snooze | ||||
Довольно давно ищу чертежи по переделки мотоцикла "Урал" в некое подобие вездехода.. может кто знает об это что-нибудь... | ||||
SPLIXXX | ||||
Перенесено на МОТО | ||||
Munir | ||||
в "некое подобие" - очень расплывчато... Что именно ты ищешь? Как его в квадру переделать, или колёса здоровые поставить? или гусеницы... |
||||
snooze | ||||
ага, а то я чёй-то промахнулся.... ![]() Munir, хочу для охоты его приспособить, на большие колёса постаить. Я так понял вилку придётся переделывать и некое подобие моста заднего мастерить. Конечно можно и самому конструировать, но может кто делал такое и опытом может поделиться... |
||||
ВИНТ | ||||
нестоит делать такое проблемма с охолождением.....да и сцепление гавно...ижа давай делай для этого .... |
||||
snooze | ||||
Я года-полтора такую переделку в инете видел. Самые восторженные отклики от владельца были. ИЖа... так его для этого заиметь надо, а Урал пылится... |
||||
ВИНТ | ||||
проще обменять так как при переделки целесобразней цепная передачя нежели корданная.... вот образец тебе. крепления колеса. Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Вид общий. Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
ущё. Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
ну или так а тут сам думай как. мост москвичёвский так как передаточное число лучше кардан от камаза (рулевое упровление)Счяс он на колёсах жигулёвских... Присоединённый файл ![]() |
||||
snooze | ||||
спасибо за пищу к размышлениям! | ||||
ВИНТ | ||||
да незачто обращяйся ежели что. | ||||
chips | ||||
Подумай о том, как будешь его регистрировать и проходить техосмотр ![]() |