Nikandr58 | ||
Если кто-то имеет или водил авто вышеуказанных марок-выскажитесь!!! | ||
osgood | ||
владею сидом 3месяца,на все 100 европеец (качественное авто) |
||
Nikandr58 | ||
Как у него с шумоизоляцией? И по-моему он жестковат??? |
||
Tata Fox | ||
К сожалению, у него и цена как у европейца | ||
LeMuR | ||
По соотношению цена-качество, он хорош)) Подобного европейца за такие деньги не купишь... ИМХО |
||
бешеный жирик | ||
у мнея знакомый взял сид месяц назад. Пока не жаловался не на что | ||
Nikandr58 | ||
Дело в том,что Ceed и Nissan Tiida практически идентичны и на рынок вырвались одновременно. Но,Tiida мне встречается на дорогах довольно часто,а Ceeda не видел еще ни одного... Или не там езжу...или все-же Tiida предпочтительней нашим автолюбителям... |
||
Эрэктус | ||
Подруга на той неделе Ceed прикупила. Сам не ездил, но внутри очень и очень приличная машинка. ![]() |
||
QWEST | ||
Владею KIA-Cerato (кузов универсал - сейчас якобы не выпускается) с прошлого лета... Нормальная автомашина с 2 литровым мотором... Но раздражает работа АКПП - при обгоне, когда давишь "тапкой в пол", на нижний ряд скоростей не переключается, а пытается вытянуть машину на той скорости, которая включена на данный момент... Так как машина на гарантии - обращался к дилеру, чтоб исправили, т.к. при таких разгонах бензин в трубу летит, но они отказались, сославшись на то, что раз машина ведет себя так с новья, то так и должно быть. А так... Ни каких проблем (Тху-тху-тху) не возникало: только замена масла, фильтров и колодок... При умеренном стиле езды свободно можно уложиться литров в 5 на 100 км (по трассе). С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 24-10-2007 - 09:11 |
||
homichok1983 | ||
у меня имеется kia cerato 4 месяца. мне очень нравится и плавность и шумоизоляция и качество отделки. до немцем долеко конечно, но всё же аппарат приличный. хотел взять с автоматом, но взял с механикой, так как на форумах находил не очень хорошие отзовы, от владельцев автоматов. |