Дана | ||||||
Мне завтра надо ехать встречать отца в аэропорт. Моя машина соизволила сломаться (зараза такая!!!!). Есть возможность взять авто отца с документами на авто и рукописной доверенностью от него. Скажите, сейчас действуют рукописные доверенности или они должны быть обязательно нотариально заверенные??? Для SPLIXXX: Если уже была такая тема, извини. Добавь ее к раннее обсуждаемой. Это сообщение отредактировал Дана - 19-08-2007 - 21:55 |
||||||
Tata Fox | ||||||
Да. Просто ездить можно. Нельзя продавать, проходить ТО и т.п. Это по нотариальной, а ехать можешь спокойно. У нас с мужем 2 машины, так я, если надо, возьму его машину, а он - в случае чего - мою. Просто пишем, или покупаем за 10р. бланк в соседней союзпечати, там просто вписываются ФИО, номер.... |
||||||
Дана | ||||||
Вух!!! Спасибо... развеяла сомнения.... |
||||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||||
Вообще, можно даже без бланка ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
уверен...??? ![]() |
||||||
Колянус | ||||||
|
||||||
Дана | ||||||
![]() |
||||||
hru-hru | ||||||
этта...рукописная действует на право управления... но еще проверь - осаго должно быть и на тебя тоже или без ограничений... если не вписана - могут быть проблемы с гаи... удачи |
||||||
Rotterdam | ||||||
Нотариально заверенные нужны для прохождения техосмотра, продажи и т.д. У самого рукописная, езжу, а вот техосмотр пройти не удалось))) |
||||||
puzzle | ||||||
Доверенность рукописная и должен быть вписан в страховку. | ||||||
SPLIXXX | ||||||
Уже не актуально, наверное, но можно. И без бланка, Алексей прав, просто на бумаге. Главное - правильно все написать. И ты должна быть в полисе ОСАГО. |
||||||
Дана | ||||||
Да-да.... про ОСАГО знаю, но к сожалению, не вписана... но это стоит дешевле, чем без дверенности вообще ![]() Всем большое спасибо |