Какое вождение вам больше по душе? |
||
Всего голосов: 0 |
Cantona | ||||||
Лично я проголосовал за первый вариант, наездился и нагонялся уже. | ||||||
mavericks | ||||||
Согласен с автором, с годами просто хочется спокойно и комфортно доехать из пункта А в пункт Б и получить удовольствие от вождения! | ||||||
Tata Fox | ||||||
Люблю ездить быстро, но плохие дороги не люблю. Хорошо втапить по трассе...
и дело, мне кажется, не в годах, а в характере. Я старше автора предыдущего поста, за рублем почти десятку, но гонять люблю. Это сообщение отредактировал Tata Fox - 28-11-2006 - 18:05 |
||||||
Cantona | ||||||
Круто! Вот это девушка! ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Ну конечно, за городом. В городе одни светофоры, зебры, бугры... не то! |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
НОРМАЛЬНОЕ! |
||||||
ru.бин | ||||||
До Волги 31105 любил погонять, сейчас эта волга и на ней собственно не разгонишься. Поэтому просто получаю удовольствие от вождения. |
||||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||||
Да под настроение... иногда спокойно поездить хочется иногда за 200-ти заложить, но дорог мало и бездорожье люблю, раньше трофи увлекался В общем, по-всякому могу... |
||||||
Dexter_voxel | ||||||
А почему нет варианта спокойно по городу\гонять по трассе ? | ||||||
Urk | ||||||
По городу еду спокойно, ну или по ситуации)) Гонять особо не люблю, а вот оффроад! Джипом конечно похвастаться немогу, но в грязь залесть и потом выбираться оттуда это ДААА ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Проголосовал за первый вариант. Хватит, поносился уже... ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
выбрал первый вариант,хотя бывает и полихачить хочется | ||||||
Wolkodav | ||||||
За первый вариант, действитель нагонялся уже, да и машинка сейчас комфортабельная, едешь и наслаждаешься, бывают конечно ситации когда притопить надо, тогда конечно не стесняюсь давить тапку благо движок позволяет. Тут ещё надо отметить что если у тебя мощьная машина то скорость езды всёравно возрастает, просто не замечаешь этого, а притопить уже имеет совсем другие характеристики. | ||||||
алиска5 | ||||||
Проголосовал за скорость (2), хотя и спокойно часто езжу...Главное - не мешать окружающим!!!!! | ||||||
Andy_3000 | ||||||
Первый вариант. Люблю спокойствие. |
||||||
Колянус | ||||||
Не нашел для себя подходящего варианта. Все от настроения зависит - иногда тошнишь спокойно по городу, иногда несешься между машинами, иногда по трассе катишься, а иногда очень приятно прохватить по грунтовке в деревне. | ||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Привет №3-обажаю |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
Люблю по ночному МКАДу втопить 200+ :) | ||||||
почтальон | ||||||
Вариант №3 Извините я повторюсь,у нас дорог нету ,а только направления. ![]() |
||||||
nerov | ||||||
По городу и трассе езжу спокойно. Но хотябы раз в неделю профессиональный автоспорт и всё, что с ним связано. | ||||||
omut | ||||||
проголосовал за 1 пункт, а вообще, тот стиль, который быстрее всего мою задницу из п.А в п.Б доставит ![]() |
||||||
Искушение | ||||||
Вариант №1. В себе до конца все таки не уверена - типа трезво смотрю на вещи :-) | ||||||
Nasca | ||||||
Выбрал езда на высоких скоростях.....Правда 200 не гонл,негде.....160 было скорость незаметно......В городе ненавижу ездить меньше 70-80....Едет такая жопа посредине двух полос.....в шапке..... ![]() ![]() ![]() убил бы... гада |
||||||
Скот учёный | ||||||
Люблю спокойненько тошнить свои 140... | ||||||
Medice | ||||||
чаще езжу спокойно | ||||||
Luarwik | ||||||
Проголосовал за 2-й вариант, так как живу в Германии и часто приходится ездить по автобану. А в городе конечно спокойно, старею наверное, а ведь ещё совсем вроде недавно стремился обязательно со светoфора стартонуть первым. Это сообщение отредактировал Luarwik - 03-12-2006 - 23:50 |
||||||
Sерега | ||||||
Честно не смог выбрать, из предложенных вариантов. По городу большей частью езжу спокойно но иногда могу погонять. По трассе с точностью до наоборот, то есть в основном на приличных скоростях но иногда хочется просто спокойно тихо проехаться. Ну а если именно для души то трасса по пустынней и газ в пол. |