bor32 | ||||
Народ вот задался такие вопросом, поставил себе в машину усилитель и сабвуфер, теперь вот нужно настроить, денег отвести в сервис и там настроить нет, так что этот вариант отпадает, машина ваз-21093, кто может посоветует что, что куда крутить, и на чё остановить , | ||||
ВампироВ | ||||
Во первых тебе нужна голова(магнитола) я думаю на штатную ты не поставишь,во вторых тебе нужны леней ники (соединяющие провода).да ещё нужен силовой кабель,дабы питать усилок .Без этого ты не сможешь поставить саб и усилок. Так что вот так=) |
||||
xTriplex | ||||
Чета я не совсем в смысл вопроса въехал... Тебе нада именно усилок настроить??? Или подрубить усил к голове и сабу??? Ты поясни, что те конкретно надо...я те как электрик, все расскажу... ![]() |
||||
bor32 | ||||
я же написал что поставил уже всё в машину, я знаю что и как посоединять, надо теперь настроить |
||||
bor32 | ||||
А чё не понятного написано, всё стоит в машине теперь требуеться квалифицированная помощь в настройке всего этого оборудования, если не понятно. а на счёт электрика, то я и сам не лыком крыт, корочка электрика тоже имееться, |
||||
bor32 | ||||
а конкретно надо вот что, настроить усилок и соотвественно сабб, так что бы уши не закладывало, | ||||
xTriplex | ||||
Ну так все просто...берешь свои уши...садишь их в салон... ![]() На мафане. -Музло на 3/4 от максимальной громкости. -Басы и Высокие в ноль. На усиле. -Если есть кроссовер - ставишь НЧ фильтр на сабовом канале. -Крутишь ручку уровня...добиваесся нормального звучания без хрипов и стонов. -Крутишь ручки ВЧ и НЧ, добиваесся приятного тебе тона. Усе...я ток не пойму, как это электрик с КОРОЧКОЙ не знает элементарных вещей, какие ручки крутить... ![]() З.Ы. Чтоб уши не закладывало, проще всего вынуть саб с машины, и оставить его в гараже...ИМХО. ![]() Это сообщение отредактировал xTriplex - 10-05-2007 - 14:27 |
||||
No Limits | ||||
Настраивать нужно под себя,а точнее под свои уши,ато тебе сейчас насоветуим ![]() |
||||
Chu | ||||
А для чего тогда он нужен-то, САБ??? ![]() САБ на то и САБ, чтобы от него уши закладывало! ![]() |
||||
samovar69 | ||||
конечно настраивать под себя, только не забудь про пассажиров на заднем сиденье, а то их уши точно завянут ![]() |