daemoonlight | ||||
Как-то на днях шёл домой и увидел такую картину: стоит Волга газ 31029. И всё бы ничего, но на решётке радиатора приклеены кольца от Audi! Я был повержен таким "тюнингом"! Так родилась идея: выкладывать фотки авто, которые по вашему мнению имеют смешной или нелепый тюнинг. Особое предпочтение фоткам, сделанным лично. Покажу на примере: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
невиноватая | ||||
Ой, только сегодня видела какое-то неопознанное розовое Г...., с налепленной от БМВ эмблемой. Только вот фотика не было, так что сорри-с. | ||||
Агент0007 | ||||
Топ про "петушиный" тюнинг!? Хм...Боюсь тут будут машинки только отечественного автопрома! Это сообщение отредактировал Агент0007 - 22-09-2007 - 14:50 |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Прикольные фотки :))) обязательно сфоткаю что-нибудь у нас, благо такого тюнинга хватает :) | ||||
Tata Fox | ||||
При случае что-нибудь сфоткаю, а пока из памяти: видела ОКУ с кенгурятником! Это сообщение отредактировал Tata Fox - 22-09-2007 - 19:38 |
||||
Дьяк | ||||
Да,потешные экземпляры встречаются...Я в прошлом году к маме в Омск ездил на своей машине,так такие экземпляры по-пути встречались,вот один из них...![]() Это сообщение отредактировал Дьяк - 23-09-2007 - 00:25 |
||||
Дьяк | ||||
Вот еще из той-же поездки.Снято,когда проезжал г.Челябинск....Видали,какая запаска сзади-джип однако...Обратите внимание на надпись на заднем стекле...![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дьяк - 23-09-2007 - 00:41 |
||||
Дьяк | ||||
Еще нашел.На фотофайле.Не мое...![]() |
||||
Дьяк | ||||
Вот еще.На экзотике 2005 снимал...![]() Бедные бабульки... ![]() ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Получить код этого изображения![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Anubiss - 23-09-2007 - 19:21 |
||||
Колянус | ||||
Вот такой вот классический хач-мобиль ![]() ![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Блин, сам хотел такую выложить! |
||||
daemoonlight | ||||
Травлю дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
А вот и виновница топика: Волга - Ауди! Встречайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
|
||||
daemoonlight | ||||
Вот ещё автофрик. Обратите внимание на надпись на "корме"![]() ![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Этож надо так с Porsche!!! Уроды... Получить код этого изображения ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Чем бы вас ещё порадовать из своей коллекции?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
А ЭТО меня просто убило! Деревянный обвес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sерега | ||||
Ну не накопил человек ещё на ауди, а ведь хочется ![]() ![]() Ну и к теме о значках, наблюдал как то авто если не ошибаюсь то тойота марк 2. На решётке радиатора огромнейший (похоже с грузовика) значок мерседеса, на капоте знак БМВ, на багажнике скромно Мазда. Вот и думаю чего чел так шифруется? ![]() ![]() |
||||
Дьяк | ||||
Чтобы никто не догадался,что он по Москве на праворуком "марковнике" катается... ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Жаль, что фотик не под рукой был! |
||||
ПИТ | ||||
от блин гавномобили... фу... почему они считают что они если возьмут одно говно и добавят еще чуть чуть говна.. то станет лучше??!!!! а если обмазать со всех сторон еще мегаговном , то будет вааще круто.. |
||||
daemoonlight | ||||
Кому-то нравится такое. | ||||
Sерега | ||||
Ну тут уж нечего не поделаешь, на дороге ещё больше чудес встречается, так если и под рукой фотик не всегда успеешь. Например вчера наблюдал БМВ трёшку в 36 кузове знак такси на крыше, а на багажнике огромный спойлер. За рулём конечно лицо кавказской национальности. Блин ну неужели люди не понимают что тюнинг бэхи на коленке не делается. Имхо конечно но 36 кузов вообще не требует внешнего тюнинга. ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
Свежачок! Угадаете "донора" оптики? ![]() ![]() |
||||
ле2 | ||||
в своё время долго веселился над впереди идущей девяткой. На глушак было нахлобучено кольцо из голубых светодиодов. Если провести аналогию с живым организмом возникают предположения о сексуальной ориентации владельца ![]() |
||||
daemoonlight | ||||
![]() ![]() даже не знаю, как и назвать-то это. |
||||
daemoonlight | ||||
Добрались до "тюнинга" салона...![]() ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
С автоэкзотики есть нормальные машины, выглядещие мало того стильно, так и ещё и сделают некоторые иномарки. Когда еду из провинции в столицу, столько интересных экземпляров, к сожалению, неудобно фоткать за рулём, обзорность не способствует. Уже классическими стали насадки на выхлопные трубы, пластиковые пороги, треснувшие спойлера (чем больше тем лучше), множество антенн, антистатиков и наклеек с именитыми брэндами. Чего стоит надпись "Gemballa" на порогах пятнистой от ржавчины "Волги"! ![]() |
||||
007FEAR007 | ||||
А такую кто нибудь видел Присоединённый файл ![]() |
||||
boomberman | ||||
007FEAR007 а ты когда нибудь пробывал сделать что нибудь сам? отличная Волга. Для волги. Авторы половины постов выкладывая более или менее аккуратные авто называют их неким дибильным детским словом антитюнинг. Долго выдумывали то?) Я не сказал что все экземпляры отлично выглядят. Половина. | ||||
daemoonlight | ||||
Фото оставило двоякое впечатление, с одной стороны для меня Волга вообще как авто нах-нах, с другой же, этот "тюнинг" гармоничен. По крайней мере, в сравнении в предыдущими "экземплярами". Это сообщение отредактировал daemoonlight - 17-10-2007 - 09:46 |
||||
daemoonlight | ||||
Какие авто, такое и слово ![]() Кому-то такой тюнинг нравится, нравятся синие лампочки габариток и форсунок стеклоомывателей, задранная жопа, наклейки и прочее. На вкус и цвет. |
||||
boomberman | ||||
я всё таки о том, что если тема антитюнинг, то извольте выкладывать авто действительно с задранной жопой и синими писалками, но таки тут есть и приличные авто... |