Tata Fox | ||||
Козлы вонючие! Прощу прощения. Надоели. Я понимаю, что они нам завидуют. Во-первых, мы более успешные (живем не на периферии) + у нас машина, а значит заработки выше... ну и т.п. Как результат - то специально снегом засыпят, то бордюр из снега сделают, что не выедешь, а уж тракторы.... те вообще специально регулируют трубу, из которой высыпается снег, чтобы попадать на крыши... | ||||
LinaKreiger | ||||
Да ну... завидует всегда БЫДЛО нзависимо от того где ОНО родилось. Когда новую иномарку с региональными номерами поставила в своем дворе в Кузьминках - через несколько дней сломали зеркало... только у моей машины, которая никому не мешала. Потом был случай когда у всех иномарок во дворе - ломали зеркала и антенны. Быдло - оно быдло и есть. Для него надо гетто около заводов устраивать. Чтоб прямо рядом с проходной - бил фонтан из Водки.. больше этой биомассе - ничего и не надо. По теме. Лишний показатель того. что люди - разные. 1. Подруге облили краской Мерседес стоявший в Безымянном переулке 2. Снимала квартиру на Мичуринском.. там дворники сами вручную истили машинам выезды на дорогу |
||||
Lapushka2004 | ||||
Тоже было дело - снег вокруг чистили, машину засыпали. Неприятно, но бывает хуже | ||||
KirKiller | ||||
Бывает хуже это точно. Шел мимо дома, на крыше которого чистили снег. Внизу бабка бегает, ну та которая "Снег башка попадет совсем мертвый будешь". Ну и орет во всю -Коля, Коля. сверху глыба льда летит прямо на крышу Форда. Бабах. Появляется рожа -Чё -А уже не чё. |
||||
раздватри | ||||
Прям теория заговора! Когда жил в Москве, не замечал никаких агрессивно настроенных выпадов на мой авто. Двор чистили, после трактора вручную убирали бортики... Жил в Выхине. | ||||
Tata Fox | ||||
Хорошо коли так. А у меня впечатление, что делают специально. Причем, коляскам моя машина выезд явно не загораживает. У нас отдельная стояночка. Просто квадрат с въездом для машин. Пешеходные дорожки отдельно. Так они либо этот въезд завалят, либо лопатой или трактором с дороги на машины кидают. Поверьте, и то, и другое - возможно только специально. Действительно, быдло. Причем я не хочу сказать, что все люди с периферии такие, это и не имелось в виду. До этого у нас работали другие дворники - все было в порядке. Да и подруга у меня есть, приехавшая по лимиту. Для меня вообще никогда не имело значения, где человек родился. Просто... именно эти... УРОДЫ! |
||||
М3 968 | ||||
Сам работал в СПЕЦТРАНСЕ. Один раз специально завалил машину(выезд) после того, как он видя что мы в 200м. убираем снег с дороги, поставил машину под знаком "Остановка запрещена", закрыл ее и ушел..... | ||||
Rimma | ||||
А у нас дворники мирные, всегда улыбаются и здороваются, парковку вылизывают и около машин аккуратно чистят, сначало метлой, ну а потом только лопатой. Единственный минус, работать они в 6 утра начинают. Как снег выпадает так я просыпаюсь с первым скрежетом лопаты (((. |
||||
omut | ||||
В прошлом году в субботу дворничиха повесила объявление.Господа уберите машины с 9 до 12, техника двор очистит.Ага процентов 30 почесалось только. Остальным, тем у кого фонтан из водки равно как и тем у кого из виски на это было абсолютно начхать. Как стояли так и стоят. | ||||
QWEST | ||||
У нас во дворе дворников много разных было - от русских до таджиков. Так до чего только дело не доходило: выхожу раз утром перед выездом на работу с лопатой, чищу себе выезд, часть дороги во дворе (!), и вокруг машины, а заодно и машину прогреваю. Минут через 30 выхожу из дома - перед машиной сугроб, да такой, что хрен перепрыгнешь. Раз дворничихе сказал, другой, на третий психанул, сломал лопату и закинул на ракушки. А мне оно надо было на работе оправдываться о причине опазданий... Другой раз поставил на ночь вдоль бардюра - ну так, как в большинстве дворов ставят. Но у нас во дворе не состороны дома ставят, а с противоположной, т.