BLACK SABBATH | ||||
Товарищ вышел купить телефонную карту, вернулся, а НОВОЙ МАЗДЫ-6 НЕТ... Чуть инфаркта не было. Оказалось увёз эвакуатор... Ваше мнение... | ||||
Коза-Дереза | ||||
Если он припарковал машину по правилам - то это безобразие. Если остановился там, где это не разрешено - сам виноват. Правила нарушать нехорошо. |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Ой, какие мы святые..... ![]() |
||||
Коза-Дереза | ||||
Вы спросили, я ответила. Нарушил - сам дурак, нечего ныть. Умей по-мужски отвечать за свои проступки. |
||||
Tata Fox | ||||
Собственно говоря, действительно информации маловато. Например, у нас рядом с домом есть дорога в две полосы. Правая всегда занята, особенно около рынка. Особо продвинутые ставят вторым рядом. Это называется: "подумаешь-я-только-вышел-сигарет-купить". Очень хочется эвакуатор для таких. Так что ситуации бывают О-о-о-о-очень разные. |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Хоть меня и самого неоднократно эвакуировали, но я полностью согласен с Козой Дерезой - есть немало КОЗЛОВ, которые понаставят так, что не пройти, не проехать...! По крайней мере в нашем городе...! |
||||
BLACK SABBATH | ||||
У нас в городе есть немало мест, где тебя сначала паркует парковщик (50 руб), потом приходишь, ни машины ни парковщика. (Кировский рынок,для Самарских) | ||||
Big Smook | ||||
Убить мало етого эвакуатора. | ||||
disident | ||||
Моё мнение: эвакуатор - транспортное средство, предназначенное для эвакуации аварийных автомобилей и автобусов | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
У вопроса масса нюансов... -у людей бизнес, чего на них ругаться, соответственно увозят не только тех кто мешает, а и тех, кто заехал под знак, так сказать кол-вом берут... что со стороны обывателя вроде как и нехорошо... -с другой стороны, дело нужное, некоторые индивидуумы бросают машины так, что их не только эжвакуировать, а еще и надругаться над ними было-бы мало... -с третьей стороны с парковкой порой полная Ж... |
||||
почтальон | ||||
Блин, в самую точку. ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Эвакуаторы нужны, чтобы убирать особо зарвавшихся товарищей. Часто езжу на троллейбусе и порой жалею, что поблизости эвакуатора нет. Но превращать это в бизнес нельзя, и тот беспредел со штрафстоянками, который творится сейчас, хорошо бы оставить в прошлом. Ну и помимо прочего, эвакуаторщик должен бы оставлять табличку типа: ваше т/с эвакуировано туда-то, телефон такой-то. | ||||
sinok16 | ||||
Это ж сколько времени его не было, что эвакуатор успел машину уволочь? |
||||
puzzle | ||||
Но самое страшное впереди, очень много новых и дорогих машин беследно исчезают с этих стоянок. И самое страшное никто их не видел и искать не будет |
||||
SPLIXXX | ||||
Повтор темы |