Есть ли у Вас такой дневник? |
||
Всего голосов: 0 |
VSHKA | ||
Я вот с недавних пор завел такой блокнотик,куда пишу все о своей машинке! Например,когда (дата и киллометраж) поменял масло,фильтра и т.д. Очень удобно! |
||
dumas | ||
А что?! Вот заведу себе железного коня, мож тоже чего-такое вести буду! | ||
SPLIXXX | ||
У меня для этого есть сервисная книжка ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Зачем самому заморачиваться, я машину всегда в одно место гоняю... Соответственно копии заказ-нарядов всегда можно поднять.... |
||
Direktor | ||
вопросом на вопрос : 3) а хто ето?.....да и ваааще на фиг энто нужно ? | ||
VSHKA | ||
Я туда записываю когда, что и почему я поменял в своей машине!!! Мне помогает!!!! |
||
Скот учёный | ||
Экселовская табличка. Основное назначение - следить за средним расходом бенза. Но и остальные затраты заношу. События, не связанные с финансами - практически и не представляют интереса. | ||
ОднаСатана | ||
Веду на КПК. И жена на своем тоже. Вбиваю все - любой ремонт, расходники, все заправки итд. Во-первых есть полная история обеих машин. Во-вторых напоминание всех регламентных работ. Мне удобно. |
||
Мартиша | ||
Все в сервисах обслуживаются, куда деваться... Да, конечно, дневник помог бы. Сколько раз пыталась завести его, но как-то не случилось. Муж ругается, что я не помню время замены масла, но поскольку он следит за моей машиной, то и запоминать даты приходиться ему. Очень удобно для меня, а главное - я ему доверяю больше, чем себе! |
||
Vels | ||
у меня блокнотик - с одной стороны таблица, где записываю свои заправки, а с другой - дата и затраты на машинку ( ТО ит.д.). Мне удобно. | ||
nerov | ||
Есть такой, тобишь был, пока машину не угнали. | ||
XXX_Loop_XXX | ||
Нет, но нужно подумать над этим делом | ||
korolevamargo | ||
я не вела и не веду,хотя прочитав тему задумалась.наверно заведу | ||
Farg0 | ||
Роль дневника играет Сервисная книжка. | ||
quattro2000 | ||
Журнал веду. И по заправкам и по ТО и ремонту. Очень удобно. Удобно следить за изменением расхода и выявления причин от чего и насколько он меняется. А вслучае каких-то проблем не нужно чесать репу: когда менял масло, фильтра, свечи и т.д. |