vasek 571 | ||||||
Хочу купить машину, но только отечественную. Какую лучше взять Ваз-2110 или Ваз-2115 посоветуйте ладно. | ||||||
Men63 | ||||||
А ты машину новую собираешься брать? Я бы пятнаху точно не взял. Уж лучше обычную зубилку до ума довести. |
||||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||||
А что, есть разница? ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Из наших машин единственный нормальный вариант с огроооомной натяжкой - это Калина. Эти две - небезопасный металлолом на колесах. |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Ну незнаю... Я так уже передумал насчет "Калины"... Хотя тоже собирался... А из выщепредложенных вариантов выбрал бы пятнашку... |
||||||
Sерега | ||||||
![]() Чисто внешнее восприятие, когда то пятнашка была пределом мечтаний. Ну а сейчас, пусть старая но иномарка. |
||||||
vasek 571 | ||||||
Естественно новую. |
||||||
vasek 571 | ||||||
Просто иномарка есть, а я хочу что нибудь наше. |
||||||
Tata Fox | ||||||
Разница в цене не соответствует разницы в качестве. Лучше взять инжекторную 10-ку и на остатки денег ее довести. | ||||||
vasek 571 | ||||||
На какие остатки если десятка стоит дороже чем пятнашка. |
||||||
Sерега | ||||||
Оригинальное желание, тогда уж колись с какой целью проще советовать будет. А если просто так захотелось, тут уж чисто на свой вкус. |
||||||
vasek 571 | ||||||
Как это с какой челью? по городу кататься для чего же ещё. |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Уж извини, не догнал - у тебя же есть иномарка, нафиг тебе еще и с нашим ведром возится?!?!? | ||||||
vasek 571 | ||||||
Так прикольнее. |
||||||
Sаймон | ||||||
если есть иномарка, то лучше продать ее, доложить 10-ку баксов и взять новую иномарку | ||||||
vasek 571 | ||||||
Может и лучше, но что-то душа у меня больше лежит к нашим машинам. |
||||||
Sаймон | ||||||
странный ты человек, обычно люди хотят пересесть с нашего корыта на иномарку, а тут наоборот. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО! |
||||||
vasek 571 | ||||||
Вот видишь может быть. Наверно я патриот нашего автопрома. |
||||||
DREAM X | ||||||
Стыдно за Россию из за нашего автопрома (и не только автопрома). Чем быстрее он развалится, тем лучше. И не встанет тогда (у некоторых людей) вопроса какой ВАЗ покупать. ![]() |
||||||
vasek 571 | ||||||
может и так. |
||||||
Silver_79 | ||||||
Если из этого выбирать, то бери ВАЗ 21103. | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Сходи на Московский автосалон, посмотри, как "радует" автоваз своей "новой" экспозицией в 355 раз, сравни с остальными - патриотизма станет меньше. Помимо патриотизма, есть такие вещи, как безопасность, комфорт, надежность и ряд прочих. Я люблю наши самолеты, но летать на старье типа Ту-154 боюсь, и не зря, сегодня очередной рухнул. |
||||||
vasek 571 | ||||||
Ну что же сделать не могут пока наши конструкторы изобретать такие безопастные и надежные машины как в других странах что же поделаешь. |