pitstop | ||||
Кто-нибудь задирал тачку. Хочу увеличить просвет но чейто сомневаюсь. Стоит или нет. Какие изменения в плане ходовых качеств. Поделитесь кто сталкиваля с такой фигней. | ||||
DMk | ||||
А какая тачка то? Некоторые задирать,себе дороже будет..... | ||||
pitstop | ||||
Ниссан примера седан | ||||
Tata Fox | ||||
Да у него вроде и так нормальный дорожный просвет. | ||||
алиска5 | ||||
Ещё бы год уточнить.... Я поднимал свои старые машинки : гольф и пассат....Но свежую не рискнул бы, мона кучу проблем с подвеской получить! Ну и естественные "геморы" от поднятия центра тяжести.... |
||||
Панадола | ||||
Самый простой и дешёвый, поставить проставки под пружины и амортизаторы. Самый разумный способ - это приобрести и установить оригинальные пружины и амортизаторы для плохих дорог «пакет для плохих дорог»это так и называется,такая фишка есть у любого офицального представителя любой марки ![]() |
||||
почтальон | ||||
Чистая правда, ей богу всё правильно |
||||
Medice | ||||
Я свою девятку сзади задирал проставками. Нормально получилось- центр тяжести чуть вперед сместился, проходимость улучшилась. |
||||
pitstop | ||||
Машинка старая. Просвет 14см. По нашим дорогам не оченьто нормальный.Оригинальные стойки только на заказ - баки сумасшедшие. Все равно всем спасибо!!! А прокладку под стойку из чего мастырить? Аллюминий, тексталит или еще чего есть? | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Замени амортизаторы! поставь от универсала (они помощьнее) правда намного она всё равно не поднимется! Можно ещё шины поставить повыше профилем тоже прибавит просвета(но спидометр будет меньше показывать) |
||||
pitstop | ||||
Нету у нее амортизаторов тока стойки - подвеска независимая на рычагах. А колесики и так уже под завязку. Это сообщение отредактировал pitstop - 29-01-2007 - 19:47 |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Под завязку Это какие? |
||||
алиска5 | ||||
Посмотри, может что-то из отечественных подставок под пружины подойдет.... |
||||
pitstop | ||||
14 диск 185*70 резина все трындец больше не лезет. |
||||
pitstop | ||||
Влутшем случае шпильки на стойку ВАЗовские и то еще вопрос. |