VIPROS7783 | ||||
Хочу приобрести автомобиль "Волга - 31105" но сомневаюсь пригоден ли он для хорошего секса...Смотрел в Интернете рейтинги самых подходящий для этого авто, но там иномарки с кузовом универсал в основном (Вольво, ФВ-Пассат, Мерседес-Бенц, различные внедорожники), но к сожалению пока мне это не по карману.. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт занятий "этим" в Волге, ну и по возможности в сравнении по удобству занятий в этом а/м с другими "нашемарками"... Может быть у кого-то есть советы, рекомендации, какие позы наиболее удобны и т.д..(Хочу попробовать).. Заранее спасибо, с уважением.. |
||||
лемке | ||||
Я думаю если хочешь по настоящему заняться сексом,то и запорожец подойдет. |
||||
Как вледелец волги, могу сказать, что технически осуществить эту затею можно, но потребуется как минимум сложить вперёд передние седенья. Иначе коленки нормально не поместятся. На мой взгляд единственная осуществимая поза - сидя, она сверху. Для лежачей позы диванчик коротковат, хотя и довольно широкий. | ||||
ukrainets | ||||
Ты что, хочешь купить "Волгу", чтобы в ней сексом заниматься? ![]() Это сообщение отредактировал ukrainets - 19-01-2009 - 22:14 |
||||
олень7 | ||||
![]() Присоединяюсь к мнению!!! |
||||
sasa76 | ||||
не я много машин поменял... ![]() ![]() ![]() |
||||
Zmey76 | ||||
Волга в кузове седан он и в Африке седан ![]() Секс такая штука, что еси очень хочется то можно где угодно и когда угодно ![]() По молодости занимался сексом в отцовском опеле прикольно ![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
интересно кто еще согласится))))) |
||||
VIPROS7783 | ||||
Спасибо всем, за ответы и высказанные мнения..
Именно... Поскольку снимать "левую" квартиру именно для этих целей (прибл. 1500 за сутки) не хочется... Ну и ездить на работу и на дачу само собой)) Универсалы мне не нравятся...сараи какие-то.. Короче нужнО нормальное авто, склоняюсь к Волге всё-таки.. Может, у кого-то есть ещё советы, критика, комментарии...стою перед выбором... Это сообщение отредактировал VIPROS7783 - 21-01-2009 - 11:05 |
||||
sexvgorode | ||||
Я занималась сексом в "Волге". Ничего, нормально. Достаточно свободно. Даже "мужчина сверху" можно, если приспособиться. "Раком " тоже удобно. Покупай! | ||||
mediana33 | ||||
Да бери Волгу и не задумывайся,места валом, мы с мужем там такое вытворяем. | ||||
*Лёлька* | ||||
Мдааа..Переносимся... | ||||
El Infinito | ||||
Запорожец - это конечно замечательно, но все зависит от размеров человека. Николай Валуев только в лимузине наверное мог бы ))) Про себя скажу, что я человек не маленький, но без особых хлопот занимался этим и в 2109 и в 2110, когда еще на них катался. Главное, было бы желание ![]() |
||||
ukrainets | ||||
*me глубоко задумался над этим вопросом...* | ||||
B_DOG | ||||
Волга - конечно, пригода! Убогая и древняя конструкция, начисто лишенная эргономичности, уходящая своими корнями в 1960-е года прошлого века, откроет Вам своей надежностью и удобством новые грани слова "секс". Попытка припарковать это корыто на стандартное машиноместо напомнит Вам о руколбудии. Удобство посадки заставит изучить получше потаенные страницы садо-мазо справочников. Попытка справиться с управлением на скоростях от 100 км-ч и выше напоминает дикий, необузданный секс с прекрасной незнакомкой с кошачьими повадками. Обслуживание по гарантии откроет для Вас новые грани секса орального (в Вашу сторону). А экономичность 2.5-литрового мотора (15-17л.) и цены на кузовные зап.части заставят задуматься о том, чтобы заниматься им почаще - за деньги. В общем, всю дорогу Вас не будет покидать ощущение, что Вас имеют ![]() Для хорошего секса пригодны совсем другие машины - которые действуют на девушек как афродизиак ![]() Ни одно русское корыто в этот список, естественно, не входит. "Любовь" в них напоминает попытку 15-летних подростков сношаться в подъезде в пьяном виде...мерзко, грязно и никакого удовольствия. За исключением 21-й Волги, но в хорошем виде она уже стоит дороже дешевых иномарок, потому автору вряд ли подойдет. Это сообщение отредактировал B_DOG - 22-01-2009 - 20:57 |
||||
Lolita** | ||||
... 3 года ездила на Волге 24-10....машина хорошая, добротная, и секс был, и было хорошо... ... Щас у меня Мицубиси Шариот - вот так "трахадром"...!!! |
||||
*КЛЕН* | ||||
Для начала на притоках потренироваться надо бы-"Ока",первый шаг к "взрослой"жизни ![]() |
||||
stellar2 | ||||
Волга подходит для секса с ней, а не в ней :) | ||||
Храпун | ||||
Секс в машине дело хорошее, особенно когда идешь по МКАД, и ищешь любое место где можно остановтиться))) начинал с жигулей толи 5 толи 7 уже не помню, потом был ровер 45, внем уже посвободнее было, место на заднем сидеее полно, а сейчас С5, так вообще траходром Волга что-то сродни роверу 45, если только для этих целей то покупай, только уплотнитель на двери поставь, а то из под дверей всегда сквознякь, так машину зимой замучаешься греть |
