Ядерный Ангел | ||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ядерный Ангел - 13-11-2006 - 21:18 |
||||
Ядерный Ангел | ||||
Так, это значится у нас Голда такая- Это сообщение отредактировал Ядерный Ангел - 10-11-2006 - 23:40 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ядерный Ангел | ||||
А это значит, Бумер- Присоединённый файл ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Голд Винг мечта многих... Я мечтаю о Априлии RS 125, но реальность такова, что придется кататься на БУ японце((( Давай мечтать вместе))))) | ||||
Ядерный Ангел | ||||
Ага.... твоя Априлия если новая, стоит 6500$, а Голда от 17500$... есть разница??? ![]() |
||||
Munir | ||||
Хех, голда... Я за голду продам последние трусы - к сожалению все равно на голду не хватит... :( |
||||
Ядерный Ангел | ||||
Munir, а ты кстати откудава будешь??? ![]() |
||||
Berich | ||||
Голда - это гуддд! А ЛТЭШКА ваще суперрр! Но Я вот Фэтбоя или ВРОДА хочу! Тоже посочуствую Брат! А рпходиццо на Вулкане 750ке ездить! О как! |
||||
kimsie | ||||
Голда - промышленный бабоукладчик) Элтешка - нереально дорого... Гупи себе либо Pan European, либо Pacific Coast. Оба Honda делает. |
||||
Ядерный Ангел | ||||
У меня в городе один чел продаёт ЛТху в отличном состоянии за 6000 амениканских гривен... тока думается мне, нерастаможенна она... ![]() |
||||
meandI | ||||
Работать-работать и снова работать, Ядерный Ангел. ![]() |
||||
Ядерный Ангел | ||||
А работаю я кстати, на фабрике по реставрвции старинных авто и мото!!!! о как!!! ![]() |
||||
Бакс | ||||
А ты возьми у кого-нибудь отриставрировать, вроде как, и не отдавай!!! Ксати, мне Баварец больше нравится!!! |
||||
Iriver | ||||
Мой знакомый осенью за чирик Голду продал.Если чё будет я те свисну,да и ваще к весне выложу фотки продаваемых байков. | ||||
Ядерный Ангел | ||||
Тока скажи ещё,где этот чирик заработать.... ![]() |
||||
Iriver | ||||
Есть работка.Скока лет тебе,машину водить умеешь,общительный?если да ,то можно пообщаться,мож чего и заработаешь. | ||||
kimsie | ||||
Не флудим не по теме. Бумер - неоправданно дорого. Не стоит того. Голда- та что на фотке - 2006 года с АБСом. от 22к стоит. |
||||
No Limits | ||||
...тыже из хохлядии,чемоданы спаковал и на германсчину,там бумер можно отличный взять за два-два с половиной рулона ![]() |
||||
BaStA | ||||
а ты сейчас на чем? |
||||
Hedgehog333 | ||||
А я хочу купить скутер... :-) Один фиг ближайший год не куплю :-( Как ни странно, но нет денег :-) Потому я пешеход... | ||||
Berich | ||||
Даа... А вот Мой знакомый продал в прошлом году Rune и купил на этот сезон голду 1800 новую, а на 2008 уже заказал себе двухлитровую с автоматической коробкой! Вот так то вот! Капусты у кого-то реально имеется, но ездят же люди, а значи и нам нужно работать над этим! |
||||
Hedgehog333 | ||||
Вот и работаем... Но иногда... да что тут говорить... сам дурак, наверное... Главное верить в себя, свои силы... Тогда всё получится... |
||||
meandI | ||||
Искренне желаю исполнения мечты | ||||
veter47 | ||||
Бери бааалшой кредит!! | ||||
Munir | ||||
Я одессит, я из Одессы, здрасте... ![]() |
||||
Yamaha | ||||
А мне вот Голда не очень нравится на вид. Если о каком мотоцикле и мечтаю, так это либо Ducati-Supersport 1000, либо старый BMW-R100RT. Но первый дороговат, а второй нигде на глаза не попадался. |