А снятся ли вам сны про автомобили? |
||
Всего голосов: 0 |
залётный | ||
Что-то навеяло спросить общественность. ![]() Первый раз начали сниться сны, что я управляю автомобилем когда этого вообще ни разу не делал. Теперь периодически то дорога сницо, то во сне чуть не въезжаю в кого-то и от этого просыпаюсь. ![]() ![]() |
||
-=***Diver$@nt***=- | ||
Чесно говоря сны вообще вижу очнь редко, а так чтоб про АФТО, никода не слышал чтобы кто-то видел. | ||
лис261 | ||
сняться конечно.но в них я просто езжу,никто за мной не гоняется ![]() |
||
ВеснушкA | ||
Вот один сон очень хорошо помню, я там в ДТП попала. Не страшное, просто выехав из-за поворота, не смогла остановить машину, когда увидела прям за поворотом другую. Дорога очень скользкая была. Хорошо помню ощущение как пыталась ее остановить и не смогла. | ||
Станислав | ||
Часто снится, что не могу найти свою машину на парковке..типа угнали... | ||
suncatcher | ||
Тебе снится... А вот регулярно выискиваю свою машину на парковках - ее нифига не видно она сантиметров на 10-15 ниже стандартной городской машины. |
||
suncatcher | ||
Мне сегодня снилось что я заехал на каокй то тротуар проехал по нему почти километр и оказался у спуска. А мне надо с него сползти. А бордюр высокий, опасаюсь что удар будет для машины фатальным. Стою думаю, а потом поднимаю ее за морду и прокатываю на полметра вперед и ставлю на асфальт дороги. А в голове мысль: я без напряга поднял почти полторы тонны? Это так бывает. И сон начал разваливаться. | ||
Neko | ||
Свой вариант снятся только гонки.. это все пережитки бурной молодости: драг-, стритрейсинг.. ![]() |
||
Lapushka2004 | ||
Бывает. Я гоняю во сне на сумашедшей скорости. | ||
Мэл | ||
просто снится что я очень долго катаюсь по каким-то неведомым дорогам | ||
Inspektor DPS | ||
Да так изредка,оченьочень НЕЧАСТО бывает, мож приснится что просто еду по дороге и все..... | ||
homichok1983 | ||
было дело, только купил машину и в первую же ночь мне снится ужас ![]() ща уже его толком не помню, но что-то типо: оставил машину на ночь в темном переулке и ушол. утром иду к машине и автоматически нажал на брелочек, что-б дверь открыть, а машина вместо ПИК-ПИК стала блееть как КОЗЁЛ ![]() ![]() ![]() преснится же такое, видать или перебухал или перекурил ![]() ![]() ![]() |