максим9 | ||||||
Я работаю на таком монстре, поэтому хотелось бы знать отношение форумчан к такому виду деятельности... знаю - что эта услуга дорогая , я за одну перевозку (720 км.) снял 750 у.е. А вам сколько обходилась такая услуга, и при каких обстоятельствах ? Стоит мне гордиться своей работой или нет? Присоединённый файл ![]() |
||||||
РУСАЛКА_ | ||||||
Я вот один раз с такой услугой столкнулась, до сих пор ею пользуюсь ![]() ![]() |
||||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||||
Очень нужная профессия, гордись ею!! Куда-ж мы без Вас! ![]() А я один раз за эвакуатор 58000руб. заплатил |
||||||
лис261 | ||||||
один раз пользовался услугами эвакуатора.тачка сломалась наглухо,надо было до сервиса ее доставить.позвонил на одну фирму,приехали быстро,загрузили и доставили в лучшем виде за достаточно небольшие деньги.в общем работа нужная я считаю | ||||||
Tata Fox | ||||||
Сталкивалась. Точную сумму не помню, но явно не столько. Может, просто везти надо было недалеко... | ||||||
максим9 | ||||||
интересно сколько это в доларах??? |
||||||
максим9 | ||||||
по нашему городу это стоит приблизительно 30-40 у.е. |
||||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||||
2000$ с копейками..... дело было под Ебургом, у Вольвы клин коробки, а в фуре -контробас+срок доставки+сопровождение..... Перецеплятся времени нет, ближайшая машина в Питере.... Пришлось брать эвакуатор.... |
||||||
Колянус | ||||||
У меня был комикс. Встал на Ярославке. Вызываю эвакуатор. Говорят, в течение часа будет. Через полчаса приезжает, загружаемся, едем в сервис возле дома. Сгружает меня и молча без денег уезжает. Я в непонятнках. Через 15 минут звонок, типа, эвакуатор за вами приехал, а вас на означеном месте нет. А я говорю, я уже на сервисе, меня уже отвезли. Как потом выяснилось, чувак из другой конторы ехал за кем-то на Ярославку, увидел меня и подумал, что ему за мной. А у того, за кем он ехал, была такая же машина, клубная карта и бесплатная эвакуация. Вобщем через пару дней все нашлись, заплатил положенные 1500 руб. |
||||||
rampus | ||||||
Эвакуатор обязательно нужен у меня был случаи заглохла машина сама по себе по среди дороги зимой хорошо что быстро приехали а так бы околел |
||||||
алиска5 | ||||||
Пользовался! Один раз: Гнал Монтерея из Торфянки в Н.Новгород. Ночью в чистом поле между Питером и Москвой развалился подшипник передней ступицы! Около 240 уёв взял за доставку до какого-то колхозного сервиса в 48 км от места поломки. Не дорого, по моему! |
||||||
nikolay69 | ||||||
Пользовался и не раз .Последнийраз из центра до области гдето в сотку грина уложился | ||||||
максим9 | ||||||
по правде сказать - дороговато !!! |