||||
-=Хант=- | ||||
Была у меня в 1994году 029я, сарай действительно конкретный! Мы там даже групповым сексом занимались, пара на пару, не говоря уж о классике! Так что если тебе нравится Волга, бери. А если вдруг не получится или не понравится заниматься сексом в НЕЙ, то можно этим заняться около НЕЁ!! |
||||
B_DOG | ||||
Хондоцивег в кузове "5.5" у меня тоже был. Какой уж там секс - я еле сам в него помещался...вариант "заднее сидение" для меня отсутсвовал по той же причине - за мной даже 10-летний ребенок нормально сесть не мог ![]() И уж совсем "пардон муа" - сравнивать Хонду (пусть даже английскую пародию на нее) и ГАЗ-о-ТАЗ - из железа, которое пустили на это корыто, можно 3 "Цивика" сделать (и лучше бы оно пошло именно на него!), а безнина, которое оно жрет, хватит на их всех. Это сообщение отредактировал B_DOG - 25-01-2009 - 22:18 |
||||
Stas Novegator | ||||
Волга машина что надо для секса и в салоне можно, а по лету больше всего прикол на капоте просто шикарно, только подстилать надо что то а то нагревается, ЮГ у нас как никак ![]() |
||||
Stas Novegator | ||||
А если потрахаться проблема, видел как на мотоцикле это умедрялись делать ![]() |
||||
B_DOG | ||||
Да нет никаких проблем, просто тема откровенно тупорылая ![]() Вот у меня сейчас один из - PLYMOUTH-Grand-Voyager, например...в нем можно в прятки играть, причем так и не найти в процессе даму сердца ![]() А в детстве (нам по 14 лет было) был у нас с другом Запорожец... ![]() Так вот - если бы меня в 14 лет на Плимуте прокатили, я бы решил, что в космическом корабле нахожусь. А сейчас у меня к нему больше претензий. А тогда от "жоппера" радости были полные штаны. Вывод: все дело в мироощущении. И радость от секса от марки машины НЕ зависит. Другое дело, что русской помойкой можно приличную барышню спугнуть ![]() Это сообщение отредактировал B_DOG - 03-02-2009 - 10:59 |
||||
Stas Novegator | ||||
Да вообще не в машине дело, если на счет барышень, иногда не объяснить за что любят и деньги не в счет и пьянка и наркотики тоже! ![]() |
||||
B_DOG | ||||
Любовь дааа - страшная весч. К которой секс в Волге, впрочем, никакого отношения не имеет ![]() |
||||
Stas Novegator | ||||
Я с тобой согласен, тема какая то, дурная. Да и машину под секс покупать это как то глупо. ![]() |
||||
B_DOG | ||||
Да мое мнение, что чувак просто выпендриться хотел, мол, я такой гигант, что мне ВОЛГУ подавай ![]() Он просто не знает, что обычно говорят про хозяев больших машин (и что порой бывает правдой) ![]() Это сообщение отредактировал B_DOG - 05-02-2009 - 11:58 |
||||
Stas Novegator | ||||
Подогрел от души!!!! ![]() |
||||
NordMen | ||||
Если брать "Волгу" исключительно для секса, то это очень хороший выбор!!! Натрахаешся ты с ней ![]() |
||||
VIPROS7783 | ||||
Мда какие же ядовитые бывают люди... Коллега по работе взял Гранаду 78-го года за 800 уе как второй автомобиль, (из тех же соображений - заниматься в ней сексом). За реальные советы спасибо. Выбор остановил на 31105. Как самый оптимальный вариант цена/количество машины. Присмотрел на портале авто.ру два подходящих экземпляра.. |
||||
NordMen | ||||
Возьми пример с коллеги. Даже Гранада 78 года, лучше Волги. Будет у вас групповуха две консервные банки парочка чудаков под капотом ![]() ![]() ![]() |
||||
B_DOG | ||||
Капот на советскую корыту стоимостью 25 000 рублей - это НОРМАЛЬНО? И это далеко не единственная "дешевая" зап.часть... Какими же слепыми бывают люди...говоришь им, от души, мол не надо, затрахаетесь, а они все себе на уме...нахрен тогда тему было создавать? Через пару лет гордый создатель топика подумает, что лучше бы он с сексуальными проблемами справлялся сам и дома, чем кормить эту помойку деньгами и здоровьем, но будет поздно... Кватрира собственная, квартира съемная, загородные дома отдыха, гостиницы, курорты, природа - что, ни один вариант не подходит? Или нам 16 лет, ничего себе позволить не можем? Это ж на какой помойке должна найти себя женщина, чтобы методично, день за днем, соглашаться на трах в гремучем русском корыте... |
||||
NordMen | ||||
"Красиво излагает, собака!" Молодец. ![]() |
||||
Stas Novegator | ||||
на счет машины, у каждого свое мнение, у меня тоже 3110, и главное есть поле для полета фантазии что там переделать! К примеру прямоточный глушитель от Газ 53 поставить с переделкой и звук как у американских линкоров 60-70х годов, хоть мелочь но приятно! А секс в машине стремно в любой! Я согласен, надо партнершу уважать хоть малость, с остальным всем солидарен! ![]() |