Во сколько вам это обошлось ? |
||
Всего голосов: 0 |
саша подольский | ||||||
у меня двух друзей приняли.Один подарил в фонд Гибдд 300$, второй в суде отдал через адвоката 57000 рублей.Во сколько обошлось это вам ? | ||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Весьма похожая тема... А почему нет варианта - бесплатно?!? |
||||||
саша подольский | ||||||
тема не совсем похожа.Ибо можно ездить каждую неделю и не попадаться,а можно выехать один раз и отдать за это кучу денег | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Изменено название темы, чтоб не было повтора. | ||||||
Скот учёный | ||||||
А можно просто не ездить бухим. Оборотни себе кормушку и так найдут, не найдут так построят, нефиг им ещё и охоту облегчать. Харя всё равно не треснет... | ||||||
Mike501 | ||||||
Мое мнение: пьяный за рулем - 3 года общего режима (покушение на убийство) + лишение прав навсегда. И не надо мне рассказывать про бутылочку пива, про срочную необходимость, про то что пьяный ездишь даже лучше. |
||||||
disident | ||||||
Поддержу апонента. Пальцы бы пообламывал за езду пьяным.... или нет, с перва ногти повыдергивал, а потом - пальцы! ![]() |
||||||
disident | ||||||
В этой теме НЕ ГОЛОСОВАЛ ! | ||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Поддерживаю! Обошлось-не обошлось. А кому-то "бутылочка пива" может стоить жизни. Нашего соседа по бывшей квартире такой-вот ![]() ЗЫ. Тоже не голосовала. Не сажусь за руль даже утром, если вечером пила. |
||||||
homichok1983 | ||||||
и пулю в голову ![]() ![]() |
||||||
Leonid 81 | ||||||
Приятеля в Моск. области тормознули 2000р. ![]() |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Дешево отделался... В Питере это стоит в районе 20 - 30т.р. |
||||||
Пин%.... | ||||||
Принципиально не пью за рулём. И вам советую. |
||||||
Mike501 | ||||||
может быть. Одному - двум. И проблема решена. зато сколько спасенных жизней, насколько меньше инвалидов и осиротевших родителей. |
||||||
Rezident | ||||||
Согласен, но нужно различать степень опянения у каждого человека в каждом конкретном случае,а то один едет в гав..,а у кого то остаточные явления с позавчерашнего дня, что ж всех под одну гребёнку ? |
||||||
Дмитрий10101010 | ||||||
Тоже верно... Меня так и лишили прав... Как все нормальные люди отметил Новый(2005-2006)год... Через(!) сутки в ночь со2го на з января вызвали на работу... Поехал - вель пил больше чем 24ч. назад... Только со двора вырулил - и гайцы... Трубочка показала 0,5... Денег не было... Лишили на год... Считаю, что несправедливо... |
||||||
Mike501 | ||||||
угу. остаточное - это с бодуна, еще не известно что хуже. сильно надо - пожалуста, к вашим услугам: свои двои, друзья, общественный транспорт, маршрутное такси, такси, лимузины - самый широкий выбор, пользуйтесь неограниченно, а ездить по городу с гранатой без чеки не надо. Это сообщение отредактировал Mike501 - 09-05-2007 - 20:10 |
||||||
Mike501 | ||||||
а то смотрите, что получается: нахлебался и поехал, в надежде, что уж в его-то конкретном случае можно, да пока разберуться, да пока на забор крови, выветрится и все нормально, пронесет, а так однозначно, выпил - на три года рукавицы шить или лес валить, как повезет. и прав на всю жизнь лишили и все справедливо. | ||||||
disident | ||||||
В этой теме буду настойчиво упрям: Какая разница в какой степени ? Алкоголь и вождение механического транспортного средства не совместимы. Стоит обратится к физике и подсчитать какой кинетической энергией обладает легковой автомобиль массой 1200 кг, движущийся со скоростью 60 км/ч и в какую разрушительную силу она превратится при столкновении с припятствием, не говоря о человеке на его пути, а любая дурь затормаживает реакцию как известно. Но ведь это прописные истины, которые следует принимать за аксиому, а не доказывать себе и другим о влиянии дури на мозг человека (та или иная степень) - дурь она и есть дурь. ![]() ![]() |
||||||
disident | ||||||
|
||||||
Leonid 81 | ||||||
Жесть... |
||||||
Mike501 | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2944326 и после этого будут еще какие-то мнения? |
||||||
homichok1983 | ||||||
между прочем я смешок не зря поставил после автомата я ржу над дыркой в голове! я сам не воспринемаю пьяную езду как необходимость. вот только жаль что если такой закон издать выростит коропция и больше ничего и те кто ездели пьяными по большей части будут ездить пока не разобьются а вот мы с тобой останемся без прав хоть и трезвые потому как угарный ДПСэшник будет искать на опохмел и почует от тебя алкоголь а самое страшное то что медичка это подтвердит а денег на отмаз не найдёшь! p.s. помни в какой стране ты живёшь. |
||||||
FBB | ||||||
Сознаюсь, было один раз, по молодости, лет 15 назад, былин на пикнике в лесу, как это бывает, не хватило. Поехали по лесной дороге в ближайшую деревню и сразу попали, отдали все что было в карманах и поехали назад. С тех пор ни разу, честно. На всех пьянках или дежурный водитель или такси. Намного дешевле и главное безопасней. |
||||||
саша подольский | ||||||
вот так бывает Это сообщение отредактировал alexandr2811 - 23-05-2007 - 09:06 Присоединённый файл ![]() |
||||||
*Sibeling* | ||||||
ты прав, коллега, ибо нехрен без башки на воле делать. |