Tata Fox | ||
Хочу обратить внимание "живых" членов обеих гильдий на следующее. У там, и там - очень много "мертвых душ"!Если посмотреть статистику посещений форума, мы увидим следующую картину АВТО 1.dissident – март 2008 (до этого полгода не был) 2. kisha1 - на других форумах – регулярно, на авто – январь 2007 3. Lapushka2004 – регулярное посещение4. Makar.of - март 2008 (до этого полгода не был) 5. SPLIXXX – октябрь 2007 6. Tata Fox – регулярное посещение 7. Дана – декабрь 2007 8. Matilda - январь 2008 9. 7АЛЕКСЕЙ – август 2007 10. Колянус - март 2008 11. MaxOM – октябрь 2007 МОТО 1. PaRaZZZit – ноябрь 2006 2. kimsie – регулярное посещение 3. FenixGirl – на форуме январь 2007, на мото июль 2006 4. Ангел Ада – на форме март 2008, на авто и мото – январь 2007 5. Квадрат – регулярное посещение 6. Nofear – апрель 2006 7. Megazavrik – август 2006 8. alex666alex666 – октябрь 2006 9. natyl4ik – август 2007 10. Eva-sexy – на форуме март 2008, на авто-мото – июль 2007 11. ОППОЗИТ – на форуме август 2007, на авто-мото – февраль 2007 12. <=Злобный Байкер=> - на форуме декабрь 2007, на авто-мото – август 2007 13. motozikletka - на форуме февраль 2008, на авто-мото – декабрь 2007 14. Офелия – июнь 2007 15. Munir – октбярь 2007 Печальная картина - не правда ли? На обоих гильдиях обязательным условием членства является регулярное посещение и поддержка своей гильдии. Я этого не вижу. Либо мы должны закрыть обе гильдии, либо - объединить их и четверо "живых" образуют АвтоМотоГильдию. Претензии ко мне, как к модератору, в этом плане отвергаю категорически, т.к. не могу заставить людей заходить и что-то делать. Те, чьи телефоны у меня есть, напрочь зависли в реале. Да и вообще насильно мил не будешь. Давайте решать, что делать. |
||
lapka | ||
Tata Fox, я правда не член гильдии.... могу быть другом :) да и в инете не вишу... бывает просто читаю... Я ЗА объединение ![]() |
||
Tata Fox | ||
Речь не идет об удалении форума Авто, тут многие бывают, да и друзей у обоих гильдий достаточно - собственно, это те люди, которые и бывают на авто. Речь идет именно о гильдиях. Они не только перестали развиваться, они просто умерли. Я даже не уверена, что объединение что-то спасет. Автофорум же как жил, так и будет жить. ЗЫ. Дабы не получать гневных писем... я не пытаюсь высказать кому-то претензии, у всех есть свои причины поступать так или иначе, просто... надо ли реанимировать, и если надо, то как? Это сообщение отредактировал Tata Fox - 17-04-2008 - 17:16 |
||
Дикарь. | ||
Увы и ах, не пользуется транспорт блоьшим успехом на форуме, а мотоциклисты, вообще по большей части предпочитают реальную жизнь, пожалуй уплотнение до одной гильдии единственный выход. | ||
Tata Fox | ||
На Авто, как видишь, ситуация не намного лучше. Тоже двое регулярное, на двоих еще есть надежда. Но это максимум 4 человека. Плюс двое из Мото. Шестеро. Возможно, 7-й это человек, который подавал заявку на вступление в мото-гильдию. Ему придется подождать недельку, чтобы мы определились. И если окончательно решим, что будет объединение, то принимать будем голосованием в единую гильдию. Заодно будем обсуждать вопросы "неодинаковости" - взносы и т.п. |
||
Дикарь. | ||
Я вообще не понимаю, зачем нужны гильдиям копилки, взносы и всякая такая дребеднь, лишние обязательства. | ||
Tata Fox | ||
Согласна. Главное - посещение и "взнос" постов в копилку АВТО. Даже не обязательно Гильдии. Главное, чтобы люди появлялись ... |
||
Makar.of | ||
Ситуация и правда печальная. Жаль, что и моя вина есть. Постараюсь исправиться, тем более, что нынешняя связь позволяет. Но вопрос сейчас не во мне, а гораздо глобальнее. Думаю, объединять гильдии можно. А вот чем в гильдиях занять людей?.. Встречаться мы пробовали - не очень получилось. Идеи конкурсов как-то быстро иссякли... Хотя за информацией полезно заглядывать. Подумаю какое-то время. Может и осенит какая мысля... |
||
Munir | ||
По роду своей работы не могу посещать форум ежедневно. Так уж получается, что иногда по 6 месяцев не имею доступа к инету. :( Так что, прошу меня простить, но и в дальнейшем я буду заходить на любимое мото с перерывами... :( судьба... Получить код этого изображения ![]() |
||
Tata Fox | ||
Но в любом случае, я лично не считаю рациональным поддержание наличия двух гильдий. Мы близки по духу, скажем так. Видимо, все-таки рационально объединиться. |
||
Makar.of | ||
Так значит объединяемся? Или будем голосовать?)) Я, к сожалению, не помню точно процедуру и протокол объединения гильдий.. | ||
Munir | ||
Ага, давайте объединяться, я за! |
||
Tata Fox | ||
А я его и не знала никогда. Мы пока в принципе решаем, а потом обратимся к супермодераторам. Все равно мне две доски не объеденить. Да и не переназвать... |
||
Lapushka2004 | ||
Привет Всем! Привет Таточка! Мне очень жаль, что бываю тут крайне редко, но пока чес слово не получается по времени! Из двух вариантов посидеть вечером в инете и упасть на подушку выбираешь второй... Хотя тем для обсуждения рождается масса... | ||
Tata Fox | ||
Так все-таки по сути - твое мнение? |
||
Lapushka2004 | ||
Все-таки умирать еще рано. Действительно сложно вырулить из реальной жизни пару-тройку часов в неделю для обсуждения тем, советов и тп. Но вопросы-то есть! Мое мнение: 1. Объединить "живые души" 2. Макимально развивать, рекламировать и зазывать народ к участию. Как - второй вопрос, но решаемый. |
||
Tata Fox | ||
Итак, 1. Подавляющее большинство за то, чтобы объединить Авто и Мотогильдию. 2. В "живых" душах числятся те, кто появляется регулярно или хотя бы последнее время (вычеркнуты те, кто не был на досках Авто, Мотогильдии или Автогильдии с прошлого года, т.е оставлены если были хотя бы январе 2008 года), а именно членами АвтоМотоГильдии могу стать: 1.dissident 2. Lapushka2004 3. Makar.of 4. Tata Fox 5. Matilda 6. Колянус 7. kimsie 8. Ангел Ада 9. Квадрат 10. motozikletka 11. Munir Просьба если кто еще живой есть, но я его почему-то не учла, объявитесь, плиз, чтобы не было недоразумений. Жду неделю, потом обращаюсь за помощью в объединении гильдий к Супермодераторам. |