Павлик Морозов | ||||
Кто что знает. Пишете. Иду учится. Хочу с сентября, но если будет 6 месяцев обучения, то я пойду щас. Но я точно не знаю про это, пишите. | ||||
kimsie | ||||
Любая автошкола. Приходишь, и всё узнаешь... | ||||
AlexSPb | ||||
Наверное на Gai.ru еще можно все узнать. | ||||
Высший Маг | ||||
или на gai.ru или реально в автошколе тебе всё расскажут ...кстати слышал чёто ,что в экзамене на правила нельзя будет не одной ошибки допускать ...вроде такую фигню ввести хотят |
||||
люблю_когда_лижут | ||||
Ну если не одной ошибки-это с одной стороны хорошо, меньше козлов будет наверное.....)))) Мне итнструктор сказал, что вряд ли-это не выгодно: ни студентам автошколы, поскольку оплата возврастет, ни инструкторам, 6 мес с одними людьми кататься. А тем более ГАИ, реже экзамены будут, и следровательно денюжек будет меньше в карман идти |
||||
Sandrik | ||||
А еще что-то шумели про 12 категорий с января. | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Лучьше выучи правила и купи права!!! и быстрее и дешевле!!! | ||||
Высший Маг | ||||
лучше выучи правила и сам сдай на права.... может тебе это когда нибудь жизнь спасёт |
||||
Anubiss | ||||
Я сдаю 20 сентября...аааа!!!!!!!!!! Не дай бог они введут какую-то новую методику, которую планировали ввести еще с начала года - добавят упражнений на площадке и ужесточат теорию...вы ничего об этом не слышали? | ||||
SPLIXXX | ||||
Насколько я знаю, категории планируют менять, но не так быстро. Изменится методика приема экзаменов, но пока вроде все по-старому. | ||||
fashion_splash | ||||
мне знакомый сказал, который недавно права получил, что 6 мес. будет с 01.01.2007, так что еще успеешь!!! я кстати тоже с сентября пойду учиться ![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
ИМХО посещать автошколу не нужно, зачем ездить с дебилом-инструктором, который не учит тебя ездить, а учит токо сдать экзамен...... потеря времени и приобретение не тех начальных навыков... Правда экстерн отменили..... но любая школа продает правки об окончании... На мой взгляд, лучше купить права, а потом спокойненько выехать самому и потихоньку ездить... так вернее научишься..... |
||||
Robozik | ||||
А не пробовали найти не "дебила-инструктора"? Правда такой денег будет стоить хороших, но оно того стОит! ![]() ![]()
Точно-точно. Если уж вам на себя наплевать, то подумайте о других, ведь вокруг люди! Ваше ИМХО не совсем верно, а если сказать жестче, то преступно. |
||||
tuareg | ||||
Как это обучение 6 месяцев? Вроде было 2 - 3 месяца. |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Уже 6... Поэтому и советую это дело "убыстрить"...! | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Robozik, по-Вашему в автошколе могут научить чему-нить полезному? И чему-же например? А главное, каким образом? Это сообщение отредактировал 7АЛЕКСЕЙ - 09-08-2006 - 10:25 |
||||
Wolkodav | ||||
А экстерно точно отменили? Я вот сейчас человека учу, он хотел здать экстерном. |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Экстерн отменен на 100%, т.е. теперь приходится попадать на покупку св-ва об обучении... Если нужно подскажу школу, где точно продадут такую бумагу, хотя, я думаю, что в любой.... |
||||
Wolkodav | ||||
Навсякий случай подскажи и хотябы приблизительный расклад по ценам. |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Недавно в РОСТОвской школе, что на ул. Ташкенская брали на С за 8000.... Т.е. стоимость обучения+1000р. Себе за Е отдал 3500, но пока результата нет..... жду |
||||
tai_lover | ||||
Помоему при таком раскладе проще купить! | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Дык, они и подорожали на справку...... Правла, обещали мне Е за 3500 сделать..... Пока жду. |
||||
Погляжу))) | ||||
Что-то я не догоняю. Что, есть какой то определённый срок сколько ты должен учиться в автошколе? |