revizor | ||||
Честно скажу, до чёртиков надоели темы а-ля "Рено или жигули" и все в таком духе.... ![]() Предлагаю более радикальное сравнение: наш, Российский БТР и Хаммер Н1, в принципе можно и Н2 - не принципиально...это не только глум ![]() Так что Уважаемые Дамы и Господа, что лучше?... ![]() |
||||
No Limits | ||||
...своё мнение о хаммере я уже высказывал,если бтр для уничтожения хаммеров тогда я за ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Не очень-то вежливо... люди разные, согласись.
Смотря для чего. Для езды по городу ни то, ни другое не подходит ![]() |
||||
revizor | ||||
БТР и Хаммера? Не ужто такая экзотика?.... ![]() |
||||
Гамадрил | ||||
БТР-80 рулеззззз ))) 120 км/ч только в путь и колесики бронированные,есть в наличии чепики разных калибров)))) А если его еще и прокачать или сделать тюнинг ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Гамадрил - 15-02-2007 - 15:42 |
||||
No Limits | ||||
...вот вам хаммера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Ну примерно вот так: БТР 90 ![]() Хаммер ![]() ![]() ![]() Хотя по весу больше подойдёт БРДМ ![]() Это сообщение отредактировал revizor - 15-02-2007 - 16:02 |
||||
No Limits | ||||
...и пару БТРов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Гамадрил | ||||
Для хохмы ![]() Это сообщение отредактировал Гамадрил - 15-02-2007 - 16:30 |
||||
No Limits | ||||
...зачот,старенький сайтик,но я потерял на него сцылу,там просто мега жесть ![]() |
||||
Skyraider | ||||
Хаааачу!! ![]() ![]() |
||||
Гамадрил | ||||
Зайди сюда ---->http://www.brdm-online.ru/about.php и в графу КОНТАКТЫ )))) |
||||
VSHKA | ||||
Что лучше? Лучше уехать от БТР по дальше и по быстрее! А ваще по мне так БТР,он же с броней как никак,а ХУМЕР в городе то же самое что на скуторе в бассейне кататься! Надо запретить ентих буйволов в города пускать! Пусть по полям гоняют! |
||||
почтальон | ||||
Конечно бетер,хоть они и в разной весовой категории. ![]() |
||||
Черж | ||||
хочу Хаммер)))))))) ![]() Люди добрые - подайте каждый по одному центу.... Со всей Мосвкы какраз можно настричь 100 косарей$ грина.... Один цент никому погоды не сделает .... И таких мильен человеков....- а мне какраз на Хаммер накапает в шапку... ![]() |
||||
TRAHER | ||||
а вот видео, как на хамере, по Ираку америкашки ездят http://fishki.net/comment.php?id=17064 совсем о...шие | ||||
nerov | ||||
БТР в не конкуренции. | ||||
andreyzzz | ||||
брдм круче поставить обвес споллер литье тонировку кингурятник неон и в путь хаммер курит ![]() Это сообщение отредактировал andreyzzz - 08-03-2007 - 22:30 |