е. есть куда снег отвалить накройняк. Итог: прошедший всю ночь снегопад и трактор, проехавшийся утром закопали машину по самые окна, причем как специально чистил в сторону стоящих машин! Свою откапывал часа 1,5... Соседу дворники поставленную на зиму шестерку вообще закопали под сугроб! Причем специально кидали. А в неделю снегопада он в командировке был. Приехал и офигел. Откапывали методом археологических раскопок часа три. Кстати: заметил одну интересную закономерность в своем дворе. У нас машины, что припаркованы за домом стоят вдоль бардюра с противоположной стороны от дома. Перед подъездами наоборот: вдоль тротуара ближе к дому. И там и там чистят исключительно в сторону машин! С уважением! ![]() Это сообщение отредактировал QWEST - 21-01-2008 - 14:41 |
||||
Tata Fox | ||||
О том и речь. И дело не в национальности. В соседнем дворе тоже дворник не из русских (затрудняюсь определить, кто он по национальности, да это и неважно). Создает сугробы между машин, потом их убирает на газон. И нет проблем. Так народ (мои знакомые из этого двора) доплачивают ему сами, без просьб с его стороны за такое хорошее отношение. А мы в прошлом году даже предлагали дворничихе доплачивать (была другая), знаете что она сказала - "по полторы тысячи в месяц с машины....). Ну и как?! Конечно, осталась без всего. Края надо видеть. |
||||
Горелыч | ||||
А у нас двор не чистят. И вообще снег не чистят. Сам весной тает. |
||||
лис261 | ||||
сегодня трактор дорогу чистил.засыпал парковку.лопаты нет,выехал только с третьего раза.но в общем не проблема | ||||
QWEST | ||||
Сегодня киргиз стоянку чистил. Насыпал перед машиной холм думая о том, что я поздно уеду. Выехал с первого раза. Киргиз теперь запирается в будке. ![]() С уважением! ![]() |
||||
Sерега | ||||
Наташ, у тебя наверное депресия зимняя, вот заговоры и мерещятся ![]() ![]() LinaKreiger на вашем месте милочка я бы стёр пост, ну или как минимум отредактировал. Хотя если это ваши истинные мысли несложно понять почему вам ломают зеркала ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
мдяяяя. почитала, что у вас там твориться - и в правду прияного мало. и без того проблем в жизни хватает.... И ведь действительно мстят. С их точки зрения более сытой жизни. И радуются наверняка искренне, что кому-то проблем прибавили.... Россия - одним словом! | ||||
Tata Fox | ||||
Серег! Какие заговоры. Я как раз и говорю об отдельных представителях того Быдла, о котором упоминается в посте LinaKreiger. Просто некоторым нравится делать гадости. Кстати, у меня радость. Сегодня вышла на работу та дворничиха, которая работала весной и летом. Ее опять "кинули" на наш двор. Теперь все будет ОК. Она, правда, тоже не чистит нашу стоянку (знаю, что это ее участок), но это - неважно. Главное она специально не делает гадости. Я на радостях пошла в магазин и купила ей коробку конфет, чуть позже отдам!!!! |
||||
Rimma | ||||
Мы дворнику бутылку покупали, в благодарность за проделанную работу. Единствееное, что он никак не поймет, что чистить надо не только машино-место, но и бардюр сзади. |
||||
MAGiSTR | ||||
Дворник наложил крупный мусор на тележку и так нехило замял мне дверь на машине этой самой телегой. Звонок в 911 и ,о чудо, через 7 часов приехал экипаж и оформил по каско это дтп. Это сообщение отредактировал MAGiSTR - 09-02-2008 - 17:45 |
||||
Скот учёный | ||||
Дворники меня не напрягают. Вот соседи - есть нормальные, а есть идиоты, ставят машины в проезде возле клумбы, перекрывая половину парковки. И гопоть малолетняя бывает озорует - осенью шильдик отодрали с мясом... Кому он нахрен нужен вообще? Но отодрали и краску поцарапали. | ||||
†Romeo† | ||||
Да, такие случаи к сожалению имеют место в жизни, но не обязательно нужно быть дворником, чтобы напакостить автолюбителю. Часто бывает малолетки забавы ради зеркало отвернут, дворники снимут, бросят кирпичик с крыши дома или соседка из окна горшочек с ненужным цветочком:)) Здесь все зависит от человека, успешность и доходы здесь роли не играют, просто бывают такие люди... |