вот интересно стало. |
||
Всего голосов: 0 |
Sаймон |
вот интересно стало |
Hearttraitor |
Так как автомат- ручником пользуюсь только если большой склон. А вот на роботе- проблемы зимой- там нет режима паркинга. супруга оставляет на ручнике- пока тьфу-тьфу-тьфу- не примерзла ни разу... |
алиска5 |
Автомат, у жены -"ручка", приучил оставлять на скорости, дабы не примёрзло... |
mavericks |
Оставляю на скорости. Привычка. |
Половозрелый Тушкан |
На скорости. Ручник по-жизни не работает. |
Tata Fox |
Раньше оставляла на скорости. Сейчас, поскольку завожу машину из окна - на ручнике. |
puzzle |
Иномарку на ручнике в гараже, нашу только на скорости на улице, а то колодки примерзнут фиг уедиш |
ле2 |
летом и ручник и скорость, зимой только скорость. Отогревал пару раз, ученый теперь |
Электра ДеСильва |
С той недели на скорости) как понимаете до этого примерзли =) |
AMD-2142 |
на скорости, всегда... |
SPLIXXX |
Когда ездил на мешалке - всегда только на скорости, изредко, если очень уж крутой склон и теплое время года, добавлял ручник. Сейчас вариатор - в режим паркинга и все... |
disident |
Чаще оставляю в скорости чем в скорости и на ручнике |
Cantona |
На автомате у меня... иногда ставлю на ручник, иногда нет... |
Эскада |
Весь народ, который,я знаю....оставляет, на скорости.....За исключением...тех у кого АКПП))) ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 08-02-2007 - 21:41 |
Will |
А я на скорости, да еще колеса выворачиваю к бордюру так, что если случайно снимется со скорости, колесом в бордюр упрется. |
Moth |
у меня автомат, но все равно ставлю на ручник. Привычка многолетняя |
Седой Шихан |
Автомат у меня. А ручника у меня нет. Есть педаль типа стояночный тормоз. |
Гамадрил |
А кто нить,ставит дизель на скорость? ))) Автомат-и всегда ставлю на "Р" ,педалью стояночного тормоза не пользуюсь. Было дело,когда дал товарищу авто,а он случайно на стояночный торомоз поставил и не знал об этом,так и ездил. Потом спросил,а что за лампочка постоянно у тебя горит? -так и скоптил тормозенки мне. Это сообщение отредактировал Гамадрил - 09-02-2007 - 11:41 |
No Limits |
...сейчас автомат,а когда был на механике постоянно на скорости,как летом так и зимой ![]() |
Anubiss |
Иногда- просто так оставляю...вроде никуда не укатывается))) Чаще всего- держу на скорости, ручник постоянно не использую, боюсь тросик растянуть или опять-таки примерзнуть. |
Andy_3000 |
Автомат. Но на уклоне всё равно нет-нет да и поставлю на ручник... На всякий случай. ![]() |
alik666 |
Дал бог хороший ручник, на нём и ставим. |
LUBITEL_78 |
Дублирую ручник + скорость сам не знаю почему, параноя наверное :) |
VSHKA |
На скорость,вполне хватает! Но ручник исправен! |
звездочёт |
на скорости, т.к. ручник забываю снимать, потом подтягивать приходится ![]() |
Лев_71 |
На скорости всегда! Ручник нужен только для уклона, если на нём необходимо поставить машину на нейтралку, например, колесо поменять. |