Какая марка автомоболей лучшая |
||
Всего голосов: 0 |
palladin777 | ||
Зашел в раздел и удивился как это еще не начали выбиратьсвот топ...Заполняю пробел-начинаю. Изначально не вмисываю такие марки как феррари ибо найдется не слишком много форумчан кто о них может судить не по-наслышке. Но на всякий случай оставляю ответ - ИНАЯ | ||
Электра ДеСильва | ||
Нравятся очень многие, но у меня Шевроле, выбираю ее.) | ||
puhlyak | ||
обожаю беху, лучше м3 | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Проголосовал за АУДИ.... Хорошие машины, комфортные, удобные, недорого ремонтопригодные..... |
||
Sерега | ||
Голосовал за BMW. Но вообще при таком выборе остановится на чём то одном сложно. | ||
Tata Fox | ||
Выбрала Бумер, но сдается мне, такая темка уже была или я ошибаюсь? | ||
Черный Ворон | ||
![]() |
||
Маэстро | ||
мерс | ||
GeorgeT | ||
Служебная. Ето самая лучшая. ![]() Проголосовал для АУДИ. |
||
Седой Шихан | ||
Езжу на Тойоте, за нее и голосовал. БМВ тоже нравится, но боюсь я ее. ![]() |
||
ВАЛЕТ | ||
AUDI The best! | ||
Ezanbl4 | ||
NISSAN | ||
RiFF | ||
OPEL - FOREVER!!! ![]() |
||
Sociopath | ||
Приобрел Chevrolet Tahoe - простор и мощь | ||
4uvak | ||
Infinity !!!!! ну или Lexus | ||
disident | ||
Лучшая модель автомобиля та. котороя своя. | ||
deeps70 | ||
Лучше BMW может быть только M3 or M5! | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Инфинити?! И который из них? Я, как год на QX4 вспоминаю, тошнить начинает....(Подвеска-Г...., мотор -совсем ГГГГ.... и все это не за 5 копеек) Катался на 56-ом, напомнил Фрейдлинер капотный(да и расход топлива под стать...) Разве что 35-й, его не пробовал, но Мурано очень понравился.... |
||
salva93 | ||
Интересно, как можно судить не понаслышке о Ferrari? Я только раз в жизни за рулем сидел, ощущения супер. | ||
Андриян | ||
АUDI. У меня была A6 в 45-м кузове, с тех пор хочу только новую Audi, коплю финансы потихоньку, чтоб А6 купить. | ||
Черный Ворон | ||
пока Audi, очень сомнительно, лидирует.... | ||
nerov | ||
Лучше BMW только BMW | ||
Daur | ||
Mercedes Benz | ||
dtag | ||
Audi! зе бест! | ||
Gall@ | ||
Думаю голосовать надо не только за марку, но и за модель и год. раньше делали надежней, хотя, наверно телега с конным приводом - самое надежное средство передвижения. | ||
nikolay69 | ||
BMW- Обожаю бэхи Е39 , а катаюсь на индейце Присоединённый файл ![]() |
||
buth | ||
Обажаю бэхи ![]() |
||
revizor | ||
Генри Форд говорил что лучший автомобиль это новый, я считаю - которая у тебя есть. |
||
волыняка | ||
Интересно почитать ответы. Свое полное г - но. Может и так. А вот такая ситуация ( у нас на Украине это уже близко): правительство поднимает всякие налоги и в итоге ввозить б/у автомобиль получается в два раза дороже (стоил 15 - 20 тыс$ а будет 30 - 40) и налог за такой авто в год от 1000$ и выше (ибо за десятилетние ВАЗы 250) Вот тогда я думаю что скрепя душой и будете ездить на ВАЗ и ГАЗ ибо не каждый сможет каждые 3-4 года менять на новый при этом скинув старый за копейки. |
||
sok2 | ||
Subaru для меня одна из самых понятных машин... | ||
LeMuR | ||
После прочтения, у меня остался один вопрос!!! По какой характеристике выбирать?! Вам не показалось, что вопрос задан некоректно?! |
||
revizor | ||
Конечно некорректно....и очень, очень абстрактно. Скорее всего опрос создан для выявления преверженцев тех или иных брэндов а не конкретного авто. | ||
SLAVAWWW | ||
SUBARU!!!!!!!!!!! | ||
Barbie fucker | ||
Lexus радует GS, Infinity - FX35, Honda радует Аккордом и Нло Civic. И вообще японцы переходят на новый уровень качества и инноваций. | ||
Ohne_Dich | ||
Nissan,особенно SkyLine R34 GTR с рядной шестеркой,дешево и сердито |