Предлагают Kawasaki GPZ 500S 1991г. выпуска, в отличном состоянии за 3тыс уёв (Кстати не дотоговато ли просят). Собственно хотелось бы побольше узнать об этой модели. В основном меня интересуют не ТТХ, а отзывы водителей. Заранее Спасибо. | ||
kimsie | ||
Немерено. Слишком дорого. Не бери. Ну его нах. |
||
Spidi | ||
Скажем так, цена зависит от состояния! Но в принципе можно найти и подешевше! А касаемо мотоцикла, очень даже неплохая машинка, моторчик не прихотлив к горючке т.к. мотак разрабатывался для штатов, рулится несложнее велосипеда, обслуживание такое же как и у всех япошек, только синхронизация карбов подешевле т.к. их там всего два! С запчастями опять же ни каких проблем т.к. это не внутренний японец! Мотор шумноват, но это характерная черта кавасаки! В общем и целом для города самое то, да в принципе на дальняк скататься можно, но ветрозащита слабовата! |
||
kimsie | ||
По качеству сборки, 15 летняя кава полностью проигрывает любому другому моцу из "японской тройки" тех же годов. Лучше взял бы ты НОВЫЙ er5. Стоит 6000 НОВЫЙ! Движок такой же.. |
||
Spidi | ||
На счёт каества kawasaki Вопрос всё таки спорный. Я три года отьездил на Zx-10 и нареканий небыло! Опять же в силу работы мотомехаником понял такую штуку кавы хоть и дубовые, но всё же чуть понадёжней чем допустим капризные сузы. | ||
kimsie | ||
Сузы, это да. Мой выбор - HONDA! |
||
No Limits | ||
...цена завышенна минимум на косарь![]() Это сообщение отредактировал No Limits - 15-02-2007 - 11:12 |
||
nsladkaya | ||
Хочу с американца пересесть на японца. Посматриваю на Yamaha DragStar 1100. Что скажете??? | ||
Berich | ||
А что за американец у Тебя в Ростове-на-Дону? Это сообщение отредактировал Berich - 29-04-2007 - 11:53 |
||
nsladkaya | ||
HD Softtail Night Train темновишневый, а что? И еще Интрудер есть, но он вообще какой то не прикольный. Хочется чего то большого, но более комфортного в управлении чем HD. | ||
Berich | ||
Женщина на Night Train'е!!! Это круто! А вопрос обусловлен тем, что знаю много разного народа на мототехнике в Ростове и Ростовской обл. а вот женщин на мотоциклах чего-то не встречал, вот и все! Но тут уж как говорят, что нельзя объять необъятное!!! Так что и не видел лишь потому, что в Ростове редко бываю, а народ обычно к нам сам приезжает... Такие то дела! А HD - это класс! Просто суперреспект! |
||
Шпонгл | ||
народ, у меня два другана с Владика и Хабаровска дембельнутся летом, так вот каждому шакалу положен контейнер до места службы или житья- бытия... есть возможность запихать в них мацацыклы, тоесть за доставку я с ними магарычами расплачусь... в моциках я нешуруплю... хочется себе кроссач взять, ну вернее скажем нечто вроде эндуро... ну и парочку на продажу можно захватить... хотелось бы узнать какие модели самые ходовые (это я про продажные) и что за пепелац себе подобрать? ))) |
||
Berich | ||
Самые ходовые модели... Пожалуй Kawasaki ZZR400 и наверное Honda CB-1, как вариант Honda CB400 Super Four!!! Цена невысокая, а агрегаты весьма популярны и весьма практичны... |
||
rebeka_ | ||
А какой мотоцикл можете посоветовать для начинающего? | ||
Дикарь. | ||
Восход ![]() |