MaD_BaLL | ||||||||
был на их сайте. как понял имеется несколько модификаций калибера, но в России только 2 это SE и SXT sport, которые у нас просто колибер и SXT. и объем двигателя 1,8л и 2,0...хотя модельный ряд калибера это SE, SXT, SXT sport, R/E.. как думаете вообще нормальное авто? вот еще готовиться авенджер в России появиться, по фото машина очень и очень ни чего...да и по цене равносильна шкоде октавио... |
||||||||
puzzle | ||||||||
Машина на мой взгляд красива, но брать надо с 2 лит. движком и максимальной комплектация. Вот только одно, качество похуже чем у японок и европеек. | ||||||||
MaD_BaLL | ||||||||
а вот смотри меня интересует падушка. она только для водилы и только под ногами или для пассажира тоже есть? |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
Машина супер а комплектация .....насколько бобла хватит....единственное жаль что он тв Америке стоит 13 баксами а унас от 20...... | ||||||||
MaD_BaLL | ||||||||
так аналогично ваз у них..нет там маз будет стоить максимум 500баксов=)) ксттаи вы быили на сайтах додж? даже бразильский диллер имеет большой выбор конфигураций |
||||||||
Neko | ||||||||
внешне все в нем вроде бы ничего.. но вот ПОЛОЧКА сзади вообще не в тему - имхо ![]() а что касается тех. характеристик - ![]() ![]() |
||||||||
puzzle | ||||||||
А кто-то уже владеет? поделитесь опытом эксплуатации |
||||||||
MaD_BaLL | ||||||||
какая еще полочка? кстати у хюндай аналогичная если о той штуковине, которая накрывает багажник | ||||||||
Neko | ||||||||
puzzle, да , у товарища такая - доволен по самые помидоры))) Если интересно, могу попросить его написать мне отзыв в аську, а я вам сюда скопирую ![]() MaD_BaLL , а щаз покажу ![]() ![]() вот эта ПОЛОЧКа сзади ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 07-05-2007 - 22:51 |
||||||||
ВИНТ | ||||||||
Да давай отпиши и какая версия у него????? | ||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Neko, а к вам варианты с двигателем больше 2.0 поставляются? А то ИМХО маловато 2-х литриков для такого мастодонта гольф-класса. Есть 2.4, но не у нас ![]() И еще по нему плачет полный привод. |
||||||||
Neko | ||||||||
Слова товарища: впечатление - самое наилучшее. все устраивает - скорость, управление, устойчивость на дороге, дизайн, салон - влюблен :) характеристики - ну...расход не более 13 литров...это если по городу...по трассе - от 9 до 12, в зависимости от скорости. Объем - 2 л, 156 л.с, 4 подушки, ABS, ESP (с) SPLIXXX, про привод согласна.. Поставляются только с 1.8 и 2.0. ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 11-05-2007 - 16:31 |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
У меня тут одна знакомая через десять лиц начала его эксплуатировать, в ужасе, она не слишком высокая, и устроиться за рулем для нее нормально просто не представляется возможным. Если придвигаться максимально, чтоб ноги доставали педали (а педальный узел, ясен пень, не регулируемый), то руль упирается чуть ли не в ребра, а так ногами приходится тянуться... такой вот эргономический просчет для лиц невысокого роста получается. |
||||||||
Колянус | ||||||||
В Штатах по-моему есть движок 2.4 турбо и полный привод. Но точно не помню. Я как-то сам на эту машину засматривался, но после того, как посидел в ней, мне разонравилось. Интерьер на любителя, ИМХО. |
||||||||
Sr71 | ||||||||
Тоже посматриваю в сторону этой машинки... Пока, правда, нет отзывов об эксплуатации в Российских условиях, есть определенные сомнения по поводу выносливости ходовой... | ||||||||
Def | ||||||||
в журнале АвтоМир за 12 мая есть статья об этом агрегате, в сравнении с Nissan Qashqai а салон у него отстой, дешевый пластик... |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Есть в США полноприводная версия с мотором 2.4, а цена сказка ![]() И есть еще заряженная версия 2.4 турбо, переднеприводная, $22000 - ссылка тут. Кстати, Neko, ты как раз вывесила фото заряженной версии ![]() Это сообщение отредактировал SPLIXXX - 05-06-2007 - 22:37 |
||||||||
Sаймон | ||||||||
СТрашноват он, какой то ссанъенг свиду. | ||||||||
Дэф | ||||||||
Дорогое,НЕКРАСИВОЕ,американское де.ьмо!!! ![]() Личше 2 тонны грина доплатить и ниссан премьеру купить!!!!! ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
мой знакомый тоже не Илья Муромец ![]()
согласна, лучше GOLF+ ![]()
ну тебе прям не угодишь ![]() может мне вообще сюда не заходить? ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Да не, я разве что-то против фотки сказал? For info просто, так сказать ![]() И что за ересь?? Я тебе всегда рад ![]() |
||||||||
sh1ft | ||||||||
Американцы нормальные машины делать не умеют. Это подтверждают даже продажи у себя на родине. Только немцы или японцы. Это сообщение отредактировал sh1ft - 18-06-2007 - 14:48 |
||||||||
Blackadder | ||||||||
Машина великолепная! Сначала посидите в ней и покатайтесь, а потом злопыхательствуйте тут! Начитались статей про пластик где-то! ЭТО надо в руках подержать! с тех пор как прокатился- не хочу себе другого ничего! | ||||||||
SPLIXXX | ||||||||
На родине у них дела плохи не из-за продаж, хотя согласен, показатели не самые лучшие. Там огромная нагрузка "социалки", которая почему-то не распространяется на иностранныйх производителей. Вот если провели бы немного протекционистской политики и повесили б на Toyota тоже самое, посмотрел бы я на них... |
||||||||
Колянус | ||||||||
Ты прокатись на чем нибудь другом, сразу захочешь другое ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
по крайней мере новый гольф... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
Только ценник Гольфа совсем не "народный". Мне, кстати, больше в варианте Jetta нравится ![]() |
||||||||
Neko | ||||||||
а я хетчи лю ![]() |
||||||||
SPLIXXX | ||||||||
угу, парковаться проще ![]() Caliber седан не представляю... ![]() |