Эрэктус | ||||
Используете ли средства механической защиты? Или может только сигнализация? Сам поставил себе Mul-t-lock Construct. А сигнализация заводская. А вот и небольшое кино о том, как ребята работают. ![]() Втыкайте в картинку. ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 25-11-2007 - 16:36 Присоединённый файл ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А вот еще, если кому интересно, очень полезный набор инструментов. ![]() Так сказать, на каждый день! ![]() Тут >>> |
||||
Эрэктус | ||||
Обнаружил созвучную ветку форума на Ремонте и строительстве >>> ![]() Я вообще тихонечко офигеваю... |
||||
7426 | ||||
Ничего не спасет. КАСКО - реальная гарантия, остальное чушь. | ||||
SAMRAT | ||||
а у меня живая охрана. Вроде неслабая гарантия ![]() |
||||
7426 | ||||
В смысле? | ||||
Эрэктус | ||||
КАСКО не гарантирует от угона. ![]() |
||||
7426 | ||||
Я об этом и говорила. А средств от угона не существует. ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
человек. |
||||
7426 | ||||
Стоянка. | ||||
Lapushka2004 | ||||
сигнализация само собой, и метка, и замок на капоте, и пейджер. да, еще блокировка коробки... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Ну, про блокировку коробки это мы видели в первом посте. ![]() |
||||
suncatcher | ||||
Индивидуальная механическая блокировка. Живая охрана и нетривиальные методы спасут машину. Главное, чтобы ее не заказали. А самый хороший метод - иметь машину с которой угонщики сами не захотят связываться, но чаще всего это означает отказ от понтов. |
||||
7426 | ||||
Вообще ничего, кроме штатных замков. | ||||
Эрэктус | ||||
Вот согласен. Зачем нужна машина, если для ее охраны нужно живую охрану ставить? Тут одно из двух: или надо быть человеком, у которого никому и в голову не придет взять что-то без спроса, или забить на понты и ограничиться обычной защитой от обкуренных пацанов. |
||||
алиска5 | ||||
На "Камрюхе" - только простенькая сигналка, т.к. редко остаётся без охраны: либо на стоянке- там дядьки с ружьями, либо на работе - там тоже закрытая территория с охраной, а вот РАВчик оснащён по полной: двойная крутая сигналка с карточкой и ещё с какой-то хренью, чтоб машинка глохла, если водилу(жену) выкинут из машины + какие-то секретные кнопочки, блок капота, секретки на колёсах, мех. блокировка АКПП, ну и КАСКО по полной программе... Это сообщение отредактировал алиска5 - 03-12-2007 - 12:14 |
||||
Tata Fox | ||||
Как показывает практика: захотят - угонят. Если много секреток и сигналок - угоняют вместе с водилой, а потом где-нибудь по башке и в кювет... Согласна с тем, что только КАСКО, хоть деньги назад получишь. А сильно сохранять машины, возможно, в ущерб собственной жизни.... не думаю, что это рационально | ||||
suncatcher | ||||
И ее увезут на черном эвакуаторе... |
||||
Простой_Адвокат | ||||
Если захотят угонят с любой системой защиты... Ряд случаев, когда Москве угоняли таким образом: эвакуатором грузили в контейнер ---> контейнер на КАМАЗ и в путь, пока план "перехват" ищет угнанное авто КАМАЗ спокойно минует все посты... Так же имеются универсальные ключи, который способны принять любую форму личинки замка, ну а электроника сканируется и все такое. Даже, казалось бы, охраняемая стоянка не спасает, а в болльшинстве случаев и не несет ответственности... Вобщем если машину приметели, то ничего не спасет... |
||||
suncatcher | ||||
RAV4 новый вообще стремная тема такая. Одно время их даже отказывалсь страховать. Но с другой стороны - в конторе у девочки новый серебристый - так тьфу-тьфу-тьфу она его бросает в полкилометре от работы и ночует он под окнами - и ничего не стало с ним за полгода. Скорее украдут на выкуп... Поэтому лучше покупать машину которая угонщикам не интересна. Вот в Москве уже поугоняли мейбахов всяких, а зато ни одного нобля или катерхема. |
||||
7426 | ||||
Точно. От грабера можно спастись, раз, два, три... Но бесконечно это продолжаться не может. А на стоянке, если кто подойдет к вашему авто, сядет в него и уедет, охрана и ухом не поведет. Так, что страховка единственное спасение. А то, что у кого-то рав пол года жив и усе, это еще не значит, что их не угоняют.))))) Нет машин не интересных для угона. Могут и "покататься" взять. |
||||
Простой_Адвокат | ||||
Выкуп это, так сказать прошлый век... Сейчас угоняют авто, которые можно раскидать на зап. части или же под заказ - что становится массовым явлением, ну и реже всего угоняют для того, что бы просто так покататься. А что самое интересное, касаемое темы угона под заказ, в Москве ездят 3 одинаковых с виду Мерса Гелентвагена, у них одинаковые намера кузова, движка, и регистрационки... на 2-х ездят "воры в законе", а на 3-ем ген. директор огромнейшей международной компании, к сожалению у кого авто "чистое" я не помню... |
||||
7426 | ||||
С целью выкупа, далеко не прошлый век. Только кидал много. | ||||
Простой_Адвокат | ||||
обычно, когда после угона выходят на владельца и требуют выкуп за угнанное авто, оно уже как правило ездит с перебитыми номерами или же разобранно на зап. части в ближайшем гараже... А якобы "выкуп" - это уже, так называемая нажыва на горе... Кстате выкуп могут требовать люди не имеющие никокого отнашения к угону, просто узнавшие о горе и решившие поживиться... Я вот буквально 15 минут назад вернулся из УВД (был там по делам), и в то время пока я там находился (примерно 30-40 минут)... В течении этого времени угнали 3 авто из разных районов Москвы, причем 1 машину угнали в течении 5 мину (это я все по рации у дежуного услышал). А потом он мне сказал, что сегодня в течении всего дня только машины и угоняли.... Разбавило это только кража из авто (кстате не малая на 1 500 000 рублей) и квартирка.... Пришел мужчина, сказал что он якобы из месэнерго, хозяив нейтролизовал и 50 000 рублей с собой унес... Остальное угоны и никакие планы перехваты ничего не дают... |
||||
7426 | ||||
Но и случаи с выкупами бывают. | ||||
Tequila | ||||
мне на мою машинку поставили секретную кнопочку под сидение. Если ее не включить, то машинка через 30 секунд заглохнет. Я конечно понимаю, что все это ерунда, но все же есть небольшой шанс. А ваще лучше КАСКО и не париться!!! | ||||
7426 | ||||
Ну есть такие системы которые глушат автомобиль без кода. По этим причинам и воруют авто с владельцем. Это только опаснее. Это сообщение отредактировал 7426 - 05-12-2007 - 18:59 |
||||
Tata Fox | ||||
Во-во, об этом я и говорила. Уж лучше КАСКО |