Dr.achun | ||||
Угнали машину. Что делать? Советы тех, с кем такое случилось. Прошу делится, может ваша история поможет кому-нибудь отыскать своё авто или предотвратить кражу! | ||||
AlexSPb | ||||
От многого зависит. Какой регион, какая машина. Например, у меня знакомый в Калининграде, так у них машины на откуп дергают, прямо эпидемия. У него в семье 2 машины уводили, обе вернули.В Питере если серьезную машину уводят, то вернуть почти анрил. Так что подробности нужны. ЗЫ. И наверное все же для АВТО тема. |
||||
Lapushka2004 | ||||
У папы угоняли из гаража, но нашли быстро по случайности (прохожий в овраге увидал как тачку разбирают и позвонил 02. У нас в городе есть "сыщик" по угнанным машинам, уж не знаю, как он работает. А обычно ( у моей знакомой дважды одну и ту же машину угоняли) звонят в тот же день и просят энную сумму. Первый раз она выкупила, а второй отказалась. Страховать от угона, вот пожалуй единственный способ обезопасить.... |
||||
tuareg | ||||
Согласен, застраховал и спи спокойно. Если захотят в любом случае угонят, даже с охраняемой стоянки. | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Страховка, конечно хорошо, но не дай Бог найдут до момента выплаты с перебитыми номерами....... в Москве такая машина встанет на учет за немалые бабки....... при наличии связей.... |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
...если все-таки машина нашлпсь вскорости(вернули, случайно,.....,....) берите в ОВД справку об обнаружении и езжайте с ней в ЗИЦ (в Москве ул.Петровка 38) пожалуй, только так можно быстро снять авто с розыска, в противном случае 2-3 месяца гимора под каждой камерой обеспечено.... Проверено на себе. |
||||
Dr.achun | ||||
кто нить знает возможно ли через инет узнать стоит машина в федеральном розыске или нет если есть такой сайт скиньте ссылочку а то я чтото уже и на ментов грешить стал спасибо |
||||
Lapushka2004 | ||||
хм... через инет? Я просто "договаривалась на месте", и мне пробивали по компу номера на предмет розыска |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
В реальном времени нет, если токо через скопированую базу.... Ведь почему, когда приезжаешь на пост проьить авто, гиббон всегда сначала просит показать, что авто здесь? Потому-что запросы фиксируются, и если авто в розыске............. дальше думаю всем понятно... |
||||
Wolkodav | ||||
Славо богу пока не угоняли тьфу, тьфу. Обычно угон делиться на двекатигории: 1. просто так покататься, тогда машину скорее всего найдут и есть вероятность, что в целости и сохранности. 2. На запчасти или продажу, тогда найти машуну вроятность маленькая ибо в этих случая работают профессионалы. |
||||
qrwa | ||||
Влучшем случае жди звонка....если нет, то ставь свечку... | ||||
Dr.achun | ||||
никто не позвонил, и не одна свеча сгорела! | ||||
qrwa | ||||
Копи на новую машину, и в дальнейшем страховка тебе друг. ![]() Это сообщение отредактировал qrwa - 08-08-2006 - 12:59 |
||||
SPLIXXX | ||||
Страховка... Еще знаю на Серебряном дожде есть передача такая "Служба 451", можно обратиться туда и за возврат своего авто официально назначить награду, некоторым везет. |
||||
Dr.achun | ||||
могу дать гос номер и приметыможет кто из форумчан увидет мою ласточку | ||||
AlexSPb | ||||
Ну гос. номер то точно не поможет, да и приметы тоже.Да и со Ставрополья машины(если нормальная машина) в Чечню и окрестности часто уходят. |
||||
kadr | ||||
и надо учесть что в каждом регионе своя база |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Мутят гайцы общую базу, мутят..... но пока.... |
||||
Tata Fox | ||||
Пока к счастью, не было, но машина полностью застрахована. Мне кажется, лучше "перестраховаться" - в обоих смыслах этого слова. | ||||
AlexSPb | ||||
Теперь могу сказать, как испытавший на себе. Машину дернули пока я с водителем отсутствовал на вокзале, не было нас где то 1.5 часа. Район свой, так что тут же были подтянуты свои менты, прогноз дали неутешительный, сказали, что найти могут только случайно ![]() Еще в машине был оставлен пиджак с моими правами, что тоже не добавляет радости, но это мелочь, временка уже получена.Засада в том, что уже была договоренность о продаже машины, а по страховке выйдет меньше. Вот такая вот ботва, вальнул бы уродов ![]() |