Что лучше сначала КУПИТЬ???МАШИНУ? или ГАРАЖ?? |
||
Всего голосов: 0 |
doodge | ||
вот у меня лично есть чужой так сказать автомобиль(по доверенности), ставлю я его соответсвено там же!!(по доверенности) щас решил себе приобрести свой собственный! так вот думаю может лучше будет сначала купить собственный гараж, и там ставить пока доверенный авто.... или всё таки машину купить первым????? ??? |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Ну, гараж без авто-сопьешься ![]() ![]() ![]() У меня есть 3 гаража, но машины в них никогда не ставил, не близко они... есть пару мест на стоянке, но я сейчас оттуда съехал в новый адрес. Здесь до стоянки идти минут пятнадцать ![]() |
||
doodge | ||
вот сказал, так сказал... в точку попал ![]() |
||
KlarissaS | ||
Ну вот я, например, за гараж бы полжизни расплачивалась. А за машину бы уже не успела ![]() Это сообщение отредактировал KlarissaS - 06-11-2006 - 14:51 |
||
xxxbabyxxx | ||
Смотря когда производится покупка авто, и смотря какого, вот я купил себе шестёрку, пока гаража нету, щаз хочу шаху продать и купить себе Бэху, и вот теперь ищё и Бэху и гараж ![]() |
||
лис261 | ||
на счет гаража вообще не заморачиваюсь.стоянка рядом с домом есть,это все что мне нужно | ||
Черж | ||
При покупки гаража - необходимо быть владельцем транспортного средства, машины всмысле. Когда я покупал гараж- такие были обязательные условия. Если машины нет - значит не продадут гараж. А так бы каждый покупал и испоьзовал в любых целях, кроме прямого назначения. ![]() |
||
doodge | ||
у МЕНЯ ЕСТЬ авто, но хочется всё же своё личное, и свой гараж ......... ![]() |
||
korolevamargo | ||
я сначала купила машину,хотя гораж у меня есть.но он далеко и ставлю я машинку на стоянку. А папа мне советует купить возле дома гараж.я не хочу |
||
doodge | ||
ну вот ща все убедите меня покупать АВТО, блин а гараж ведь тоже НУЖЕН, кто нить убедите меня в том, Я ЗАПУТАЛСЯ..................... ![]() |
||
Tata Fox | ||
Если вначале купить гараж, то чаще всего сразу же денег на авто не остается (иначе не было бы вопроса: была бы одновременная покупка). Соответственно, есть вероятность никогда не дожить до покупки авто, а просто захламлять и захламлять гараж. У меня такая беда произошла у знакомых. Правда, им гараж достался в наследство. Сейчас он захламлен дальше некуда. Недавно они купили машину, которая соответственно стоит во дворе, у них уже года 3-4 руки не доходят разобрать целый гараж г%%%на, которое там накопилось... | ||
SPLIXXX | ||
Я бы так сказал - покупая машину, имеет смысл подумать о месте ее дислокации. Но покупать изначально гараж - ну если бабла до фига))) | ||
mаn | ||
По мне, так лучше на машине без гаража, чем наоборот. Первое время и на стоянку можно ставить. Чего в гараже делать то без машины? | ||
Andy_3000 | ||
Считаю, что авто первично, гараж - вторично. ИМХО... ![]() |
||
Sерега | ||
Конечно авто, на гараже далеко не уедешь. ![]() |
||
proteus | ||
Машину есс-на! Было бы что поставить, а куда - всегда найдешь)) Это сообщение отредактировал proteus - 07-11-2006 - 19:33 |
||
Art-ur | ||
А без гаража в Вашем городе что, никак нельзя? У нас все гаражные кооперативы шут его знает где стоят... | ||
lely1971 | ||
Сначала коня, потом стойло. Авто можно и на стоянке ставить. | ||
doodge | ||
да почему, можно и без гаража.... но ведь всегда хочется как лучше, а получается КАК ВСЕГДА. З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ за ответы, действительно наверно сначало куплю АВТО.. |
||
Scada | ||
Присоединяюсь к большинству........ личный комфорт в первую очередь, а гараж, стоянки - это уже следствие покупки авто. Так что однозначно авто. | ||
Medice | ||
я машину купил.. теперь гараж ищу |
||
Искушение | ||
Машину конечно! Гараж без машины - деньги на ветер :-) Или можно уже было не отвечать ? :-)) | ||
doodge | ||
|
||
Скот учёный | ||
Иметь гараж конечно приятнее, чем не иметь гараж. Но в общем-то он не обязателен, если не планируешь сам машину ремонтировать и обслуживать. К тому же не каждый гараж имеет смысл называть гаражом. Железный ящик с воротами, не говоря уж о "ракушке" - это не гараж, это непойми что. Гараж должен быть кирпичный, с утеплёнными воротами и 220. Но такой гараж стоит полмашины. | ||
doodge | ||
вот-вот я именно про такой гараж и говорю..
собираюсь сам ремонтировать, и обслуживать , но вот никак не определюсь чью машину чужую пока что, или... |
||
почтальон | ||
Дауж покупай машину, а гараж купишь после когда приспичит. ![]() |
||
nikolay69 | ||
Гараж конечно хорошо ,но безнего можно! По мне так сначало машину потом вторую, а уж потом гараж на две машины ![]() |
||
rampus | ||
я купил сначало авто так шо покупаи сначало авто гаражик всегда успеешь |
||
Urk | ||
думаю лучше будет, если купишь сначала машину! а нужен ли тебе гараж сам потом и решишь! я довольно долго жил без гаража...единственное колеса зимние у друга хранил, а так собственно и не парился! |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет гараж конечно. |
||
EndryX | ||
Сразу нужно купить много денег... ![]() |
||
nerov | ||
Сначала машину покупай. Гараж и позже можно найти. | ||
gog | ||
Конечно гараж.Даже если не купишь машину,гараж в хозяйстве всегда пригодится. | ||
ВампироВ | ||
Сначала Машина . | ||
Blur | ||
Машину безусловно. В гараже без машины тока бухать. |