Радист | ||||
Всем владельцам автомобилей Mazda посвещяется. Хвалимся, обсуждаем, помогаем, делимся впечатлениями... короче общаемся об автомабилях данного концерна. Есть на форуме Mazdaводы? |
||||
Радист | ||||
Сам управляю Мазда 6 2.0 - машина зверь. Хочу немного апгрейдить, чтоб со стороны по агрессивней смотрелась, но только как пока не придумал. Это сообщение отредактировал Радист - 27-09-2007 - 16:40 |
||||
магистер | ||||
Я тоже имею Mazda 6. 2.0l уже 3.5 года .Доволен на все 100%. | ||||
Радист | ||||
не меня в ней бесит то, что лампы передних фаргаснут часто (в смысле перегорают) |
||||
магистер | ||||
У меня пока никаких проблем не было вобще.Пробег уже 60000т.км. | ||||
Радист | ||||
У меня 65000 и кроме лампочек никаких проблем. ))))) но это собственно и не проблема |
||||
revizor | ||||
Есть. Правда я из бывших. Была 626-я 2 литра, с небольшой фрицевской доводкой. Ни одного плохого слова: цена/качество - 5, ходовые качества - 5, эксплуатация-5. Гм...сейчас подумываю об RX8 к весне, но смущает рпд. |
||||
магистер | ||||
Это будет моя следующая. Присоединённый файл ![]() |
||||
Riki77 | ||||
Вот весной надумал пополнить ваши ряды, правда денег хватает только на мазду 3, но вкомплектации спорт 2 литра. А новая 6-ка прикольная получилась. Только за 31 я себе лучше хонду возьму(аккорд). | ||||
Art-ur | ||||
ИМХО. Я себя в Маздах чувствую неуютно. В стареньких 626 вообще как будто в жестянке, в новых поменьше, но все-равно есть. Вход-выход по мне в кронусе неудобный и посадку так и не удавалось подобрать оптимальную - через 2 часа спину ломит. А в целом хорошие машины. Я ездил за рулем на Кронусе 2,0, Кседос 6 и старенькой 2,2 очень динамишные и послушные машины. Качество сборки, без сомнений, отличное. А вот у 323, говорят хуже. |
||||
Riki77 | ||||
Вот кому интересно прайсик на новую Мазду 6 Получить код этого изображения ![]() |
||||
saggittarius | ||||
Я за пару дней до НГ Мазду6 купил. Не в самом последнем кузове, а предыдущем. Но новую, 2007 года. В макс. комплектации. 2 литра мотор, но при обкатке 15 литров на сотню жуёт. НЕмного нервничаю по этому поводу, а в остальном доволен. PS. Машина нестандартная. С аэродинамическим пакетом. Пороги, передний бампер изменён, 2 выхлоп. трубы, решётка радиатора другая. |
||||
владею mazda capella 1.8л. 2001г. откатал 30 т.км за 7 мес., очень доволен автомобилем, правда мечтаю в тишине о шестерке ![]() |
||||
sewqaz | ||||
Мазда- это моя первая машина. Отъездил три года. Практически учился на ней ездить. Она меня ни разу не подвела. После нее попробовал много машин, но остановился на японцах (сейчас Тойота). | ||||
MAZDA рулит, отличный автомобиль, а кому нужен ширпотреб для того есть TOYOTA которая у всех тырит дизайн и все равно остается ширпотребом достаточно надёжным, правда теперь ненадолго | ||||
Rotterdam | ||||
А по паспорту сколько должна? |
||||
Миколаштейн | ||||
Имел раньше Mazda Lantis F 97-го года, 1.8л ручная коробка, лапочка! Сейчас на Mazda 3, не жалуюсь. Доводилось водить Mazda 6, зверь машина :) RX8 несбыточная мечта, к нам их не завозят, говорят роторный двигатель перегреется в нашем климате :( Это сообщение отредактировал Миколаштейн - 08-01-2008 - 16:48 |
||||
Rotterdam | ||||
Ооо, в новый год такую у себя в городе увидел, еще без номеров, тачка - огонь!))) |
||||
М3 968 | ||||
По поводу расхода топлива. МАЗДА3 1,6 2007г. Первые дни 10,5/100км. Хотя по паспорту около 7л. В салоне сказали что после первого ТО будет в норме. Прошел 3тыс. ТО еще не делал-уже-9л/100км | ||||
saggittarius | ||||
12 с мелочью. |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
У меня не мазда, но у брата она есть, 6ая 2,4 спорт. Супер авто... |
||||
бешеный жирик | ||||
а по поводу мазды 626 где то 1998-99 может кто что нибудь сказать как машина? по обслуживанию как дорого? | ||||
suncatcher | ||||
Глупости, ротор в норме не перегревается. Только он бензин жрет... |
||||
М3 968 | ||||
М3 2007г.в. пробег 10500км. потек задний правый амортизатор, подскажите это болезнь или случайность? |