watsoon | ||||
Всем привет! Народ у меня Mazda 3 со встроенным проигрывателем, может читать только audio диски, не подскажите можно ли сделать так, чтобы читались mp3 диски? Заранее спасибо. |
||||
Tata Fox | ||||
Если только проигрыватель сменить, потому как простым апгрейтом не сделать цветной телевизор из черно-белого | ||||
лис261 | ||||
езжай в салон где брал и меняй магнитолу,другого выхода нет | ||||
watsoon | ||||
это не магнитола, это встоенное устройство, для замены нужно всю панель снимать. вот я и спрашиваю это реально или нет, или есть какие-нибудь другие приспособления? | ||||
SPLIXXX | ||||
Если магнитола интегрирована в панель намертво - то нет, менять надо будет все. Но, я думаю, в Мазде не станут экономить на таких вещах, поэтому, скорее всего, заменить можно, но если машина новая, надо делать у официалов, чтоб сохранить гарантию, и думаю, что это будет не дешево. |
||||
алиска5 | ||||
Точно, менять надо всё! У меня на обеих Тойотках такая же проблема... ![]() ![]() |
||||
LinaKreiger | ||||
надо у официалов заказать МР3 в чейнджере. оригинальном, маздовском... и будет тебе счастье :) (я так сделала на Ситроене С4.. на Ауди А3 проблема у знакомой решилась аналогично) |
||||
No Limits | ||||
...оптимально ставить чейнджер,хотя по правде говоря не видел я чейнджеров укопмлектованных хорошим антишоком,даже не все магнитолы способны выдерживать тряски наших дорог,а вот си-ди держат отменно,так-что прежде чем заморачиваться подумай ![]() |
||||
dtag | ||||
можно поставить чейнджер с ФМ-модулятором. маленький пульт закрепить где-нб на панели и наслаждаться музыкой. ставил себе в Пежо такую вещь. диски не скакали. | ||||
tuareg | ||||
Аналогично на БМВ 3 сделали. Все работает без проблем. единственное, что неудобно, так это то, что сам чейнджер в багажнике. |