Eva-sexy | ||||
Скоро начало сезона. Байки приготовили после зимней спячки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Rimas06 | ||||
Сузуки-Интрудер 1500. У нас официальное откытие сезона 5 мая, но я обычно начинаю в апреле. ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Всё то же Урал Соло, но осталось документы все справить. | ||||
<=Злобный Байкер=> | ||||
Пешком буду справлять. ![]() |
||||
BaStA | ||||
Случаем не знаешь когда открытие? |
||||
Дикарь. | ||||
Какая жаль! ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Я в этом сезоне буду только вторым номером...Мне в том году автомобилисты разбили мотоцикл... | ||||
Berich | ||||
А Я свой старый-добрый Kawasaki VZ750A2 продал! И купил Yamaha XVZ1300 Royal Star!!! Вот! Сейчас жду приезда! Официальное открытие сезона Ассоциации Байкеров Дона в г. Волгодонске Ростовской обл., в зависимости от погоды, пройдет или 14-15 или 21-22 апреля... Воооот! А после будет открытие сезона Ассоциации Байкеров Дона в г. Волжском Волгоградской обл. - это будет 18-20 мая!!! Ну а после готовится III Донской байк-фестиваль под эгидой Ассоциации Байкеров Дона, проводимый Нами (Hundred MC Volgodonsk)! Присоединённый файл ![]() |
||||
Just_user | ||||
В июне прибудет моя красотка. Harley Davidson Night Rod Special http://www.h-dmoscow.ru/2007/VRSCDX.shtml А был Ямаха FZ6-N Сейчас выставлен на продажу. Если есть интересующиеся - стучите в личку |
||||
Дикарь. | ||||
Класс, будешь, как белый человек ездить, не то, что на Урале, через каждые 100 карбы чистить надо |
||||
Mariashaok | ||||
Вот его мы и берем... если в субботу техосмотр у нашего мастера пройдет...![]() |
||||
nsladkaya | ||||
Индиан??? Как он в управлении??? |
||||
BaStA | ||||
Открыли сезон 29 ого. стока эмоций)))) клёф. Правда холодно было и оч мало техники)))) Собраили организованную колонну:![]() ![]() СоБиРаЛиСь На ВороБьёВыХ)))) Затем двинулись в Чертаново в кафешку. |
||||
Berich | ||||
А разве там Индиан на фото??? Ежели Я ничего не перепутал, то это кава вулкашек-дрифтер!!! Это сообщение отредактировал Berich - 03-05-2007 - 19:13 |
||||
Дикарь. | ||||
По дороге в рай Ночью, таким как ты, не спится Ты летишь, ускоряя свой байк Расправив крылья, словно птица В то место что зовется рай В гуще цветов небесных Свою откроешь ты дорогу Распугаешь пташек местных Вперед навстречу к богу В груди липкой влагой Душа повстречает страх На дороге ты славился отвагой Но дождь смоет с травы твой прах Прожженный бензином бак Остался могилой твоей И словно крест дорожный знак Распятием поставлен в ней |
||||
motozikletka | ||||
А я сезон не открываю... На права так и не сдала, да и не скоро сдам - переехала в Санкт-Петербург. | ||||
Rimas06 | ||||
Открыл сезон на этом байке..... Присоединённый файл ![]() |
||||
Mariashaok | ||||
Мы купили - мы всетаки купили (и плювать на то что в городе нет пока намеров...)![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
А я свой Соляк продаю, достал он меня, перебрал от винтика до винтика, а он всё равно мне мозг сношает. Возьму лучше чего-нибудь 400 кубовое, если на новой работе с оплатой порядок будет. Марьяш, хорошая штука. |