Какое авто выбрали бы для семьи? |
||
Всего голосов: 0 |
| Neko | ||||
|
Какое авто Вы бы купили или может уже эксплуатируете для поездок за город с семьей, для путешествий и просто чтоб развести всю семью на работу/школу/садик и вечером собрать))) Часто в американских фильмах наблюдается картина, когда на минивэнах ездят домохозяйки, это считаются большие, удобные и вместительные семейные авто. Будет интересно выслушать все мнения и пожелания касательно самого опроса. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. 7. ![]() 8. ![]() 9. Это сообщение отредактировал Neko - 10-05-2007 - 13:32 |
||||
| Mike501 | ||||
|
VOLVO XC90 большой, вместительный, комфортабельный, если не совсем экстрим достаточно проходимый, на озеоа на природу ездить красота. и главное для семьи - безопасный. |
||||
| Leonid 81 | ||||
| Свой вариант Dodge Caravan. | ||||
| Neko | ||||
согласна, и как внедорожник и как семейное авто - просто супер |
||||
| Luarwik | ||||
|
Mercedes Viano, нравится мне этот автомобиль |
||||
| Ernesto Gevara | ||||
| Audi allroad ... | ||||
| SPLIXXX | ||||
|
Neko, ты бы фотки вывесила... Голосовал за "свой вариант". Лично в моем понимании при фразе "семейный автомобиль" в первую очередь приходят на ум минивэны. Для меня лучший - Ford S-Max, нравится еще Renault Scenic. |
||||
| Globus | ||||
![]() а это по моим финансам. |
||||
| алиска5 | ||||
|
||||
| Скот учёный | ||||
|
Лучший по каким параметрам? А то я может Шеви Тахо попрошу Семейная машина должна быть удобной и малопотребляющей... |
||||
| sinok16 | ||||
|
Из минивэнов, по моему, лучший 5. Honda Odyssey |
||||
| shef_pol | ||||
|
Лучший семейный автомобиль - служебный автомобиль!!! Особенно идеален тот, где ТО, топливо, стоянка, страховка и т.п. - за счет работодателя!!! БРосте в меня камень, если я не прав! |
||||
| verc | ||||
|
Лучший Ford Torneo Conect |
||||
| PaNat | ||||
| Мерседес, он и в африке мерседес!!!! | ||||
| Makar.of | ||||
|
Моё мнение - лучшая Тойота! Комфорт в ней высокого уровня и есть понятие уюта, что для семейного авто важно:)) Считаю лучшими Тойоту Пикник и Авенсис Версо...но они перестали выпускаться:(( |
||||
| SPLIXXX | ||||
Ничего, скоро выпустят новую Corolla Verso, должна быть интересная штучка |
||||
| Dr. Duce | ||||
| кого-нибудь из джипов. например, Taho | ||||
| puzzle | ||||
| Ford S-MAX 2,5. Семейный но и зажечь может | ||||
| Rezident | ||||
| На большинстве из них не ездил, но Мерседес вне конкуренции мне кажется ) | ||||
| Inspektor DPS | ||||
| Смотря какая семья, а то можно и микроавтобусом не отмазаться, если сорванцов штук так пять :)) а вообще минивэн типа Тойоты Эстимы, кто в японцах секет - тот знает что за эстима такая. | ||||
| Колянус | ||||
|
№ 2 Только в опросе висит фотка устаревшая, предыдущей модели. Вот новая.
|
||||
| Пин%.... | ||||
| Которое едет. | ||||
| MARMEN | ||||
| Mercedes Viano | ||||
| FLORENTIEZZ | ||||
присоединяюсь к "тоётоведам"-PREVIA-просто ласточка |
||||
| bosyarra | ||||
| а что, VW transporter здесь не котируется??? | ||||
| rzr! | ||||
|
Станный какой то опрос, 3 машины предназначены исключительно для американского рынка (2 из них и для своего родного рынка впрочем тоже, но от этого не легче), в Европе и тем более в России официально не прадаются... Mazda 5 почему то названа японским именем Premacy Nissan Almera Tino насколько мне известно давно снята с производства да эти автомобили плюс Такума относятся к классу ниже чем все остальнрые автомобили.... |
||||
| BaStA | ||||
| Honda Odyssey, касивая=)))) | ||||
| Wend_OX_! | ||||
| Я бы выбрал Honda Odyssey | ||||
| Rotterdam | ||||
|
Свой вариант. Ford S-max. |
||||
| INF:^LOT@S | ||||
| Я бы для семьи выбрал Nissan Murano ... | ||||
| Aleks_veter | ||||
| Пежо 807 | ||||
| Rimma | ||||
|
Honda Odyssey или Honda Accord
|
||||
| No Limits | ||||
|
+1 свой вариант Дводилось недавно проехать пару тыся на Митсубиси Грандиса,я за него всеми конечностями,как по мне для семьи на данный момент лутше нет |