†Romeo† | ||||||
Собственно, чем отличается поведение на дороге, стиль и умение вождения у Ж и М? И кто же все таки лучше рулит, давайте всзвесим все плюсы/минусы, приведем доводы за/против и выясним таки...))) | ||||||
Tata Fox | ||||||
А не стоит сравнивать мужчин и женщин. Опытные - рулят примерно одинаково. А что касается "чайников", то у них просто не хватает опыта. Есть еще "кипятильники" (купившие права, но они не тянут даже на чайников), то их просто ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
![]() А зачем вобще нас сравнивать, искать плюсы, минусы? У каждого водителя складывается определённоем мнение о противоположном поле, исходя из собственного опыта, к сожалению, не всегда удачного и приятного. |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Вечная делема ![]() И ответа не будет на этот вопрос, только мнение ![]() По моему, это тоже самое если задаться вопросом : Чем женщина отличается от человека. P.S Просто пример, ни кого из милых дам не хотеу оскорбить ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 10-09-2008 - 23:06 |
||||||
BlackSensei | ||||||
По моему есть две категории чайников - одни быстро учатся хорошо ездить,а другим это очень тяжело дается... И это вне зависимости от пола))) | ||||||
†Romeo† | ||||||
Безусловно, есть девушки, которые рулят на высоком уровне, но мне почему то кажется, что все таки реакция у них не очень быстрая, если что...нидайбохх конечно ![]() |
||||||
BlackSensei | ||||||
Да,в плане реакции я с тобой согласен... | ||||||
залётный | ||||||
по моим наблюдениям для женщин характерно то, что они хуже чувствуют габариты автомобиля. Не все, но многие. | ||||||
вымпел | ||||||
Можно вечно смотреть на: Огонь, Воду, и как женщина паркуется. ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
Сегодня ехал на работу. Около школы кнопочный сфетофор. Как раз подьехал и его нажали. Загорелся красный. Рядом стоит девушка на матизе. Только человек прошел, она раз и стартует...После этого сфетовор красный еще секунд 5-6 горел. Вот чем это обьяснить? | ||||||
вымпел | ||||||
Ну она, типа, пешехода пропустила, значит можно ехать. А вот скажет ей ИДПС за нарушение сигнала светофора, она ему так и ответит. (см. выше). | ||||||
Akеy | ||||||
Думается мне, что в силу природных особенностей, женщины за рулём более осторожны. Что в целом объясняет более низкую женскую аварийность с травматизмом и летальными исходами. | ||||||
zlo28 | ||||||
А более низкая аварийность учитывает что процент женщин за рулем гораздо меньше чем мужчин? |
||||||
omut | ||||||
Я согласен с написавшими тут, что водят на самом деле практически одинаково.Но ихмо есть одно отличие.При любой незначительной аварии,притерлись, царапнулись и прочь., мужики между собой обычно договариваются, в то время как женщины упрямо будут ждать гаи и страховую,даже при условии того что она знает о том что неправа по определению. | ||||||
Простой_Адвокат | ||||||
Полностью согласен, только на мой взгляд мужчины "чайники" в несколько раз хуже женщин этой же категории, даже опаснее... И еще бы я добавил такую касту как "блатные" - тут дела наоборот, девушки ведут себя хуже, наглее чем мужчины... А вобще с девушками "чайниками" и т.д. я более солидарен, чем с мужчинами, бывает прикрикнешь и все... а с мужиками посерьезнее. К примеру вчера "Т" образный перекресток без светофора мы на главной, впереди девушка на гетсе, оба поворачивает, встечные проехали, она начинает пропускать с второстепенной (у них помеха с права), я могрнул фарами, лексус сзади меня посигналил, девушка тронулась, заглохла, стала психовать, включила дворники, повернула еле - еле и ехала примерно со скоростью 20 км\ч, включив правый поворотник, не выключив дворники... слава богу свернула... (наверное успокоится). А с мужиками столько случаев было, с одним дошло до того, что я уже ему подставиться хотел, довел... на сужении дороги специально хотел меня выталкнуть на встречку, с уродской лыбой на лице пропустил, подрезал хорошенько, на светофоре опять сидит с лыбой, думаю задумал что то, газу, он за мной, пытался обогнать, я не давал, потом надоело, думал напугать, резко по тормозам (думаю въедит зае..... платить) смотрю в зеркало тормоза то его не особо держат, в итоге я спокойно дальше, а он на бордюр... Иногда сам бываю наглым, но редко... Потом искупаю вину тем, что пропускаю таких же наглых =))) |
