VSHKA | ||
Я туда кидаю карту и всякую мелочь: зажигалки,очки и т.д. А что вы там храните? |
||
No Limits | ||
...одним словом ВСЁ,я даже туда заглядывать боюсь ![]() |
||
почтальон | ||
от слова бардак,тоесть всего по немногу. ![]() |
||
Корф | ||
У меня там мини багажник , что в багажнике потеряется то и лежит в бардаке начиная от ключика на 10, запасными хомутиками, 2 отвёртки,туалетная бумага ну и прочие мелочи. | ||
dumas | ||
У моего приятеля он заместо хлебницы! Как ни откроешь, так оттуда чуть ли не весь ассортимент хлебобулочных изделий вываливается! | ||
dtag | ||
атлас Москвы, ключ от секреток, фото девушки, журнал какой-нибудь, салфетки (обязательно), сервисная книжка, ручка, фонарик и все остальное. | ||
AMD-2142 | ||
полис ОСАГО, фонарь, карта Москвы и областей, карты :) и всякая мелочь... а также CD-диски или кассеты. Это сообщение отредактировал AMD-2142 - 17-02-2007 - 12:27 |
||
Leonid 81 | ||
Салфетки и стакан... ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Чего там только нету..... Вспомнил, карты нету ![]() |
||
Lapushka2004 | ||
вот примерно так же и в моем случае. Точно знаю, что там есть пассатижи, ножницы, отвертка, туалетная бумага, пара заколок и резинок для волос, очки, таблетки от головной боли, конфетка..... и еще куча очень полезных вещей ))))) |
||
Tata Fox | ||
Карта Москвы + карта Подмосковья, страховка | ||
Hearttraitor | ||
Раньше думал, что храню ключи от дачи... Сегодня выяснилось, что нет, причем на даче... | ||
korolevamargo | ||
у меня в бардачке лежат диски,салфетки влажные,бумажки разные | ||
Sерега | ||
Подобная тема уже была здесь. А по теме как и у большинства в бардачке, полный бардак. ![]() |
||
звездочёт | ||
атлас города, СD, ну немного всякого хлама ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Такая тема уже есть >>>. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОСМАТРИВАТЬ существующие темы прежде чем создавать новые! Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 21-02-2007 - 15:12 |