RiFF | ||
В этой теме предлагаю собраться любителям американских автомобилей. Скидываем фото, обсуждаем. | ||
RiFF | ||
Dodge Charger Hardtop 1969![]() |
||
RiFF | ||
А вот Shelby Eleanor GT 500 Super Snake ![]() |
||
волыняка | ||
Форд ф 350 Харлей Девидсон Присоединённый файл ![]() |
||
RiFF | ||
Сильно! ![]() Такой на бездорожье жалко выводить, вся красота запачкается. ![]() |
||
RiFF | ||
Dodge Coronet'70 573 л.с. ![]() |
||
RiFF | ||
Ford Mustang Mach I'70 ![]() |
||
RiFF | ||
1970 Challenger TA ![]() |
||
RiFF | ||
Buick Riviera'71 ![]() |
||
Agata_kristy | ||
1969 Ford Mustang Boss 429 black Присоединённый файл ![]() |
||
алиска5 | ||
Да-а! Впечатляет! Вопрос о расходе, думаю будет не уместен? ![]() |
||
saggittarius | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
saggittarius | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
Wolf.ru | ||
Вот немного и от меня![]() Это сообщение отредактировал Wolf.ru - 12-04-2007 - 21:08 |
||
Wolf.ru | ||
И ещё![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wolf.ru - 12-04-2007 - 21:07 |
||
Wolf.ru | ||
И ещё немного![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Wolf.ru | ||
Вот и мой вклад URL=http://img152.imagevenue.com/img.php?image=10546_1968_Chevrolet_Camaro_SS_122_396lo.jpg] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wolf.ru - 17-04-2007 - 15:50 |
||
rush23 | ||
Встречи клубов любителей...![]() ![]() |
||
rush23 | ||
Тюненый РоадРанер Вин Дизеля, тот что был в Форсаж:ТД ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал rush23 - 19-04-2007 - 14:55 |
||
M.Matarazo | ||
Мой товарищ 2 года назад когда мы еще учились в институте уехал в америку по программе работать , так он туда пригнал какойто камаро фаир бирд или феникс фаир бирд 71 года , по дороге к авто я никак не хотел верить что под капотом 8.1 , а пришел и чуть челюсть не отвалилась... их всего 70 с чем то было кажется выпущено ... я машины красивей в жизни не видел. Очень жаль нет фото я б вам показал ... | ||
Marina-V | ||
Да, фотки обалдеть! А Boss 429 - просто потрясающая машина, наверно самая впечатляющая из Мустангов. |