||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Если не брать "чайников", то, на мой взгляд, женщины водители более аккуратные, но менее умелые :))) Есть у меня ещё одна фраза про м/ж за рулём: женщины чаще тупят, мужчины чаще дурят. В том смысле, что дамы чаще совершают всякие нелепые ошибки, зато крайне редко увидишь женщину, трогающуюся со свистом шин и набирающую 120 км/ч между двумя светофорами. Вот. |
||||||
Папина Дочь | ||||||
преимущественно лучше - мужчины поясню женщины аккуратнее у мужчин быстрее реакция.. в результате ИМХО - важнее второе |
||||||
-=NadiN=- | ||||||
Для меня на дороге есть ВОДИТЕЛЬ!!! А не мужчина или женщина... Особенно добивает, когда женщина вещает себе на машину значек -туфильку с надписью "Уважая меня!", а что мужчин получается не надо уважать? Бред какой-то. все мы - водители!!! Так что давайте уважать друг друга!!! |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Не смог удержаться не выложить сей клип :) |
||||||
Neko | ||||||
ИМХО, глупо делить водителей на Ж и М я их делю на "гонсчегов" и "учеников" , остальных нормальных водителей, которые не создают помех на дорогах - вообще не замечаю |
||||||
Nitrogen1 | ||||||
Думаю разница лишь в том что дамы (в силу природных особенностей) более эмоциально реагируют на провокации: нажимают не те кнопки, не те педали, и слишком сдержаны. Для мужчин же экстрим - родная стихия. ИМХО. | ||||||
Neko | ||||||
у нас с мужем почему-то наоборот)) |
||||||
ukrainets | ||||||
Немного отступлю от темы... По моим наблюдениям, у нас в городе женщины чаще всего ездят на машинах класса Е, почему так? Стараются компенсировать свой слабый пол автомонстром? ![]() |
||||||
федя-Я | ||||||
Ага !!!! От горшка два вершка , но хаммере или круизёре, так и хочется сказать : может КРАЗ? | ||||||
Neko | ||||||
мужчины, не завидуйте другим, если сами не можете купить своей женщине такое авто ![]() ответ прост: большие авто безопаснее всяких микро-мини, а любящие мужчины заботятся о своих милых женщинах)) зы. у меня рост 176 см, в жыпе чувствую себя ПРЕКРАСНО )) |
||||||
ukrainets | ||||||
Тогда лучше танк, при любом ДТП останется невредимым ![]() |
||||||
Motorolal7 | ||||||
Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки до}.рена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается .уево. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. жуй. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова жуй. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: кисакуку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза...ло: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до жуя! “Добрый вечер, можно я?” Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. “Ой, спасибо вам, мушшына!” “Вы так милы!” “Правда?” “Да.” Я жуею, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, жуков пинать... |
||||||
svitbox | ||||||
я за рулем с 1987 года водит удостоверение профессиональное стаж неприрывный как и у мужчин так и у женщин есть хорошие водители и не очень но все таки реакция на нестандартные ситуации у мужчин лучше и быстрее чем у женщин |
||||||
Neko | ||||||
глупо ведете себя ![]() |
||||||
ChapelniK | ||||||
женщины водят хорошо. есть примеры у меня. но вот как они себя поведут в экстремальных ситуациях, тут мне кажется мужчины на первый план выходят. |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Транссексуалы :) | ||||||
Neko | ||||||
ну не знаю.. я когда с мужем еду (он за рулем), то в большем напряжении, чем если сама.. и если бы не мои вопли "стой!!", "люди!!" и тд... уже была бы не одна авария.. У меня все-таки реакция быстрее.. может быть сказывается бОльший опыт вождения |
||||||
ukrainets | ||||||
Блондинки шуток не понимают? |
||||||
Neko | ||||||
нет, для Вас это новость? ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 15-04-2009 - 17:19 |
||||||
svitbox | ||||||
это нормально)) я вообще боюсь рядом с кем бы то не было,ничего с собой поделать не могу...хотя знаю что человек хорошо водит и все равно боюсь рядом |