Акция "Георгиевская ленточка-2009" стартует 24 апр |
||
Всего голосов: 0 |
Rimma | ||||||
Акция "Георгиевская ленточка-2009" пройдет с 24 апреля по 9 мая. Мероприятие приурочено к 64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этом году акция будет проходить пятый год подряд. А Вы примите участие в этой акции? |
||||||
оле лукое | ||||||
Нет! Не буду я участвовать. Смысла не вижу. Да и к чему ее привязывать? Антенны наружной нет! ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
А я каждый год участвую. Привязать тоже не к чему, просто прижимаю задним стеклом. |
||||||
Храпун | ||||||
обязательно приму участие, даже ленточка с прошлого года осталась))) | ||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
Я бы учавствовал, но на раздачу лент никогда не попадал... | ||||||
Wolf06 | ||||||
Я тоже с удовольствием привяжу ленточку к своему авто, только не найду где их раздают. Который год приходится у знакомых с Москвы заказывать. | ||||||
zlo28 | ||||||
Я в прошлом году привязывал к резинке которая на Зеркале боковом... |
||||||
ukrainets | ||||||
К дворникам можно. |
||||||
Rimma | ||||||
Раздают на заправках, в салонах связи, да и просто на улице. По одной никогда и не беру, раздаю знакомым ))) |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Поддерживаю подобные акции,это же память о наших дедах не вернувшихся с поля боя...
жаль....
|
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Учавствую ! Правда повесил на крепление зеркала заднего вида, потому как антена у меня автоматическая, а в другие места вешать не хочу :) |
||||||
puzzle | ||||||
Кто повесит на машину, знайте не вешайте на передний капот, для владельцев мерседесов на символ мерина на капоте, не вешайте на дверные ручки и зеркала, - иначе Вы останетесь без лака, а в худшем случае без краски, по длине ленточки. Ленточки сделаны из плотной ткани и на верту хорошо работают наждачной бумагой, и после акции придется полировать машину. | ||||||
*ASTR@NAFT* | ||||||
У нас как раз и нигде не раздают, по крайней мере не видел никогда... |
||||||
¤NIKRON¤ | ||||||
Обязательно. Ленточка висит на зеркале заднего вида. |
||||||
zlo28 | ||||||
Вчера выдали ленточку. Прикрепил..жду когда снимут в этом году | ||||||
Rimma | ||||||
Загрузить свои фото![]() |
||||||
QWEST | ||||||
А я опрос не понял:
Это вопрос или опрос? Смысл не понятен... с уважением! ![]() |
||||||
Эскада | ||||||
Канечно. Я ленточку уже привязала))) | ||||||
Big Smook | ||||||
не приму участие в акции, но замотаю себе на ИЖ куданибуть ленточку | ||||||
NordMen | ||||||
Загрузить свои фото![]() |
||||||
ukrainets | ||||||
И что, снимают? |
||||||
Rimma | ||||||
Да, снимают. С мужниной машины уже стырили ))) |
||||||
ukrainets | ||||||
Сегодня привязал на свою, посмотрим, сколько удержится ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
В прошлом году сняли 9 днем во дворе машиа стояла. В этом году не сняли...Пришлось 10-го самому откручивать |
||||||
Anubiss | ||||||
Нет, не участвую. Думал над этим вопросом - с одно стороны, хочется как-то отметить память Победы, но с другой стороны, это как-никак орденская лента, не предназначенная для того, чтобы вешать ее себе на задницы или цеплять на автомобильную антенну. Все равно что чужой орден нацепить. | ||||||
Destyny | ||||||
Видела, как особо инициативные "предприниматели", вовсю продавали эти ленточки по 15руб ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
А мне так и не встретилась в этом году аказия с ленточкой...((( | ||||||
Tata Fox | ||||||
В этом году не буду (акция прошла, а я была в больнице), в следующем году приму участие | ||||||
Wolf06 | ||||||
Тоже весь город обошёл, так и не довелось ленточку получить((( А так хотелось на машину привязать, но увы не получилось, в следующем году обязательно это сделаю. |