Количество штрафов за год? |
||
Ни одного!Я очень воспитан! | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
От 1 до 10 | [ 50 ] | ![]() ![]() ![]() |
От 10 до 20 | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
От 20 до 30 | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
От 30 до 40 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
От 40 до 50 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Более 50 штрафов(Вот такой вот я!) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 81 |
Vic.Tor | ||||
Тема актуальна для нашей страны =)) Просьба отвечая на вопрос учитывать что я имею ввиду как официальные штрафы(квитанции и протоколы) так и неофициальные(всевозможные компенсации ГАИшникам) Кто как водит авто? Какие чаще всего штрафы получаете? Влияют ли штрафы на последующий стиль езды? Спасибо всем автовладельцам ответившим на мои вопросы! ![]() |
||||
tuareg | ||||
Нарушать нарушаю, но штрафов бывает от 1 до 3. Это я не учитываю поездки на море. На трассе хочешь не хочешь скорость превысишь или на обгон запрещающий пойдешь. А так по Москве стараюсь не нарушать, только если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ спешу. | ||||
gc2000 | ||||
За последний год ни разу не было штрафов, всегда договаривались полюбовно: Я ему, он мне и никто никому не должен. Я занимаюсь компами, а они их покупают и у них есть дети, которые на них играют и не только. Поэтому обходимся звонками другу или помощью зала. ![]() |
||||
QWEST | ||||
Водитель я профессиональный, правила нарушаб (не без этого), а вот про штрафы я пожалуй промолчу... ![]() С уважением! ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
Так обычно редко штрафуют, не то что бы нарушаю редко, везет просто.Вот сегодня пытались 2 раза обуть, один раз заплатил, второй запутал. И чего их так безпокоит, что я с одним номером езжу ![]() ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Ловили раз 10 за все время вождения, а реально штраф платила только 2 раза. Остальные разы - удавалось отмазываться. | ||||
Armon | ||||
1-2 раза | ||||
Ваван*пирс | ||||
1-3 раза!!! Старюсь не нарушать в городе! А штрафы в основном на трассе! | ||||
BiS | ||||
За последних три года оштрафовали только раз | ||||
Vic.Tor | ||||
Отмазываться взяткой или словами?? Если словами то подскажи как это так сказать чтобы в 8 из 10 случаев отпустили?=))) |
||||
igorkio | ||||
Нет моего ответа. Ни разу не штрафуют, удостоверение есть. | ||||
Vic.Tor | ||||
Ну уж извините....Удостоверение то удостоверением....но большинство из автолюбителей не имеют к сожалению такого "счастья". |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Я тоже не понимаю, почему их так беспокоит отсутствие у меня прав (лишили)?!?! |
||||
Andy_3000 | ||||
1-10. А точнее - примерно раз в месяц. По мелочи... Ничего серьёзного. |
||||
Andy_3000 | ||||
![]() С уважением, Андрей. |
||||
Vic.Tor | ||||
=))) как правило по Москве поток идет 80-110 =)) А менты в основном тормозят тех кто превышает не менее чем на 40 км..ну и "обожают" тех кто более 60 км =))) |
||||
Высший Маг | ||||
от 1 до 10 ..... стараюсь не шалить ...временами | ||||
nerov | ||||
Больше трёх раз в месяц не штрафуют, да и то только за превышение. |
||||
Высшая Ведьмочка | ||||
тока начала ездить ,один раз оштрафовали .... | ||||
Scada | ||||
Пока стабильно раз в год ![]() |
||||
Геннадьич | ||||
За превышение. Примерно раз в месяц. на 50-100 рупий Правда, 30 июня(последний день перед вылетом на море) превысил на 65км/ч - изъятие прав. На следующий день 8.00 я на ш.Энтузиастов (сам живу в Химках) - разговор с майором - 500р в сберкассу- и я опять с правами. И в 12.00 - в аэропорт. Лучше не нарушать! |
||||
disident | ||||
Не безгрешен, но когда штраф платил последний раз не помню | ||||
SPLIXXX | ||||
Проголосовал за первый пункт, а потом вспомнил, что ошибся... разок штрафанули... за неправильное размещение транзитных номеров, точнее, задний был просто брошен под стеклом, прицепились жестко... а так больше не было... | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Примерно, раз 20... | ||||
мультяшка | ||||
Такого ответа в голосовании не хватает... За десять лет вождения авто не штрафовали ни разу и не потому, что я супер воспитанный водитель.... |
||||
Scada | ||||
...............а потому что ни разу не ездил??? ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
И правда, уникальный какой то случай. мультяшка Или у тебя какая нибудь особо крутая ксива? ![]() |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Аккуратный, или не поймали?!?!?!?! ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
Я получаю только за привышение скорости т.к. не понимаю знаков 40 если конечно не брать в расчёт дворы и места где много людей и детей | ||||
Sерега | ||||
Ну эт очень круто, на крутость ксив не жалуюсь, но всё равно было три раза за 13 лет (попадаются у нас принципиальные гаишники). |
||||
Vic.Tor | ||||
....Не..ну ксивы это отдельный разговор......скажем так,исключение из правил.... |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Отменить бы все ксивы... А то ксива есть - ума не надо...! И многие "ксивушники" водить то не умеют и правил не знают (знают только одно правило - "я всегда прав") - зато борзеют "не по размеру"!!!!!!!! Никого не хочу обидеть, но согласитесь - часто такие встречаются!!! Хотя есть и нормальные водители с "красными книжечками" и синими номерами...! |
||||
Vic.Tor | ||||
Соглашаюсь с высказыванием....Многие гоняют как хотят полагаясь на ксивы и "флажки" Но тема не об этом а о культурности и менталитете среднего водителя =)) |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Согласен, но менталетет тоже играет непоследнюю роль... | ||||
Sерега | ||||
Не буду спорить, хотя именно езда с синими номерами (тогда просто была спецсерия) сделала меня реальным водилой. А если говорить о менталитете, знаете сколько раз было когда едешь по реальному делу, торопишься, а тебя режут не пускают, приходится мудрить. Да в общем как аукнется так и откликнется. Прошу меня понять я видел эту проблему с двух сторон. |