. У меня же есть "лошадка для работы", а это будет "машина выходного дня". Посмотрю еще конечно всякие. |
||||||
Дикарь. | ||||||
На фин америкосов, их машины по качеству не намного лучше наших, плюс, там все замеры на дюймы, а не на миллиметры | ||||||
AlexSPb | ||||||
Ну с нашими сравнивать не стоит все же. А сервис и запчасти, если что можно найти на любые авто сейчас. |
||||||
AlexSPb | ||||||
Ну вот я и решил.На следующей неделе беру я Мустанг, встает он мне в 6800 $. ЛКП не очень, короче сразу красить буду, ну и сиденья красные с белым как то не очень в зеленой машине, перетяну зеленой кожей, вроде и все, остальное в порядке.Может и блудняк, но я все же надеюсь все в норме будет. По страховке еще не узнавал, тоже накрутят наверное. |