Останавливайтесь ли Вы ,когда Вас тормозит гоишник? |
||
Всего голосов: 0 |
Ms_Afera | ||
Что Вы делайте, когда Вас останавливает Гаишнек? |
||
VASA111 | ||
Останавливаюсь выхожу... Гаишники тоже ведь люди, просто по человечески даже он стоит целый день на посту, а ты в теплой машинке катишь, так что выйти ИМХО это вполне нормльно. Просто у всех своя работа. Кстати за 3 года за рулем не видил не одного плохого Гаишника, мож я везунчик? ![]() |
||
мультяшка | ||
Плохих гаишников не бывает - бывает мало денег... я тоже всегда останавливаюсь, иногда выхожу иногда нет, зависит от настроения... |
||
Vaux404 | ||
Всегда выхожу. Есть один знакомый Фин (из Финляндии) ![]() Так он вообще никогда не выходит, ни в России, ни у себя на Родине. |
||
Evita | ||
гаишники всегда сами подходят... и голову в салон норовят засунуть вежливые попадались ))) |
||
*Sibeling* | ||
Как ни странно все время нарываюсь на вежливых и вполне адекватных... Предпочитаю выйти из машины и не борзеть, поскольку обычно знаю, за что тормознули. Мне не хамят - я тоже не хамлю) |
||
Bruce_Dickinson | ||
вспомнилась потеха. мы с семьёй на море отдыхали. утром поехали на пляж, на своей машине. отец находясь в далеко не трезвом сосотоянии на попытку ДАИшников остановить нас ответил вжатием педали газа в пол. а менты даже и не собирались в свой москвич садиться, догонять нашу БМВ 5. может номера молдавские увидели, поэтому ![]() а у меня пока нет машины. про себя не скажу ![]() |
||
Chaga | ||
Первый вариант, они любят когда выходишь из машины. | ||
Июлькa | ||
Понятно, что вы оказались необыкновенно умными и удачливыми. А они не догадались запомнить номер на вашей БМВ 5, чтобы сообщить на следующий пост...?? |
||
Июлькa | ||
А в Финляндии и других странах Прибалтики запрещено выходить из машины, если тебя тормознула полиция, сиди и жди пока к тебе подойдут. |
||
AlexSPb | ||
Выхожу из машины, но к нему не побегу, сам подходит. Хамить не буду, если нарушил, то заплачу. Но могу и поспорить если с чем то не согласен. | ||
Armon | ||
Останавливаюсь.Не выхожу из машины | ||
Дикарь. | ||
Выхожу и показываю документы, если докапывается до чего-то то протягиваю 100 рублей и еду дальше. | ||
disident | ||
У нас в стране принято за общее правило: Когда останавливает инспектор полиции, оставаться за рулём автомобиля, приоткрыв или полностью открыв окно, внимательно выслушать инспектора, дать ему возможность обосновать причну остановки, предъявить документы на право вождения и на автомобиль. Это сообщение отредактировал disident - 14-07-2006 - 12:44 |
||
Высшая Ведьмочка | ||
Не выхожу из машины ...ему надо пусть подойдёт сам | ||
tuareg | ||
Сижу в машине пока не подойдет, а когда подходит выхожу. | ||
Дмитрий10101010 | ||
Пока он неторопливо и в вразвалочку идет, я также неторопливо делаю вид, что ищу документы, когда гайцу остается идти метр - выхожу и вежливо здоровуюсь, а дальше по обстановке... Если очень тороплюсь, то и сам могу подберать - я не настолько гордый...! | ||
Mencho-23 | ||
Выхожу из машины,протягиваю 1000 драм=2$ | ||
MRCREDO | ||
Останавливаюсь.Не выхожу из машины | ||
jekichan | ||
Останавливаюсь.Не выхожу из машины(путь сам подойдет,отойду подальше),но и инога не останавливаюсь. ![]() |
||
jekichan | ||
![]() ![]() |
||
jekichan | ||
А иногда и не выхожу,и сразу протягиваю деньги. | ||
revizor | ||
В населённом пункте останавливаюсь всегда, в зависимости от желания и ситуации выхожу/не выхожу из автомобиля. Про пункт:
Если у вас нет иммунитета от гайцов (мигалки/моргалки/крякалки/швыркалки, номера ![]() |
||
Vic.Tor | ||
Всегда останавливаюсь и пока достаю доку ГАИ-к подходит сам. Я выхожу. здороваюсь и предъявляю. К ним отношусь с уважением всегда.И не потому что они ГАЙцы а просто ко всем так.Зачем сидеть когда можно пройти размять ноги =))) да и ГАЙцу приятно =)) Единственное никак не знаю что бы такого сказать чтоб от штрафа за превышение отмазаться =))) |
||
QWEST | ||
Останавливаюсь где укажут, выхожу из машины, когда он подходит ОБЯЗАТЕЛЬНО здороваюсь, ну а дальше как пойдет... С уважением! ![]() |
||
gc2000 | ||
Никогда не выхожу, раз остановил - значит подходи (тебе нужно), ![]() ![]() |
||
Andy_3000 | ||
ответил п. 2, так как чаше, всё-таки, не выхожу из машины. Но бывают и исключения. От настроения зависит... | ||
не выхожу, нефиг пусть наши налоги отрабатывает!не уважаю Гайцев ни на грамм - занимаются только поборами ! | ||
Barankin | ||
![]() |
||
leshik_i | ||
Останавливаюсь всегда. Если на трассе, почти всегда выхожу, чтобы ноги размять, покурить. В городе когда как. | ||
quattro2000 | ||
У нас по закону запрещено выходить из машины без требования полицейского. Поэтому останавливаюсь (на трасе бывает и на метров 50 вперд проскакиваю, не тормозить же до визга со 100 по первому взмаху), пока он подходит достаю документы, открываю окно, здороваемся, узнаю причину остановки, дальше по обстоятельствам: или проверка документов и "счастливого пути" и просьба выйти из машины для составления протокола (штрафы на месте запрещено брать, все только через банк). | ||
Wolkodav | ||
Останавливаюсь.Не выхожу из машины(путь сам подойдет,отойду подальше), обычно сижу и жду пока подойдет, выхожу только в тех случаях когда нехочу чтобы гаишник рассмотрел машину (что-там в нутри). | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Никогда не выхожу, никогда не сажусь к инспектору в машину, пусть хоть лопнет.... протокол на подпись и в машину принесет.... Если остановил несколько человек и не подходит более 5 минут, спокойно, без суеты трогаюсь, сигналю и уезжаю.... Один раз какой-то борзый догнал, подрезал начал рассказывать о невыполнении требований..... Я ему спокойно ответил, что еду в батальон, к командиру, с твердым намерением отодрать всю смену за хамство.... Коточе, мы поняли друг-друга... А так, все спокойно реагируют, если он не паодходил, ты подождал, и спокойно уехал... |
||
Tata Fox | ||
По правилам сотрудник ГИБДД должен сам подойти к машине. Единственно, я не обязана выходить из машины, но иногда выхожу. Неудобно разговаривать с человеком, если вы на разной высоте. | ||
MARMEN | ||
Останавливаюсь.Не выхожу из машины |