daemoonlight | ||||||
Дождались!!! И в линейке дизелей пополнение! В семействе автомобилей Lexus пновинка. Как стало известно из официальных источников, модельный ряд IS дополнен новой моделью Lexus IS220d Sport. Этот автомобиль оснащается 4-х цилиндровым дизельным двигателем мощностью 175 лошадиных сил. Что касается крутящего момента, то он равен 41 кг*м при 2000 об/м. Благодаря этому двигателю автомбоиль разгоняется до 100 км/ч за 8,9 секунды. Кроме всего прочего, конструкторы Lexus сделали салон автомобиля более комфортабельным. Кроме того, автомобиль оснащен всеми электронными системами, которыми в данный момент располагает компания Lexus, а именно блоком VDIM, который контролирует все компоненты систем ABS, EBD, VSC, EPC и TRC. ![]() |
||||||
Breaker | ||||||
На дизеле поездить не приходилось,а так с коляской знаком.Хорошая машина. Это сообщение отредактировал nosochek - 27-11-2007 - 18:45 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Дизель обычно хорошо на низах тянет, ну и расход, как правило ниже. |
||||||
daemoonlight | ||||||
Более подробные технические характеристики |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
А чего дождались то ? Я так и не дождался is350 ......... | ||||||
Soviet | ||||||
Всё бы ничего, только привод задний.. Зимой не проканает.. | ||||||
daemoonlight | ||||||
Дизеля, мой друг, дизеля... читай внимательней ![]() |
||||||
Breaker | ||||||
Тут ты прав на все 100%,а еще и крутящий момент выше чем у бензинового мотора.Вот и летают такие машины,как пули. |
||||||
Breaker | ||||||
Такие машины зимы не чувствуют ![]() ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
Я сам задний привод вожу дизельный - на низах просто тягач!!! Что такое занос - вообще не знаю, включил понижающую на автомате и катись себе спокойно... Да, летают как пули. Именно из-за момента, хотя у дизелей, как правило - объём меньше. Сравнить можно с мерседесом у которого много дизелей есть, а теперь и с лексусом is 250-is220. Еще посмотрим, кто проворнее! |
||||||
Breaker | ||||||
Я согласен,дизеля вобще тяговиты.У меня в молодости была пятерка с трехлитровым дизелем ![]() ![]() |
||||||
daemoonlight | ||||||
Прекрасно понимаю! (с) ![]() ![]() |
||||||
алиска5 | ||||||
Интересно, а как он будет нашу соляру хавать? Не подавится? ...И когда у дилеров появиться? И цена очень интересна.... |
||||||
daemoonlight | ||||||
Да вроде дизеля и не прихотливые сами по себе. Думаю, справится моторчик. |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
Из дизелей взял бы только туарег 6 литровый))) | ||||||
Breaker | ||||||
А почему?На них ставят шестилитровый дизель? Это сообщение отредактировал nosochek - 30-11-2007 - 18:26 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Насчёт 6-ти литрового сомневаюсь, а вот 6-ти ЦИЛИНДРОВЫЙ есть. Вот цитата: В России новый Volkswagen Tuareg / Фольксваген Туарег предлагается на начальном этапе с двумя бензиновыми (V6 FSI, 206 кВт (280л.с.)/360 Нм; V8 FSI, 257 кВт (350л.с.)/440 Нм) и двумя дизельными (R5 TDI 128 кВт (174л.с.)/400 Нм; V6 TDI, 165 кВт (225л.с.)/500 Нм) двигателями. источник зы. маловато лошадей (225) для 6 литров ![]() |
||||||
Breaker | ||||||
Так я это и имел в виду ![]() ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
Мне не нравится IS при всей моей любви к производителю . 3ка бмв лучше. | ||||||
Breaker | ||||||
Лучше просто потому что нравится или? |
||||||
Ernesto Gevara | ||||||
БМВ 3 новая ГАВНО , намного лучше мерседес С | ||||||
Breaker | ||||||
Почему?Ты на ней ездил? |
||||||
daemoonlight | ||||||
Я не про тебя ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
Естественно купить все машины нельзя. Имел возможность посмотреть в действии новую 325. Хорошо но ощущение что ты в трешке все таки давит??? А лексус мне сразу не понравился по салону. Хотя это мои личные заморочки - в этом классе можно говорить только про ИМХО и добавлять статистику выходов из строя. | ||||||
daemoonlight | ||||||
Меня раздражает этот мотоциклетный щиток вместо козырька... |
||||||
suncatcher | ||||||
лексус - пиндосская машина, хоть и с японскими потрохами (частично) У них свое понимание того , что правильно и симпатично. Японские японцы и немецкие немцы гораздо целостнее и гармоничнее. Это сообщение отредактировал suncatcher - 05-12-2007 - 13:03 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Кстати, я заметил: некоторые модели Лексус точная копия Тойоты. Примеры: Lexus is200 - Toyota Altezza Lexus RX300 - Toyota Harrier Lexus LX470 - Toyota LandCruiser VX100 Я конечно понимаю, что лекс делается на базе тойоты... но блин, не до такой же степени!!! Получается ощущение дежа вю, да и при том, неприятное - что сидишь в клоне, более узнаваемой и старой марки... Это сообщение отредактировал daemoonlight - 05-12-2007 - 16:03 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Иногда, чтобы разбираться в авто, не надо на нём ездить... достаточно просто личных предпочтений, интуиции, которая не подводит... Сказал-говно, значит говно. Профи! ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
Да именно так и есть. Windom ES series Aristo GS series Soarer SC series Harrier RX-series LandCruiser LX-series Правда сейчас тойота решила убрать родные шильдики с этих машин и обозвать их всех лексусами. Разумно вобщем-то. Хотя убить имена типа Soarer, или MarkII было просто кощунством и предательством истории компании. Хорошо что хоть LandCruiser и Crown пощадили. Если сравнить , то лексус - это как японка натянувшая на себя джинсы и топик. Выглядит замечательно, но чувствуется что-то чужеродное. Плюс японцы lzk себя любимых ничего не жалели и японские комплектации были обычно богаче американских. А европейские тойоты это вообще ужос ... прямо как тазы для стран третьего мира... Это сообщение отредактировал suncatcher - 19-12-2007 - 19:54 |
||||||
daemoonlight | ||||||
Во-во! Ощущение дежа вю, когда садишься в лекс. |
||||||
suncatcher | ||||||
Потому лучше японки - нативные, хоть у них и руль справа. |