| VSHKA | ||
|
Я туда кидаю карту и всякую мелочь: зажигалки,очки и т.д. А что вы там храните? |
||
| No Limits | ||
...одним словом ВСЁ,я даже туда заглядывать боюсь
|
||
| почтальон | ||
|
от слова бардак,тоесть всего по немногу. |
||
| Корф | ||
| У меня там мини багажник , что в багажнике потеряется то и лежит в бардаке начиная от ключика на 10, запасными хомутиками, 2 отвёртки,туалетная бумага ну и прочие мелочи. | ||
| dumas | ||
| У моего приятеля он заместо хлебницы! Как ни откроешь, так оттуда чуть ли не весь ассортимент хлебобулочных изделий вываливается! | ||
| dtag | ||
| атлас Москвы, ключ от секреток, фото девушки, журнал какой-нибудь, салфетки (обязательно), сервисная книжка, ручка, фонарик и все остальное. | ||
| AMD-2142 | ||
|
полис ОСАГО, фонарь, карта Москвы и областей, карты :) и всякая мелочь... а также CD-диски или кассеты. Это сообщение отредактировал AMD-2142 - 17-02-2007 - 12:27 |
||
| Leonid 81 | ||
|
Салфетки и стакан... |
||
| 7АЛЕКСЕЙ | ||
|
Чего там только нету..... Вспомнил, карты нету |
||
| Lapushka2004 | ||
вот примерно так же и в моем случае. Точно знаю, что там есть пассатижи, ножницы, отвертка, туалетная бумага, пара заколок и резинок для волос, очки, таблетки от головной боли, конфетка..... и еще куча очень полезных вещей ))))) |
||
| Tata Fox | ||
| Карта Москвы + карта Подмосковья, страховка | ||
| Hearttraitor | ||
| Раньше думал, что храню ключи от дачи... Сегодня выяснилось, что нет, причем на даче... | ||
| korolevamargo | ||
| у меня в бардачке лежат диски,салфетки влажные,бумажки разные | ||
| Sерега | ||
|
Подобная тема уже была здесь. А по теме как и у большинства в бардачке, полный бардак. |
||
| звездочёт | ||
|
атлас города, СD, ну немного всякого хлама |
||
| SPLIXXX | ||
|
Такая тема уже есть >>>. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОСМАТРИВАТЬ существующие темы прежде чем создавать новые! Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 21-02-2007 - 15:12 |