Станислав | ||||
Впечатлился дизайном, удобством и ценой....но уж больно смущают 90 лошадей и расход топлива..Кто реально гонял (если это вообще возможно, учитывая кол-во лошадок) поделитесь, как машина? У нас они только стали появляться, дать объективную оценку сложно.![]() Это сообщение отредактировал Станислав - 16-04-2007 - 19:27 |
||||
Ques?ion | ||||
Где смайлик с блюющей рожицей? Он подойдет. | ||||
Anubiss | ||||
Шевроле - позор джунглей, растрепали легендарный бренд на всякую хрень корейскую, убивать за такое надо, я от них ничего хорошего не жду. Конкретно про эту машину не слышал ничего, но пара знакомых, кто юзают Лачетти - плюцца. | ||||
nerov | ||||
Лично мне субъективно ответить сложно. Сам этими моделями не интересуюсь вообще, хотя отзывы от знакомых Шевроле "Лачетти" разделились примерно 50/50. | ||||
Ernesto Gevara | ||||
Жаль что такие машины как камаро , корвет будут носить тот же шилдик что и эта дрянь на картинке ... | ||||
Колянус | ||||
Внешне несуразная машина, в реале смотрится гораздо хуже, чем на фотках. ИМХО. |
||||
SPLIXXX | ||||
Вот автор, почитай тут, думаю, интересно будет. На мой взгляд, единственный плюс машины - цена и просторный салон. Все остальное - один сплошной минус. Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 17-04-2007 - 14:18 |
||||
Станислав | ||||
Я всё понимаю, про растрёпанный бренд, но, во-первых, причём тут Лацетти, когда речь идёт о РЕЗЗО? Во-вторых, почему корейское названо "хренью"? как тогда называется российское, китайское, иранское, украинское???!! |
||||
tuareg | ||||
не нравится:( | ||||
Станислав | ||||
Спасибо за ссылку..отзывы однако весьма противоречивые...засомневался ещё больше |
||||
puzzle | ||||
Шевроле сама по себе дрянь качество храмает на обе ноги, не советую | ||||
SPLIXXX | ||||
Может, лучше присмотреться к Renault Scenic, даже б/у? |