Какое авто выбрали бы для семьи? |
||
Всего голосов: 0 |
Neko | ||||
Какое авто Вы бы купили или может уже эксплуатируете для поездок за город с семьей, для путешествий и просто чтоб развести всю семью на работу/школу/садик и вечером собрать))) Часто в американских фильмах наблюдается картина, когда на минивэнах ездят домохозяйки, это считаются большие, удобные и вместительные семейные авто. Будет интересно выслушать все мнения и пожелания касательно самого опроса. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 10-05-2007 - 13:32 |
||||
Mike501 | ||||
VOLVO XC90 большой, вместительный, комфортабельный, если не совсем экстрим достаточно проходимый, на озеоа на природу ездить красота. и главное для семьи - безопасный. |
||||
Leonid 81 | ||||
Свой вариант Dodge Caravan. | ||||
Neko | ||||
согласна, и как внедорожник и как семейное авто - просто супер ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Mercedes Viano, нравится мне этот автомобиль ![]() |
||||
Ernesto Gevara | ||||
Audi allroad ... | ||||
SPLIXXX | ||||
Neko, ты бы фотки вывесила... ![]() Голосовал за "свой вариант". Лично в моем понимании при фразе "семейный автомобиль" в первую очередь приходят на ум минивэны. Для меня лучший - Ford S-Max, нравится еще Renault Scenic. |
||||
Globus | ||||
![]() а это по моим финансам. |
||||
алиска5 | ||||
![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Лучший по каким параметрам? А то я может Шеви Тахо попрошу ![]() ![]() Семейная машина должна быть удобной и малопотребляющей... |
||||
sinok16 | ||||
Из минивэнов, по моему, лучший 5. Honda Odyssey |
||||
shef_pol | ||||
Лучший семейный автомобиль - служебный автомобиль!!! Особенно идеален тот, где ТО, топливо, стоянка, страховка и т.п. - за счет работодателя!!! БРосте в меня камень, если я не прав! ![]() |
||||
verc | ||||
Лучший Ford Torneo Conect ![]() |
||||
PaNat | ||||
Мерседес, он и в африке мерседес!!!! | ||||
Makar.of | ||||
Моё мнение - лучшая Тойота! Комфорт в ней высокого уровня и есть понятие уюта, что для семейного авто важно:)) Считаю лучшими Тойоту Пикник и Авенсис Версо...но они перестали выпускаться:(( |
||||
SPLIXXX | ||||
Ничего, скоро выпустят новую Corolla Verso, должна быть интересная штучка ![]() |
||||
Dr. Duce | ||||
кого-нибудь из джипов. например, Taho | ||||
puzzle | ||||
Ford S-MAX 2,5. Семейный но и зажечь может | ||||
Rezident | ||||
На большинстве из них не ездил, но Мерседес вне конкуренции мне кажется ) | ||||
Inspektor DPS | ||||
Смотря какая семья, а то можно и микроавтобусом не отмазаться, если сорванцов штук так пять :)) а вообще минивэн типа Тойоты Эстимы, кто в японцах секет - тот знает что за эстима такая. | ||||
Колянус | ||||
№ 2 Только в опросе висит фотка устаревшая, предыдущей модели. Вот новая. ![]() |
||||
Пин%.... | ||||
Которое едет. | ||||
MARMEN | ||||
Mercedes Viano | ||||
FLORENTIEZZ | ||||
присоединяюсь к "тоётоведам"-PREVIA-просто ласточка |
||||
bosyarra | ||||
а что, VW transporter здесь не котируется??? | ||||
rzr! | ||||
Станный какой то опрос, 3 машины предназначены исключительно для американского рынка (2 из них и для своего родного рынка впрочем тоже, но от этого не легче), в Европе и тем более в России официально не прадаются... Mazda 5 почему то названа японским именем Premacy Nissan Almera Tino насколько мне известно давно снята с производства да эти автомобили плюс Такума относятся к классу ниже чем все остальнрые автомобили.... |
||||
BaStA | ||||
Honda Odyssey, касивая=)))) | ||||
Wend_OX_! | ||||
Я бы выбрал Honda Odyssey | ||||
Rotterdam | ||||
Свой вариант. Ford S-max. ![]() |
||||
INF:^LOT@S | ||||
Я бы для семьи выбрал Nissan Murano ... | ||||
Aleks_veter | ||||
Пежо 807 | ||||
Rimma | ||||
Honda Odyssey или Honda Accord ![]() |
||||
No Limits | ||||
+1 свой вариант Дводилось недавно проехать пару тыся на Митсубиси Грандиса,я за него всеми конечностями,как по мне для семьи на данный момент лутше нет ![]() |