На чем хотели бы ездить? |
||
Всего голосов: 0 |
Hearttraitor | ||
Энергетический кризис- не за горами. Какое топливо выбрать для того что бы выжить :)))))) | ||
xxxbabyxxx | ||
Я выбераю бензин. Хотя на дизеле тоже поездил бы.. Кроме газа, газ вообще нетерплю, ширпотреб блин. | ||
RiFF | ||
Бензин... Сила привычки... А лучшее топливо - водород. |
||
ВАЛЕТ | ||
Будующее за электромобилями! ![]() |
||
Hearttraitor | ||
Есть опыт эксплуатации и бензина и дизеля. Дизеля новые-просто сказка! но из-за желания иметь автомат пришлось перейти на бензин. пересесть с 8 литров солярки на 15 92- тяжко... Планирую поставить газ тепер... 4 поколение- по мощности потерь нет, расход на 5-7% выше. так как газ у нас в 2 раза дешевле 92-го- экономия очевидна. правда оборудование около 1000 баксрв стоит | ||
Tata Fox | ||
У меня, увы, бензин. Раньше хотела дизель. Но сейчас дизельное топливо, да еще и не очень хорошего качества, стоит как бензин. Неинтересно. Голубая мечта - ездить на электричестве. Дешево и сердито. Только боюсь, что так мечтой и останется. | ||
Wolkodav | ||
Проголосовал за бензин, хоя я считаю что будующее за комбенированными моторами работыющих на нескольких видах топлива, например: бензин, газ (несколько видов), электричество. | ||
Makar.of | ||
Электричество! Вот будущее! А водород нужен только для получения этого электричества :) | ||
Hearttraitor | ||
Все равно дизель приравной цене и обьеме будет экономичнее- меньше расход. Больше ресурс двигателя. А последние дизеля еще и мощнее, но им российскую солярочку не скормишь- живо на свалку отправишь. Ну и морозы, конечно. У нас редко большие холодва бывают, так что дизеля очень распрастранены. |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Будущее, несомненно за электромашинами.... Сам езжу на бензине, но головой понимаю преимущество дизеля... это раньше были трактора, нынешние дизеля уже не те... |
||
почтальон | ||
Что будет потом,посмотрим. А сейчас только дизель,он экономичней да и КПД у него больше чем у бензина. ![]() |
||
Corsar | ||
Дизель,хотя все мои машины были с бензин.двигателем. | ||
qrwa | ||
Если новую машину брать, то с дизельным мотором (и то, приемущесто только в том что меньше кушает, солярка у нас стоит дороже 95), а так бензин, к газу ваще призрение... Ездят у нас TOYOTы с комбинированными движками, бензин-электра...в пробках то что надо (работает на электре, разряжается, включается бензин, зарежает батареи, и опять на электру), по трассе как я понял толко на бензине. расход бензина по городу чтото вроде 3-4 литра...сказка... | ||
lely1971 | ||
Я за бензин, а когда оно - это экологически светлое будующее наступит перейдем на новые виды топлива. | ||
Bigmen | ||
А я обоими руками за газ!!! Посчитайте сами, расход 93-го бензина у Соболя 13 л/100км, а газа-17литров. Теперь считаем: бензин стоит у нас 18.20, газ-9.20. В итоге получаем бензин-236,6 рубля, газ-156,4. Сдаётся мне разница в цене-весомый аргумент в пользу газа. Тем более, что сам езжу на газе. | ||
Iloveyou | ||
Езжу на газе. По сравнению с бензином экономия ощутимая. А вообще, - будущее за электромобилями. | ||
sewqaz | ||
Голосую за газ. Лучше его нет. Нет проблем с качеством топлива. Главное что бы газовая аппаратура была хорошая и отрегулирована у профессионалов. Стоимость 100 км составляет 3,8 доллара. ( у меня объем 1,8 литра, инжектор) | ||
puzzle | ||
Наверное бензин, но сейчас дизельные моторы начинают превосходить бензиновые, если бы диз топливо у нас было нормально качества можно было бы и дизель взять | ||
Art-ur | ||
Хотел бы дизель... | ||
звездочёт | ||
а я хотел бы ездить на воздухе, вот где халява, но такой двигатель пока не изобрели ![]() а вообще, в сором времени мы пересядем на гибридные - горючее топливо/ электричество, а что будет дальше пока не знаю |
||
Veles | ||
был бензин, газ, сейчас турбодизель , будущее за электромобилями | ||
nerov | ||
Бензин, газ терпеть не могу, дизель вещь хорошая, но Российское качество оставляет желать лучьшего. А будущее всётаки наверно за электроматорами. | ||
Hearttraitor | ||
С этими ценами все больше жалею о том что продал своего фокуса... 8 литров солярки на сотню... сказка! | ||
Aissilver | ||
Езжу на бензине на него уходит около 15 т. р. в месяц хочется газ. | ||
Helium | ||
Бензин но ждём лучшего! ![]() |
||
ВампироВ | ||
Я за Бенз! | ||
алиска5 | ||
Проголосовал за бензин, динамику люблю, а кроме "бехи" динамичный дизелёк ни кто не предлагает, но гибридный "Lexus - LS 600 " - это супер.... | ||
moxx | ||
Проголосовал за бензин. | ||
Панадола | ||
Бензин,без вариантов,видела прошлой зимой дизеля,на обочинах,когда мороз был -25 ![]() ![]() ![]() |
||
Панадола | ||
За электричество проголосую в лет 60,когда скорость будет не так важна ![]() |
||
Дмитрий10101010 | ||
Атомная энергия...! А так - бензин, привычнее как-то...! | ||
Стаймлер | ||
Бензин | ||
arisona | ||
Хотел бы ездить на электро, ну а пока дизель, объяснение очень простое, есть "дырка", где беру солярку за полцены. | ||
Andrey_Sh | ||
Дизель. Хочу бензин, но жалею расход... |
||
No Limits | ||
...я за бензин,но пока приходится ездить на дизеле ![]() |