SPLIXXX | ||
Итак, уважаемые дамы и господа! В РФ с огромным успехом функционируют заводы Ford и Renault, обеспечивая им львиную долю продаж. Есть еще ЗАЗ на Украине, анахроничный Lanos продается просто на ура. Daewoo в Узбекистане. Грядут Toyota, Nissan, Volkswagen, Suzuki, PSA Peugeot-Citroen, GM... на подходе даже китайцы - Great Wall, Chery, FAW. С одной стороны, все это прекрасно - создаются новые рабочие места, растет качество кадров, автомобили становятся доступнее, экономика страны растет! С другой стороны, с каждым новым заводом забивается еще один гвоздь в гроб отечественного автопрома. Как Вы относитесь к процессу появления все больше автопроизводителей здесь? Мне вот иногда страшновато становится - а останется ли качество на необходимом уровне? И будут ли соотвествующие требованиям качества комплектующие отечественного производства, ведь последующая локализация обязательна? |
||
No Limits | ||
Еслибы на эти все зафоды у нас наверно и по сей день небыло растаможки,такчто отношение зверское ![]() зы Никогда не куплю иномарку украинской зборки. на автозазе собирают опеля и ближайшем будующем собираются открывать зборку мерседеса ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Opel - логично, тот же GM. А вот Mercedes ![]() Хотя в Калиниграде есть крупноузловая сборка BMW 3 5 7, но это именно крупноузловая, которую прикрыть хотят, закрыв режим льготной таможни, о сварке и окраске речи и быть не может! Неэффективно и попросту... страшно. |
||
No Limits | ||
SPLIXXX Люди дуреют просто,мерсы последних поколений и так не ахти,а если начнут ещо у нас их собирать это будет вообще аврал,есдить можно будет только вокруг СТО ![]() |
||
Ditmar | ||
Заводы крупных иностранных производителей машин в России вещь неизбежная и это факт.Считаю что это здорово.Автопром наш , отечественный не жаль ни капли ![]() |
||
Tata Fox | ||
Чего переживать?! При количестве машин, вернее их росте, мы скоро все будем ездить на табуретках (ах, ну да, скутерах...) |
||
novo75 | ||
Это точно. Быстрее будет. |
||
rzr! | ||
С другой стороны, с каждым новым заводом забивается еще один гвоздь в гроб отечественного автопрома. Извинтите меня, почему вы считаете к примеру завод FORD во Всеволжске не отечественным производителем? |