BLACK SABBATH | ||||
Сегодня, если бы не ауди(крепкая машина) ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Крепкая машина Присоединённый файл ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Ни кому не пожелал-бы Присоединённый файл ![]() |
||||
Scada | ||||
Ужас! Поздравляю! Сам жив, остальное всё ерунда, хотя и неприятно. ![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
![]() ![]() ![]() Молодца, знатного зверя завалил.... и без физических потерь.... жестянка не в счет... |
||||
Tata Fox | ||||
Поздравляю, заодно прими соболезнования. Теперь даже если застрахована, будешь какое-то время без машины, а уж геморою-то... | ||||
Men63 | ||||
Самое главное, что живой остался. Остальное все мелочи. |
||||
gc2000 | ||||
Хорошая была машина, жалко её ![]() ![]() |
||||
VASA111 | ||||
Ужас! сочувствую.... А ауди действительно крепкой оказалась... Но все что не делается - к лучшему, так что не переживай! Сам жив, здоров и это самое главное!!! А машина - железка, еще десяток таких купиш... не расстраивайся! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VASA111 - 25-08-2006 - 13:06 |
||||
Обычный человек | ||||
Я вчера разбил свою шестерку. Сам не пострадал, но бочину снес себе.Виноват сам так как обгонял и не заметил что машина, к-ю обгоняю(семерка) поворачивает.Очень рад, что есть страхование.Все говорят, что мол хорошо что сам цел, а мне машину очень жалко.Фотки попозже пришлю..фотик у девушки. ![]() |
||||
Moth | ||||
Да, них--я себе, сказал я себе. | ||||
лис261 | ||||
а кто эта интересная дама рядом с твоим авто? ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Наверное водитель грузовмка ![]() ![]() ![]() |
||||
KlarissaS | ||||
А кто виноват? Ауди не уступило дорогу или грузовик такой наглый? | ||||
Moth | ||||
Ну вот, сразу виден мужской взгляд)))Я подумала где это у нас так тепло сейчас. |
||||
Скот учёный | ||||
Насколько я понял - авдотья вполне жива, хотя ремонт недешёвый будет. Но в стандартную ОСАГУ должен влезть... Но фиг с ней, авдотьей, кто эта девушка в оранжевом? ![]() |