lely1971 | ||||
Высказываемся собственно по существу....... Что вам мешает за рулём, когда вы едете? |
||||
lely1971 | ||||
Мне рядом сидящая жена раньше мешала......"Не гони, .....осторожней.....здесь на право....." ![]() Ща ездит на заднем сиденье ![]() ![]() |
||||
Рубин. | ||||
моя на заднем сидеть не может. Ей дорогу надо смотреть. Поэтому и продолжвает мешать управлению))))) Но я привык и слышу ее в полуха, тем более музыка громко играет)))) Чайники на дорогах тоже доставляют неудобства))) |
||||
Ditmar | ||||
Оченно сильно мешают остальные участники движения))) Особенно кавказяне и приверженцы принципа: Права купил,машину купил,как ездить не купил))) | ||||
lemonade2007 | ||||
Очень мешают пробки, узкие дороги - часто просто никак не обгонишь, если даже очень хочется, чмошники с принципом: "Еду как хочу", чмошники с принципом: "Еду как могу", а так же диффченки в коротких юбчёнках! ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Задумался.... Собственно, ничего не мешает! Но вот вызывает раздражение многое. В основном, раздражают наглые водятлы, считающие себя "главными" на дороге.... | ||||
Колянус | ||||
При нынешней жаре мешают девушки-пешеходы, одетые в минимальное количество одежды ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Ничего не мешает. :) | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
Да ничего не мешает... Главное - побольше терпения и уважения к другим участникам дорожного движения... | ||||
Sерега | ||||
Очень многое, всего наверное и не перечислишь. Состояние дорог, гаишники, Отдельные водители считающие что круче них только яйца ну и т.д и т.п. |
||||
Tata Fox | ||||
Помните анекдот: "Я уже два месяца за рулем, КАК МЕНЯ ЭТИ ЧАЙНИКИ ДОСТАЛИ!" Если честно - больше всего пробки. Ну иногда муж, но он со мной ездит редко, чаще - на своей. А то выглядит это так: "Тормози, тормози, сейчас врежемся - нО, дорогой, ты же в этом время сам еще не начинаешь тормозить, до светофора еще .... метров - но я же знаю, что я не вережусь", хрен поспоришь... ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Если придираться к самому понятию "мешает", то за рулем ничего не мешает... а вот отвлекать может многое, но раздражаться за рулем - нет, нельзя, спокойствие, только спокойствие... ![]() |
||||
Уран | ||||
Да в принципе ничего не мешает... | ||||
Станислав | ||||
Ой , не могу ![]() |
||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Раздражалка устала, хорошего на дороге мало, но с этим хрен что поделаешь, посему не раздражаюсь...спокоен, НО особо одаренным могу и ......, ..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Ганц | ||||
Да многое отвлекает: разбитые дороги, того и гляди как бы в выбоину не попасть, где уж там следить кто рядом едит. Не вовремя звонящий мобильник (все никак гарнитуру не куплю). Девушки на тратуарах, ну и еще конечно чайники. | ||||
Rimma | ||||
Муж не мешает, он порой раздражает ))) обгоняй, я бы тут по другому проехал, перестраивайся быстрее и т.п. Забила, улыбаюсь и всё равно делаю по своему ))) надеюсь его это тоже раздражает ))) Ребенок отвлекает часто... мам, посмотри туда, посмотри сюда..., от него просто блокируюсь, иначе с ума можно сойти... Мешает? Получается, что только ремень, который просто притягивает меня к креслу ))) |
||||
Neko | ||||
неспорядочно бегающие по всей дороге пешеходы, маршрутки, грузовики, ямахеры ![]() ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Это которые важные такие, вдоль дорог со свистками и палками стоят? ![]() ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
и со жвачками, как жирафы ![]() ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Работники ГИБДД, стоящие с радарами. ![]() шучу....))) На самом деле девушки пешеходы, красиво выглядящие, приходится отвлекаться. ![]() ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
чертовски мешают пробки... | ||||
Скот учёный | ||||
Раздражает вредительская разметка и кормовые знаки. Ну и кормящиеся при этих знаках тоже раздражают. А мешает... Да ничего мне не мешает. Сел и поехал... Вот разве что сидушку поудобнее поставить можно бы, только где ж её взять - чтобы что-то покупать надо убедиться, что это именно оно, а посидев пять минут в стоящей машине хрен чего поймёшь - задница ж соображает медленно... | ||||
nastena_kis | ||||
Только состояние дорог,когда каждый метр надо объезжать. |