* Vitaliy * | ||
Наверняка уже многие слышали, смотрели по тв.,что с сегодняшнего дня (10,09,2008) в Москве отменяются платные парковки. Что думаем ? на долго ли ? |
||
Rimma | ||
Что-то с трудом вериться. Посмотрим. |
||
раздватри | ||
Не смогли побороть нелегальных парковщиков - ваще платные отменили)). Я думаю это надолго поскольку бюджет от них (парковок) мало что получал. Сейчас проще все силы кинуть на эвакуацию авто - денег больше. |
||
QWEST | ||
А у мну, у офиса своя парковка - ноу проблем... С уважением! ![]() |
||
zlo28 | ||
А вы на машине только до офиса и обратно катаетесь? |
||
Tata Fox | ||
Будут просто запрещать или эвакуировать... А потом речь идет ведь только об открытых парковках. Например, рядом со мной торговый центр. У него только в подвале парковки. Так они платные. Им нельзя запретить. | ||
multig | ||
Если точнее, то отменили дядек в желтых жилетках на обочинах. Платными будут только закрытые или огороженные парковки. В ближайшее время создадут несколько огороженных парковок. вцентре. Но эвакуаторы никто не отменял, так что парковаться надо по-прежнему соблюдая знаки :) | ||
QWEST | ||
Не поверишь - да... ![]() А в те места куда я еще ездю есть нормальные парковки... С уважением! ![]() |
||
Dead Пыхто | ||
действительно, я так понял, просто автоматы на прием денег поставят... |
||
Roman | ||
Правильно сделали, зачем всякую нечесть кормить? | ||
Скот учёный | ||
Организованную группировку сравнительно законного рэкета лишили кормушки. Только и всего - запретили хз кому брать деньги за хз что - по сути они ж просто собирали бабло за стоянку на дороге общего пользования. Видимо, мало башляли крыше - вот их и накрыло. Туда и дорога паразитам. Ведь как я понимаю, к тем кто парковку создал - это не относится? |