Говорите ли вы спасибо? |
||
Всего голосов: 0 |
Khale_Kucke | ||
Говорите ли вы спасибо тем, кто вам уступает место в ряду, когда вы перестраиваетесь? Лично я всегда мигаю аварийками, когда меня пускают. А когда ты кого-то пускаешь и тебе "говорят" спасибо - прям настроение улучшается. | ||
Andy_3000 | ||
всегда! | ||
Тринадцатый | ||
Стараюсь делать это всегда - благодарить, и по возможности уступать | ||
SMSka | ||
ВСЕГДА АВАРИЙКАМИ МИГНУ | ||
disident | ||
От добрых дел твоих да снеспустится на тебя благодать! | ||
Lebovski | ||
Всегда (и сам пропускаю и других благодарю). Просто поднимаю вверх руку - через заднее стекло видно. Обычная практика в некоторых европейских странах. Никого не хочу учить, но аварийка может дезориентировать других водителей. |
||
Khale_Kucke | ||
У нас в Европе аварийкой тоже часто мигают. А ещё дальним светом мигают, если на трассе пост)))))))))))) | ||
AlexSPb | ||
Я обычно рукой махну, как то привык так.Сейчас без тонировки, все видно. | ||
Станислав | ||
Ты прям как Гришковец- я насчёт настроения... Благодарю всегда, киваю башкой или мигну аварийкой, сам где есть безаварийная возможность, стараюсь тоже пропускать |
||
Rimma | ||
Да, всегда )))))))))) | ||
лис261 | ||
как правило благодарю.но бывают ситуации когда надо поскорее смататься.поэтому просто времени нет поблагодарить | ||
Tata Fox | ||
Или аварийками мигну или головой кивну, если в пробке. | ||
Йожыг в кумаре | ||
Обязательно. Или рукой махну или аварийкой мигну. Кстати заметил что чаще всего пропускают водители большегрузного транспорта Камазы и прочее. Большое им сенкс и уважение за это. ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
Мигание авариек - благодарю тех, кто сздаи. Рукой - встречных. О ментах моргаю почти всега - иногда я их просто не замечаю =( Вообще, батя много разных традиций передал =) |
||
Дикарь. | ||
Когда моргают, предупреждая о гаишниках, поднимаю вверх руку | ||
(SYMRAK) | ||
Стараюсь всегда по возможности пропускать, а спасибо всегда ))) | ||
Mencho-23 | ||
Иногда | ||
RiFF | ||
Почаще бы народ спосибо "казачкам" говорил. | ||
nerov | ||
Сам стараюсь по возможности пропускать, а спосибо всегда говорю. | ||
Lapushka2004 | ||
стараюсь всегда благодарить, улыбаюсь в 32 зуба и киваю "спасибо". Не знала, что аварийкой благодарят - ни разу такого мне никто мне делал, хотя всегда стараюсь пропускать. | ||
Кукушечка | ||
Обязательно благодарю! | ||
Olegin | ||
Да! Всегда! | ||
Moth | ||
Да, всегда говорю спасибо. Только у нас мигать не принято. У нас руку поднимают. | ||
Дана | ||
точно-точно!!! и хочется еще кого-нить пропустить |
||
Blackmore's Night | ||
Это как? |
||
Armon | ||
Всегда! | ||
OLEN_LESNOY | ||
Стараюсь быть вежливым ![]() |
||
Scada | ||
Думаю, положа руку на сердце, честный ответ иногда. Вспоминается случай, когда человек меня пропустил, но когда я мигнул аварийкой он стал оттормаживаться от меня и не подъезжал близко....... Но чаще конечно либо мигаю, либо руку поднимаю. | ||
Matilda | ||
Солидарна!!! ![]() Хотя, по возможности, стараюсь благодарить: и аварийкой (правда не все знают и понимают), и рукой, и фарами... Очень приятно, когда едишь по трассе водители большегрузов показывают поворотником, что можно обгонять... Благодаришь от всей души!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Matilda - 04-07-2006 - 15:11 |
||
BiS | ||
ДА! Всегда благодарю. |
||
Scada | ||
Мне на днях помигал аварийкой пассажирский автобус. Обомлел. Чес слово. Никогда не видел. А тут..... ![]() |
||
Solder 42 | ||
Я водитель оперативник так что редко кому у спеваю сказать спасибо. Чаще матерюсь когда какойнибудь спортсмен меня не пропускает хотя явно едет тише меня, а от меня жулик уходит вот и приходится прибегать к наглости и ненормативной лексике!!! ![]() |
||
Men63 | ||
Махнуть рукой или дальним моргнуть это обязательно. Кстати у нас в Самаре наверно не принято мигать аварийкой, ни разу такого не видел. | ||
Nikandr58 | ||
Вегда благодарю!!!И по-возможности сам пропускаю попавших не в тот ряд! Будем взаимно вежливы-ведь от этого всем только хорошо!!! |
||
Vic.Tor | ||
Всегда говорю если считаю что меня пропустили.... И очень рад когда и меня благодарят..но замечаю что чем дороже машина..тем менее вероятен такой жест.. |