Папингуй | ||||
Доброго времени суток. Честно признаюсь, в мотоциклах не очень разбираюсь. Но вот почему-то чувствую что мое это. :) Решил купить себе мотоцикл. ИЖ Юнкер. Как вам машинка? Что про нее скажите? |
||||
Munir | ||||
ИЖ-юнкер![]() Одни говорят, что СУПЕР, другие - что отстой... Сам с ИЖовской мототехникой сталкивался, остался доволен. (правда СОВЕСТКАЯ СБОРКА. как сейчас делают - не знаю) Юнкера купила знакомая девчонка, вроде довольна. Как по мне, так ЮНКЕР компромисс между ХОТЕНИЕМ РЕАЛЬНОГО ЧОППЕРА и "небогатырским" телосложением. Т.е. "ЖЕНСКИЙ ЧОППЕР". Если ты мужик неслабый, и хочешь взять РУССКИЙ мотоцикл - бери "Урал-волк" или что-то в этом роде. ![]() Всё-таки четырехтактный оппозит в качестве чоппера намного ПАФОСНЕЕ простого двухтактного мотоцикла. |
||||
Папингуй | ||||
ну у меня рост 168 см. вес 80 кг. так что не знаю... что лучше? |
||||
Munir | ||||
Лучше Юнкер. |
||||
kimsie | ||||
Нееееееет!!!!!!!!!!! Только не это!!! Это блин самый говённый мотоцикл, на котором мне довелось поездить!!!! Посадка кривая, колёса тонкие, вилка говно, двухтактный, не едет, не рулится, не тормозит... Купи японца и не парь мозг.. Yamaha Virago 400 Honda Steed/VRX Roadster 400 Kawasaki Eleminator 250-400 Suzuki Intruder/Desperado 400 На выбор... Если ты из Москвы, могу помочь... |
||||
Дикарь. | ||||
Нда что верно, то верно, однако жизнь диктует другое, Юнкер сейчас 65 т. стоит, а Волк под 200
Для меня весной следующей будет актуальный вопрос, я смотрю в сторону Драг Стара 400, ну а если не попрёт, то скорее всего Вояж Это сообщение отредактировал Квадрат - 05-08-2007 - 01:14 |
||||
Стайер | ||||
Согласен!
А мне поможешь? |
||||
Папингуй | ||||
У меня не сильно с деньгами разбег большой. а за 60 штук предлагают Юнкер, полностью пересобранный, с заменой всех деталей износившихся, с наворотами в плане внешнего вида какие мне нужны и годом гарантии на все это. что скажете? |
||||
Папингуй | ||||
Кстати, вот примерно фотка того что должно получиться. 1. Присоединённый файл ![]() |
||||
Папингуй | ||||
и 2. Как видно, заднее колесо не родное. Это сообщение отредактировал Папингуй - 07-08-2007 - 16:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
kimsie | ||||
Не думай даже.. Юнкер - говно. Покатаешься - поймёшь. Стайер - Могу по идее. Что нужно? |
||||
motozikletka | ||||
хочешь знать технику изнутри, как говорится, бери! Неделю ездишь, две перебираешь. | ||||
Стайер | ||||
Езжу на иж-П5. (достался на халяву) Естественно думаю пересесть! Подскажи, где лучше посмотреть моцик, чтоб похорошему проконсультировли? В каком салоне? Я еще незнаю что взять! Хочу, что нибудь типа спорт, но с прямой посадкой. На улице такие вижу но не успеваю рассмотреть, что это. И еще! Мой собственный вес 110 кг. Не то чтобы толстый (хотя это тоже есть). Занимался пауэрлифтингом. Мне бы хотелось, чтобы мот тоже был покрупнее. Чтоб не выглядеть как медведь в цирке. Заранее спасибо! |
||||
Munir | ||||
Как по мне, как первый моц, да не для гонялок а для езды - Юнкер очень неплох. И правильно мотоциклетка сказала - будешь знать технику ихнутри, а то мажорные джаповоды даже не представляют себе как выглядит плунжерная пара. ![]() Стайер, с такими габаритами спорт? Тока чоппер! не хочешь руских мотоциклов - бери судзуки интрудер или бульвар. И сила и красота... |
||||
kimsie | ||||
А шо такое плунжерная пара? Это в японобайках есть вообще? Сам механиком работаю в мрмото.. |
||||
52HHH | ||||
Лучше Каву Вулкан двухлитровый! |
||||
Дикарь. | ||||
Скажу, что тебя хотят облапошить, он новый, в салонен 65 стоит, добавь 5 и купи с новья. |
||||
kimsie | ||||
А, насчёт плунжЕрной пары.. в эвухтактниках с раздельной системой смазки она есть) Сегодня сам копался в Honda NS400R.. Чувак! У нас в Митер Мото стоит Yamaha FJ1200 в оооочень хорошем состоянии за 80000 рублей! Советую - займи ещё 20 и купи себе его! Едет супер. За тех.сост. отвечаю! |
||||
chips | ||||
Присмотрись к китайским мотоциклам. Они - четырехтактные. ИЖ-Юнкер - отстой (к сожалению) ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Ненадовно видел китайский чоппер 250 кубов и четыре такта за 65 тыс. руб. на вид весьма пристойный. а на деле не знаю... | ||||
kimsie | ||||
на деле - как юнкер... | ||||
ВИНТ | ||||
Смотря что ты хочеш от чуда......???? |
||||
shesshes | ||||
чуда не бывает. китаезы красиво выглядят и мало стоят, но на этом все плюсы кончаются. а минусы... хлипкая до ужаса ходовая (передняя вилка у некоторых БЕЗ АМОРТИЗАТОРА), дохленький движок, маленький ресурс. не, ну в самом деле, что можно хотеть от 10-15 сильного движка? до сотни разгоняется - и то хорошо! а динамика... ну, нету динамики! нужна диманика - бери ипонца. один знакомый все лето искал юнкера. безрезультатно... в итоге купил дешево с рук бм. зы. на практике, как оказалось, в опытных руках юнкер - неплохой лисапед. особенно если сравнивать с кетайцем. и мощнее, и долговечнее. но имхо ему реальная цена для б/у в хорошем состоянии - 30-35 т.р. |
||||
Дикарь. | ||||
Это верно, китай, он и есть китай, есть выбирать из зол, то лучше меньшее, т.е. наш, всё таки, к нему детали проще достать, да и ремонтопригодность выше. |