Дана | ||||
Я тут вот о чем подумала... у нас есть фото приколы, есть фото аварий... а фото красивишных авто нет... предлагаю сделать такую темку. Splixxx, если что нетак, перенеси ее куда надо, ок? Это сообщение отредактировал Дана - 09-07-2006 - 22:42 |
||||
Дана | ||||
Только приехала из Финляндии. Ездила снимать на О.К. ралли. Выкладываю несколько фото. Немного о WRC (с колесами и без) ![]() ![]() ![]() Чуть-чуть о "простых" авто ![]() ![]() И еще о финише одного из СУ ![]() ![]() ![]() И не забыть о зрителях ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Вот. Мечта поэта .......![]() ![]() Это сообщение отредактировал VASKA - 09-07-2006 - 23:47 |
||||
Bigmen | ||||
Интересно то , что это Волга 3103. Присоединённый файл ![]() |
||||
Bigmen | ||||
А это 3101. Кмоему великому сожалению, эти машины были выпущены пробными партиями в середине (!) 80-х. Не правда ли, по внешнему виду они и сегодня современны. Присоединённый файл ![]() |
||||
disident | ||||
![]() Это сообщение отредактировал disident - 13-02-2007 - 14:49 |
||||
-=M@X=- | ||||
Машинка из фильма "Назад в будующее", да прикольный раритетик, тоже бы не отказался. А вот от меня Присоединённый файл ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
на фото выглядит лучше чем на самом деле ![]() |
||||
Evgeny_68 | ||||
А мне нравятся не только тачки, но и красивые девченки в них или на мотиках... ![]() А ну, давай, кто больше! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Evgeny_68 | ||||
И еще одна... Присоединённый файл ![]() |
||||
Evgeny_68 | ||||
А как вставить сразу в текст сообщения? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
А мне такой нравится. На любителя конечно, но для меня мечта.![]()
Копируешь ссылку на изображение, потом над текстом сообщения нажимаешь кнопку IMG и вставляешь скопированую ссылку. |
||||
Evgeny_68 | ||||
Чем больше места внутри, тем лучшее... ![]() Снова не получилось вставить напрямую... Что делать, если фотка на компе сидит? Присоединённый файл ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Вот: Присоединённый файл ![]() |
||||
Дана | ||||
Несколько фото с недавно прошедшей автовыставки Кто бы мог подумать: Автоваз.... ![]() Dragon... Peugeot??? ![]() Я балдею от этой улыбки!!! ![]() Volvo S80.. ![]() Infiniti... Хороша, чертовка... ![]() Фиат - девушки.. Кому что???? ![]() |
||||
FSL2005 | ||||
вот она мечта идиота из сибири, nissan skyline GT-R зверюга и красавица Присоединённый файл ![]() |
||||
Дана | ||||
Просто потрясающая фотография... Спасибо!!!! |
||||
vykhlop | ||||
Вот еще зверюха и касавец!![]() Это сообщение отредактировал vykhlop - 13-10-2006 - 21:58 |
||||
vykhlop | ||||
А какие звуки при переключении передач!!!!![]() |
||||
FSL2005 | ||||
у меня конечно есть категория С но таком монстре с его апетитом и ценой что не тянет, хотя про этого красавца я тебе могу рассказать стока что закачаешься | ||||
Rumatta | ||||
Я очень люблю классические автомобили. Присоединённый файл ![]() |
||||
Корф | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот.... |
||||
Погляжу))) | ||||
А я вот что нафоткал:![]() ![]() ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
добавлю немного )) Присоединённый файл ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
красота) Присоединённый файл ![]() |
||||
магистер | ||||
А я поставлю свою MAZDA6 езжу 3года мне нравится. Присоединённый файл ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Chezare | ||||
Присоединяюсь к выше сказанному. ![]() |
||||
ImVovan | ||||
От меня моя бывшая. Присоединённый файл ![]() |
||||
ImVovan | ||||
Италия. Присоединённый файл ![]() |
||||
Rumatta | ||||
Мои любимые классические автомобили: Ягуар 1961г. Это сообщение отредактировал Rumatta - 30-12-2006 - 22:27 Присоединённый файл ![]() |
||||
Rumatta | ||||
Минерва 1931 Присоединённый файл ![]() |
||||
Rumatta | ||||
1938 БМВ Присоединённый файл ![]() |
||||
Rumatta | ||||
Daimler Limousin DS-420 1965 год Присоединённый файл ![]() |
||||
Rumatta | ||||
Бугатти 1936 г. Присоединённый файл ![]() |