Tata Fox | ||||
Объявляется новый конкурс. Вы должны дать название некоторым дорожным знакам, как тут ![]() ![]() Знаки переделывать не надо, используем любые стандартные знаки и таблички, которые есть в Правилах дорожного движения. Например, они есть тут. Готовые работы: "знак и его новое название". Высылать мне на РМ. Высылать можно уже сейчас. Допускается работа, состоящая из 1-5 знаков. 5 - максимум. Конкурс будет проходить ориентировочно в середине апреля. Конкурс будет проводиться по правилам проведения конкурсов, призы - стандартные. Желательно (но не обязательно) о своем участии заявляться тут. Естественно, клоны к голосованию не допускаются. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! | ||||
zlo28 | ||||
Заявка...Работа после выходных | ||||
Тигрица_095 | ||||
Выслала в ПМ. | ||||
VIRTushka | ||||
Заявка) | ||||
оле лукое | ||||
Заявка, хотя что то новое тут трудно придумать. ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Заявка принята - жду работы. А на счет нового в корне не согласна, народ придумывает, уже многие работы прислали. |
||||
оле лукое | ||||
Отправил. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Попробую, если еще не поздно... Вопрос: а допускаются знаки, которых нет в официальных правилах дорожного движения? |
||||
Tata Fox | ||||
Еще не поздно. Знаки можно те, которые есть в ПДД, но не обязательно только России. Например, на Украине есть свои знаки, на Кипре тоже видела знаки, которые встречаются только у них. То же самое видела в ОАЭ. Любые дорожные знаки, вне зависимости от страны (мы здесь все-таки из разных мест) можно использовать. Но изменять их в фотошопе под свои нужды нельзя - это другой конкурс, мы его как-то проводили, может повторим. |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
заявочка... | ||||
Rimma | ||||
Пока только заявка. | ||||
Tata Fox | ||||
Заявки получены от: 1. Лемке 2. edi 3. Тигрица_095 4. zlo28 5. Uzer1234 6. VIRTushka 7. Федя-я 8. RENAT56W 9. schurikas 10. оле лукое 11. ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА 12. _Sladkaya_kiska_ 13. Rimma Работы получены от: 1. Лемке 2. edi 3. Uzer1234 4. Тигрица_095 5. Федя-я 6. RENAT56W 7. schurikas 8. оле лукое 9. VIRTushka 10. Rimma 11. _Sladkaya_kiska_ 12. 4. zlo28 Это сообщение отредактировал Tata Fox - 24-03-2009 - 00:52 |
||||
Тигрица_095 | ||||
А зачем так оттягивать начало голосования? ![]() ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Дело в том, что три человека еще не прислали. Это была бы не проблема, но я сама обещала конкурс в апреле. Получается, что изменение сроков ставит людей в невыгодные условия. Если они пришлют, начнем раньше. На данный момент мы ждем работы от: zlo28 ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА _Sladkaya_kiska_ Попробую их поторопить, но... если они не захотят, они в своем праве. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Это всё понятно. Я как раз и не поняла, зачем изначально надо было ставить такой длительный срок. Я обычно делаю проще. Ставлю срок. Если не успевают - продлеваю. Намного удобней. ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
У нас не самая популярная доска. Обычно довольно долго народ собирается. Кстати, теперь ждем двоих. |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Отправил. Незапланированная задержка из-за бана. |
||||
Tata Fox | ||||
По условиям конкурса, до 5 знаков. Отправила котопочтов вопрос (тут дублирую): какие выбираешь. Как только получу ответ, стартуем... |